Wenn Sie einen Platz reservieren möchten ( hier bitte per mail ) oder Fragen haben, rufen Sie uns bitte an:
0172/8322848 Hr.Hertl ab 9 - 19 Uhr ( Mo. - Sa.)
per mail ...scotch-broth@gmx.net
Mindestalter des/der/die Teilnehmer/in ist 18 Jahre !
Buchung ist erst nach Zahlungseingang und / oder schriftliche Rückbestätigung durch uns gültig und verbindlich.
Die Preise sind gültig ab 1. Juli 2022
Die Seminargebühr beinhaltet die kostenfreien Trinkproben !
sowie ein Catering ( soweit angegeben ) / Fingerfood und Quellwasser, Unterlagen.
Termine für Tastings und Events
Wenn Sie Fragen zu einem Tasting - Seminar haben rufen Sie mich
bitte an unter 0172 / 8322848
Zur Buchung senden Sie uns bitte eine email: scotch-broth@gmx.net
Was brauche ich um die Buchung zu bestätigen .
1. Name
2. Wieviel Personen möchten kommen ?
3. Bitte 1 Kontakttelefonnummer mobil angeben.
4. Bezahlung erfolgt ausschliesslich in bar od er EC Karte oder auf vorheriger Rechnung ! Keine Debit oder Kreditkarten hier !
Französcher Champagner hat Stil und eine jahrhunderte alte Tradition.
Engl. Sparkling Wine ist seit 2008 im kommen und und will eigenständig und keine Kopie des franz. Champagners sein.
Wussten Sie das Schaumwein seine Anfänge in England hatte und das es tatsächlich Champagner aus Amerika gibt ?
England ist klimatisch durch den Klimawandel ideal für die Herstellung von Schaumweinen geworden.
Lernen Sie die Geschichte und Herstellung beider Sorten kennen und erschmecken Sie deren Unterschied.
Weiss und Rose, Jahrgangsschaumweine, Blanc de Blanc, Method Britanique, das Champagner Verfahren.
( (Flaschenpreise von 40 - 70 Euro )
Ich habe beide Regionen mehrfach bereist und kann Ihnen viel erzählen und in Bildern zeigen und verkosten lassen.
Entdecken Sie die feinen Unterschiede !
Verkostet werden mind. 6 versch. Champagner / engl. Sparkling Wine , Dauer ca. 3,5- 4 Std.
Preis : 80 Euro je Teilnehmer / in, Quellwasser enthalten. Inkl. Fingerfood !
Ort: Scotch Broth Whisky, Königstrasse 33, 90762 Fürth
Die Seminargebühr beinhaltet die kostenfreien Trinkproben
Buchung ist erst nach Zahlungseingang gültig und verbindlich.
Termine dazu im Terminplan für Tastings.
" Einsteiger/ Basic "
Geeignet für Einsteiger in die Materie sowie Whisykliebhaber
Ein Seminar für
neugierige Einsteiger und Whiskyliebhaber in die Welt der Whiskies. Die Themen reichen von A. wie
“Angle Share” bis W. wie “with or without Water”.
Ein sehr umfangreicher Abend mit viel
Infos, Film und einiges zum Anfassen.Nach diesem Abend macht Ihnen niemand mehr etwas vor. Ab heute
wissen Sie was wirklich guten Whisky ausmacht.
Lernen Sie wie Whisky entsteht, riechen
Sie wie die “Mastertaster” in den schottischen Brennereien.
Erfahren Sie wie man richtig verkostet und es werden sich Ihnen neue Welten
eröffnen. Nach diesem Abend sind Sie Whiskykenner !
Verkostet werden 5-6 typische Malt Whiskies, Dauer ca. 3-3,5 Std.
Preis : 69 Euro je Teilnehmer / in, inkl. kl. Feinschmecker Buffet oder kl.warmes Gericht bzw. Foodbox
Die Seminargebühr beinhaltet die kostenfreien Trinkproben
Buchung ist erst nach Zahlungseingang gültig und verbindlich.
Termine dazu im Terminplan für Tastings.
Hier geht es um verschiedene Faßlagerungen / Nachlagerungen.
Entdecken Sie Bourbon, Portweinfaß, Sherryfaß, Weinfaß und Rumfaßnachlagerungen und deren Einflüße auf die einzelnen
Malt Whiskies.
Nach Verfügbarkeit!
Verkostet werden 5-6 spezielle Malt Whiskies in ca. 3-4 verschiedenen Faßlagerungen bzw. Faßnachlagerungen.
Dauer ca. 3-3,5 Std.
Preis: 89 Euro je Teilnehmer / in, inkl. kl. Feinschmecker Buffet oder kl.warmes Gericht bzw.
Foodbox
Die Seminargebühr beinhaltet die kostenfreien Trinkproben
Buchung ist erst nach Zahlungseingang gültig und verbindlich.
Termine dazu im Terminplan für Tastings.
Hier geht es um lange Faßlagerungen ab 20 Jahre.
Ist alter und lang gereifter Whisky wirklich besser ?
Entdecken Sie alte und lang faßgereifte Whiskies und den Einfluß auf die Aromen und Tiefe des Spirit.
Sorten nach Verfügbarkeit!
Verkostet werden 5-6 spezielle Single Malt und vatted Malt Whiskies in verschiedenen Alterstufen ab 20 Jahre - ? Jahre.
Dauer ca. 3-3,5 Std.
Preis: 99 Euro je Teilnehmer / in inkl., inkl. kl. Feinschmecker Buffet
oder kl.warmes Gericht bzw. Foodbox
Die Seminargebühr beinhaltet die kostenfreien Trinkproben
Buchung ist erst nach Zahlungseingang gültig und verbindlich.
Termine dazu im Terminplan für Tastings.
Ein Muß für alle Freunde von Islay u. Islands Whisky.Hier geht es meist um Torf,Rauch und Phenol. Probieren Sie das “Neueste” von der Insel Islay. Evtl. auch Mull oder Skye Malts.Nach Verfügbarkeit.
Auch ältere Baujahre werden neu entdeckt.
Erleben Sie visuelle Eindrücke von Islay`s Brennereien wie sie nur selten zu sehen sind.
Verkostet werden 5-6 typische und seltene Islay bzw. Islands Whiskies.
Dauer ca. 3-3,5 Std.
Preis : 89 Euro je Teilnehmer / in, inkl. kl. Feinschmecker Buffet oder kl.warmes Gericht bzw. Foodbox
Die Seminargebühr beinhaltet die kostenfreien Trinkproben
Buchung ist erst nach Zahlungseingang gültig und verbindlich.
Termine dazu im Terminplan für Tastings.
Der exklusive Abfüller Berry Bros. & Rudd aus London beliefert seit dem 18.Jhdt. das britische Königshaus.
Genießen Sie die Single Malts der “Royal`s". Diese Whiskies
werden nur in kleiner Stückzahl nach Deutschland gebracht.
Verkostet werden 5-6 sehr seltene Malt und Single Whiskies.
Gerne wahlweise statt Fifood mit begleitenden handgemachten Premiumschokoladen.
Dauer ca. 3-3,5 Std.
Preis : 89 Euro je Teilnehmer / in, inkl. handmade Schokoladen der Extraklasse oder herzhaftes Fifood
( Die Schokovariante ist nur für die ganze Gruppe komplett buchbar)
Die Seminargebühr beinhaltet die kostenfreien Trinkproben
Buchung ist erst nach Zahlungseingang gültig und verbindlich.
Termine dazu im Terminplan für Tastings.
Entdecken Sie mit mir die Seele Irlands.Pure Pot Still aber auch Blended Irish werden hier serviert.Von Dunville über Tipperary bis Hyde, Temple Bar und andere. Die neue Whiskey-Seele Irlands.
Verkostet werden 5-6 besondere Irish Whiskey
Buchung erst ab einer Gruppe von mind. 10 Pers. möglich.Max. 18 Pers. möglich
Danach zubuchbar.
Dauer ca. 3-3,5 Std.
Preis: 69 Euro Je Teilnehmer/in, inkl. kl. Feinschmecker Buffet oder kl.warmes Gericht bzw. Foodbox
Die Seminargebühr beinhaltet die kostenfreien Trinkproben
Buchung ist erst nach Zahlungseingang gültig und verbindlich.
Termine dazu im Terminplan für Tastings
Echte dark Sherryfaßlagerungen sind sehr selten und teuer geworden. Die meisten Whiskies werden heute mit Farbstoff Zuckerkulör dunkel gefärbt. Schade oder ?
Ich habe für Sie noch die echten und ungefärbten ! Sherryfaßlagerungen gefunden. Entdecken Sie mit mir zusammen 5-6 solcher dunklen Schönheiten.
Für Freunde von Sherryfaß gelagerten Whiskies.
Dauer ca. 3-3,5 Std.
Preis für Nr. 7 Special : 89 Euro je Teilnehmer / in, inkl. kl. Feinschmecker Buffet oder kl.warmes Gericht bzw. Foodbox
Die Seminargebühr beinhaltet die kostenfreien Trinkproben
Buchung ist erst nach Zahlungseingang gültig und verbindlich.
Termine dazu im Terminplan für Tastings.
"Every bottle a benchmark" schon zum 2ten Mal war MoS
"Bester unabhängiger Abfüller"
Lernen Sie die Qualität dieses Premium Abfüllers kennen.
Hier wird noch mit “ Natural Colour ” u. “ Unchill filtered " gearbeitet. Natur pur! Ohne Zusätze,Einzelfaßabfüllungen.
Handverlesen und mit Leidenschaft ausgewählt.
Verkostet werden 5-6 typ. Single Malt Whiskies.
Dauer ca. 3-3,5 Std.
Preis : 89 Euro je Teilnehmer / in, inkl. kl. Feinschmecker Buffet oder kl.warmes Gericht bzw. Foodbox
Die Seminargebühr beinhaltet die kostenfreien Trinkproben
Buchung ist erst nach Zahlungseingang gültig und verbindlich.
Termine dazu im Terminplan für Tastings.
Berry Bros. & Rudd, A.D.Rattray, Ian Macleod, MoS, Wemyss, Maltman, JWWW, Hunter Laing u.a.
Lernen Sie die Qualität dieser Abfüller kennen.
Hier wird noch mit “ Natural Colour ” u. “ Unchillfiltered " gearbeitet. Natur pur ! Ohne Zusätze, nur rare Einzelfaßabfüllungen.
Verkostet werden 5-6 typ. Single Malt Whiskies.
Dauer ca. 3,5 Std.
Preis : 79 Euro je Teilnehmer / in, inkl. kl. Feinschmecker Buffet oder kl.warmes Gericht bzw. Foodbox
Die Seminargebühr beinhaltet die kostenfreien Trinkproben
Buchung ist erst nach Zahlungseingang gültig und verbindlich.
Termine dazu im Terminplan für Tastings.
Dieses Tasting findet meist am 3ten oder auch mal ausnahmsweise am 4.ten Sonntag im Monat statt.
Siehe Webseite Terminplan für Tastings für den genauen Termin.
Ort:
O`Tooles Schmiede / Irish Pub in der Bärenschanzstrasse 89, in Nürnberg Gostenhof statt. Immer um 17.30 Uhr,Dauer ca. 2,5 Std.
hier kann man auch leckeres Pubfood und Guinness dazuordern. Verkostet werden vorrangig neue Einzelfassabfüllungen unabhängiger Abfüller.
Neue Whiskys werden hier verkostet ! z.B von
Berry Bros. & Rudd, A.D.Rattray, Ian Macleod, Malts of Scotland, Wemyss, Maltman, JWWW, Hunter Laing u.a. neue abgefüllte Whiskys.
Lernen Sie die Qualität dieser Abfüller kennen.
Hier wird noch mit “ Natural Colour ” u. “ Unchillfiltered " gearbeitet. Natur pur! Ohne Zusätze !
Verkostet werden 5 typ. Single Malt Whiskies.
Dauer ca. 2,5 Std.
Preis 30 € je Gast immer bar, fast kein Netz für EC
Gerät im Pub ! Pub hat auch ein EC Gerät !
30 Euro je Teilnehmer / ohne Beigetränke/ Essen .
Essen und Beigetränke können im Pub auf eigene Rechnung bestellt werden.
Die Seminargebühr beinhaltet die kostenfreien Trinkproben
Buchung ist erst nach schriftlicher oder Tel. Reservierung gültig und verbindlich. unter 0172 / 8322848 Hr.Andreas Hertl
oder per mail scotch-broth@gmx.net
Termine dazu im Terminplan für Tastings.
Ein Tasting/Seminar der ganz besonderen Art. Sie fahren dabei kostenfrei im
original englischen Taxi. 5 Verschiedene Whiskies werden an schönen Plätzen verkostet.
Lassen Sie sich überraschen.
Nur ab Ende April - Ende Oktober möglich / bei Gutem Wetter, Schnee und Eisfreien Strassen ! Samstags von 14.00- max.17 Uhr möglich nach vorheriger
Terminvereinbarung.
Dauer ca. 2,5 -3 Std.
Preis: 100 Euro je Teilnehmer/in
oder mind. 400 € bei weniger wie 4 Gästen.
jeweils Samstags 14 Uhr
Teilnehmerzahl 4 Personen ( 400 € )
Max. 4 Pers. möglich !
Die Seminargebühr beinhaltet die kostenfreien Trinkproben sowie die kostenfreie Fahrt.
Buchung ist erst nach Zahlungseingang gültig und verbindlich.
Termine ? Wahlweise fast immer ( in der Saison ! ) an Samstagen ab 14.00 Uhr - max.17.00 Uhr möglich.
Sie als Privatperson oder als Firma möchten ein Whisky Event veranstalten oder ein individuelles Tasting buchen.
Ob bei Ihnen Zuhause, in Ihrer Firma, im Hotel oder in der Gastronomie oder in meinem
schottischen Tasting Room hier in Fürth.
Nennen Sie uns Ihr Budget und den Ort. Wir werden ein tolles Rahmenprogramm individuell für Sie entwerfen.
Gerne auch an ausgefallenen Orten, mit oder ohne Menübegleitung.
Preis : ab 79 Euro - ?? je
Teilnehmer / in
ab 14 Pers. - 120 Personen möglich.
Die Seminargebühr beinhaltet die kostenfreien Trinkproben
Buchung ist erst nach Zahlungseingang gültig und verbindlich.
Termine dazu im Terminplan für Tastings.
Absolutes Raritätentasting! Ich öffne hier Flaschen in der Preisregion von 200 - 1200 Euro je Flasche.
Verkostet werden 6 sehr seltene Single Malt Whiskies.
Ausschlaggeben ist vorrangig die Seltenheit, aber auch das
Alter der Abfüllung.
Dauer ca. 3-3,5 Std.
Preis : 149 Euro je Teilnehmer / in, inkl. kl. Feinschmecker Buffet oder kl. warmes Gericht bzw. Foodbox
Die Seminargebühr beinhaltet die kostenfreien Trinkproben
Buchung ist erst nach Zahlungseingang gültig und verbindlich.
Termine dazu im Terminplan für Tastings.
Absolutes "Ultra" Raritätentasting! Ich öffne hier Flaschen die nicht mehr
erhältlich sind oder auch nie offiziell am Markt waren, weil z.B für Private Clubs oder Faßinhaber gebottled.
Sammlerpreise ab 300 - ca. max. 2000 Euro je Flasche.
Verkostet werden 6 sehr seltene Single Malt Whiskies und aber auch Vatted Malt Whiskies. Ich lasse Sie hier teilhaben an den Whiskies die ich nach 30 Jahren Tastingerfahrung als für "The very Best " einstufe.
Dauer ca. 3-3,5 Std.
Erleben Sie ein " Ultra Rare Tasting ".
Preis : ab 189 - 239 Euro je Teilnehmer / in, inkl. kl. Feinschmecker Buffet oder kl.warmes Gericht bzw. Foodbox
Die Seminargebühr beinhaltet die kostenfreien Trinkproben
Buchung ist erst nach Zahlungseingang gültig und verbindlich.
Termine dazu im Terminplan für Tastings.
Sensorik ist erlernbar.Mit Aromarad und Geruchskasten sowie 5-6
versch. Geruchs und Trinkproben werden Sie ganz leicht an das Thema herangeführt. Es werden sich Ihnen ganz neue Geruchs und Geschmackswelten eröffnen.
Buchung erst ab 8 Pers. möglich.
Dauer ca. 3-3,5 Std.
Preis : 99 Euro je Teilnehmer / in, inkl. kl. Feinschmecker Buffet oder kl.warmes Gericht bzw. Foodbox
Die Seminargebühr beinhaltet die kostenfreien Trinkproben
Buchung ist erst nach Zahlungseingang gültig und verbindlich.
Termine dazu im Terminplan für Tastings.
Französcher Champagner hat Stil und eine jahrhunderte alte Tradition.
Engl. Sparkling Wine ist seit 2008 im kommen und und will eigenständig und keine Kopie des franz. Champagners sein.
Wussten Sie das Deutschland bis in die 20-ziger Jahre Trüffel Export Weltmeister war ?
Frankreich, Italien, Spanien und Deutschland sind Trüffelregionen.
Franken auch !
Lernen Sie die Geschichte und die wichtigsten Sorten kennen und erschmecken Sie deren Unterschiede.
Ich kann Ihnen zusammen mit Daniel Rudolf von TaubArt / Trüffelfarm viel erzählen und in Bildern zeigen.
Entdecken Sie die feinen Unterschiede !
Verkostet werden 5 versch. echte Trüffelsorten mind. 5 versch. Champagner / engl. Sparkling Wine , Dauer ca. 3,5- 4 Std.
Preis : ?? Euro je Teilnehmer / in, Quellwasser enthalten. Inkl. Fingerfood !
Ort: Scotch Broth Whisky, Königstrasse 33, 90762 Fürth
Die Seminargebühr beinhaltet die kostenfreien Trinkproben
Buchung ist erst nach Zahlungseingang gültig und verbindlich.
Termine dazu im Terminplan für Tastings.
Die unterschätzten “ Oldstyle “ Spirituosen Cognac und Armagnac neu entdeckt.
Grand und Petit Champagne, Borderies und Fins / Bons Bois sind die bekannten Anbaugebiete für Cognac in Frankreich. Ebenso der armagnac der eigentlich auch ein Cognac ist, nur aus einem anderen Gebiet.
Entdecken Sie die Unterschiede, lernen Sie etwas über
Geschichte, Herstellung und Qualität. Frankreichs traditionelle Spirituose stellt sich
hier vor. Am Beispiel von 5-6 individuellen & alten Cognacs.
Buchung erst ab 8 Pers. möglich.
Dauer ca. 3,5 Std.
Preis : 89 Euro je Teilnehmer / in, inkl. kl. Feinschmecker Buffet oder kl.warmes Gericht bzw. Foodbox
Die Seminargebühr beinhaltet die kostenfreien Trinkproben
Buchung ist erst nach Zahlungseingang gültig und verbindlich.
Termine dazu im Terminplan für Tastings.
Rum Tasting - Mindestteilnehmerzahl 8 Personen
Rum ist “ hip “. Die Rumwelle aus Großbritanien hat jetzt
auch uns erreicht. Südamerika und die karibischen Inseln bieten uns hier eine Vielfalt die es zusammen zu erforschen gilt
Preis: je Teilnehmer/in, 79 €, inkl. kl. Feinschmecker Buffet oder kl.warmes Gericht bzw. Foodbox
Die Seminargebühr beinhaltet die 5-6 kostenfreien Trinkproben
Termine dazu im Terminplan für Tastings.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Rum Tasting Rare - Rum - Safari - Mindestteilnehmerzahl 8 Personen
...das ist ein Rum Special Tasting mit alten und seltenen und teueren Rumsorten
ab 8 Pers. buchbar !
Dauer ca. 3-3,5 Std.
Preis: 99 € je Teilnehmer/in, inkl. kl. Feinschmecker Buffet oder kl.warmes Gericht bzw. Foodbox
Die Seminargebühr beinhaltet die 5-6 kostenfreien Trinkproben
Buchung ist erst nach Zahlungseingang gültig und verbindlich.
Termine dazu im Terminplan für Tastings.
Tasting Gin Special "Gin Safari - The Return of the Bombay Bowler"
Für Einsteiger & etwas Erfahrene und/oder sehr neugierige Ginliebhaber !
Ich führe Sie hier sehr viel tiefer ein in die Welt des Gin.
Aromatisieren Sie selbst mit versch. Botanicals und Bitters und erfahren Sie die Veränderung in Ihrem Gin.
Erleben Sie absolute Premium Gin`s.
Verkostet werden mind. 5-6 besondere Gin komb. mit 2 versch. Tonics
Limetten + Zitronen ( Bio !) und Eis.
Dauer ca. 3,5 Std.
Preis : 89 Euro je Teilnehmer / in, inkl. kl. Feinschmecker Buffet oder kl.warmes Gericht oder Foodbox
Die Seminargebühr beinhaltet die kostenfreien Trinkproben
Buchung ist erst nach Zahlungseingang gültig und verbindlich.
Termine dazu im Terminplan für Tastings.
Tasting Gin Special
"Gin Tea Time - The Return of an old Tradition "
Für England Liebhaber und sehr neugierige Ginliebhaber !
- ab 8 Personen buchbar
Ich führe Sie hier in die viktorianische Welt des Gin Tea ein.
Persönlicher Butler inklusive !
Verkostet werden mind. 2 besondere Gin komb. mit 2 versch. Tonics und 2 Gin-mixgetränken.
Limetten + Zitronen ( Bio !) und Eis. & Food
Dauer ca. 3 Std.
Preis : 89 Euro je Teilnehmer / in, inkl. kl. Feinschmecker Etagere mit erlesenen herzhaften engl. Sandwiches und Petit Fours
Upgrade mit 1 Flasche franz. Grand Cru Champagner oder english Sparkling a 89 € möglich
Die Seminargebühr beinhaltet die kostenfreien Trinkproben
Buchung ist erst nach Zahlungseingang gültig und verbindlich.
Termine dazu im Terminplan für Tastings folgen im Frühjahr 2024
Blended ( Vatted) Scotch Whiskies, a classic Whiskytasting
Ein Tasting für Feinsensoriker und Liebhaber feiner filigraner Tropfen !
Blended Scotch Whisky zählt zu den Klassiker in der Welt der Whiskies und wird oft unterschätzt.
Warum ? Der manchmal schlechte Ruf von Blended Scotch wird leider von Billigmarken geprägt.
Und weil
man hier schon in den etwas gehobeneren Preisklassen einsteigen muss um die wahren Schätze zu finden. Ich öffne hier besondere Flaschen mit schönen Alterstufen sowie alte Flaschen die nicht mehr
erhältlich sind.
Flaschenpreise ab 100 €- ca. max. 200 Euro je Flasche.
Verkostet werden 5-6 sehr besondere Blended und Vatted Scotch Whisky
mit einer grossen Aromenbandbreite.
Dauer ca. 3-3,5 Std.
Erleben Sie ein " Classic Blended Scotch Whisky Tasting ".
Preis : 79 Euro je Teilnehmer / in, inkl. kl. Feinschmecker Buffet oder kl.warmes Gericht bzw. Foodbox
Die Seminargebühr beinhaltet die kostenfreien Trinkproben
Buchung ist erst nach Zahlungseingang gültig und verbindlich.
ab 8 Pers. buchbar danach auch einzeln zubuchbar. siehe Terminplan.
Termine dazu im Terminplan für Tastings.
Tasting/Seminar zus. mit Anton Langer
Pineau* und Käse - ein Klassiker den fast keiner kennt !
(* Art Portwein aus West-Frankreich )
Hier geht es um das traditionelle französische Getränk Pineau und leckeren Käse in
Kombination
Entdecken Sie das an Frankreich sehr beliebte Getränk Pineau ( Traubenmost/Rotwein mit Cognac aufgespritet und
dann Fassgereift).
Alterstufen von 4 bis 20 Jahre nach
Verfügbarkeit!
Verkostet werden 5 spezielle Pineau`s in verschiedenen Altersstufen und Faßlagerungen bzw. Faßnachlagerungen.
Dauer ca. 2,5 -3 Std.
Preis: 79 Euro je Teilnehmer / in, inkl. 5 Käse und 5 Pineau`s und Quellwasser,
Unterlagen
Die Seminargebühr beinhaltet die kostenfreien Trinkproben
Buchung ist erst nach Zahlungseingang gültig und verbindlich.
Bitte bei Scotch Broth Whisky buchen !
Wichtig !!
Ort: Scotch Broth Whisky & Spirits, Königstrasse 33, 90762 Fürth / Altstadt
Tasting / Seminar zus. mit Anton Langer
"Fette Käse" treffen auf herausragende Brände - das "Beste an Spirituosen und Käse "
Hier geht es um herausragend gute Brände wie, Single Malt Whisky, Rum , Armagnac, Cognac, u.a. Brände und
leckeren Käse ( v. Käse Langer Fürth ) in Kombination zueinander.
Entdecken Sie die "Käseschätze" aus Anton Langer`s Reifekammer in Kombination mit den
"Spirituosenschätzen" die Andreas Hertl / Scotch Broth Spirits/ Fürth nach 38 Jahren Genusserfahrung für herausragend einstuft.
Verkostet werden 5 spezielle Spirituosen in verschiedenen Altersstufen und Faßlagerungen bzw. Faßnachlagerungen. Alles Premiumqualitäten !
Dauer ca. 2,5 -3 Std.
Preis: 79 Euro je Teilnehmer / in, inkl. 5 Käse und 5 Spirituosen und Quellwasser,
Unterlagen
Die Seminargebühr beinhaltet die kostenfreien Trinkproben
Buchung ist erst nach Zahlungseingang gültig und verbindlich.
Bitte bei Scotch Broth Whisky buchen !
Wichtig !!
Ort: Scotch Broth Whisky & Spirits, Königstrasse 33, 90762 Fürth / Altstadt
Tasting / Seminar zus. mit Anton Langer
"Portwein und Käse , ein Klassiker"
Hier geht es um herausragend gute Portwein und leckeren Käse ( v. Käse Langer Fürth ) in Kombination
zueinander.
Entdecken Sie die "Käseschätze" aus Anton Langer`s Reifekammer in Kombination mit den
"Portweinschätzen" die Andreas Hertl / Scotch Broth Spirits/ Fürth nach 38 Jahren Genusserfahrung für herausragend einstuft.
Verkostet werden 5 spezielle Portweine in verschiedenen Altersstufen und Faßlagerungen. Alles Premiumqualitäten !
Dauer ca. 2,5 -3 Std.
Preis: 79 Euro je Teilnehmer / in, inkl. 5 Käse und 5 Portweinen und Quellwasser,
Unterlagen
Die Seminargebühr beinhaltet die kostenfreien Trinkproben
Buchung ist erst nach Zahlungseingang gültig und verbindlich.
Bitte bei Scotch Broth Whisky buchen !
Wichtig !!
Ort: Scotch Broth Whisky & Spirits, Königstrasse 33, 90762 Fürth / Altstadt