Wir freuen uns, Sie auf unserer Homepage begrüßen zu können. Informieren Sie sich hier über die Seminartermine.
Cognac / Armagnac- Käse Tastings und Events
Rund um die feine Rohmilchkäse von und natürlich mit Anton Langer ( Käse Langer Fürth ) und feine alten Cognac und
Armagnac.
Natürlich gibt es auch diese Seminare pur ohne Käse.
Viva la France !
Mindestalter der Teilnehmer 18 Jahre !
Die Seminargebühr beinhaltet die kostenfreien Kostproben.
------------------------------------------------------------------------------
grün ! = noch Plätze frei !
rot ! = ( absolut ausgebucht !) = Ampelsystem
Termine: 2025
Termine für Tastings und Events
Wenn Sie Fragen zu einem Tasting - Seminar haben rufen Sie mich
bitte an unter 0172 / 8322848
Zur Buchung senden Sie uns bitte eine email: scotch-broth@gmx.net
Was brauche ich um die Buchung zu bestätigen .
1. Name
2. Wieviel Personen möchten kommen ?
3. Bitte 1 Kontakttelefonnummer mobil angeben.
4. Bezahlung erfolgt ausschliesslich in bar oder EC Karte oder auf vorheriger Rechnung ! Keine Debit oder
Kreditkarten hier !
Do. 06.03.2025, 19 - 22.00 Uhr
Ein Käse - Brände Tasting der besonderen Art
!
" Fette Käse - Feine Brände / Spanien und Frankreich
"
Diese Spirituosen aus Spanien und Frankreich sind Klassiker und
passen gut zu Käse.
Lernen Sie dessen Geschichte und Produktion kennen
!
Anton Langer`s ( Maitre Fromager Affineur )
gereifte Rohmilchkäse sind eine Legende und Gaumenschmaus.
Wir werden heute Abend beides kombiniert geniessen. Die
Brände und die Käse !
Verkostet werden 6 sehr besondere und auch alte feine Brände,
wie spanischen Gran Reserva Brandy, alter Armagnac und Cognac
feiner Calvados aus Frankreich von kleinen
Produzenten.
Und dazu 6 verschiedene Käse die das Herz jedes Käseliebhabers
höher schlagen lassen.
Ein Abend für Feinschmecker und Feintrinker die das Besondere
schätzen und gerne geniessen.
Dauer ca. 3,5 Std.
Preis: 80 Euro je Teilnehmer / in inkl. Wasser, Käse und die dazu passenden Getränke
Ort: Scotch Broth Whisky, Königstrasse 33, 90762
Fürth
0x
gebucht....16 Plätze frei !
Do. 13.11.2025, 19 - 22.00 Uhr
Ein Käse - Brände Tasting der besonderen Art
!
" Fette Käse - Feine Brände / Spanien und Frankreich
"
Diese Spirituosen aus Spanien und Frankreich sind Klassiker und
passen gut zu Käse.
Lernen Sie dessen Geschichte und Produktion kennen
!
Anton Langer`s ( Maitre Fromager Affineur )
gereifte Rohmilchkäse sind eine Legende und Gaumenschmaus.
Wir werden heute Abend beides kombiniert geniessen. Die
Brände und die Käse !
Verkostet werden 6 sehr besondere und auch alte feine Brände,
wie spanischen Gran Reserva Brandy, alter Armagnac und Cognac
feiner Calvados aus Frankreich von kleinen
Produzenten.
Und dazu 6 verschiedene Käse die das Herz jedes Käseliebhabers
höher schlagen lassen.
Ein Abend für Feinschmecker und Feintrinker die das Besondere
schätzen und gerne geniessen.
Dauer ca. 3,5 Std.
Preis: 80 Euro je Teilnehmer / in inkl. Wasser, Käse und die dazu passenden Getränke
Ort: Scotch Broth Whisky, Königstrasse 33, 90762
Fürth
0x
gebucht....16 Plätze frei !