Mindestalter der Teilnehmer 18 Jahre !
Die Seminargebühr beinhaltet die kostenfreien Kostproben.
------------------------------------------------------------------------------
grün ! = noch Plätze frei !
rot ! = ( absolut ausgebucht !) = Ampelsystem
Wir freuen uns, Sie auf unserer Homepage begrüßen zu können. Informieren Sie sich hier über die Seminare und Termine.
Wenn Sie Fragen zu einem Tasting - Seminar haben rufen Sie mich
bitte an unter 0172 / 8322848
Zur Buchung senden Sie uns bitte eine email: scotch-broth@gmx.net
Was brauche ich um die Buchung zu bestätigen .
1. Name
2. Wieviel Personen möchten kommen ?
3. Bitte 1 Kontakttelefonnummer mobil angeben.
Di. 24.09.2024 um 19 Uhr.....noch Plätze frei !
VHS Fürth - Seminar
Buchbar über die VHS Fürth
Sherry - Seminar hier der link
https://www.vhs-fuerth.de/p/gesundheit-ernaehrung/essen-trinken/whisky-rum/sherry/ein-vergessener-aber-leckerer-klassiker-477-C-242-48001
Sherry - ein vergessener aber leckerer Klassiker !
Die Geschichte und Herstellung von Sherry und die Unterschiede.
Vom Fino Sherry, Moscatel Sherry, Oloroso Sherry zum
PX Sherry und zur Krönung ein Vintage 2003 , 19 Jahre fassgereift.
Verkostet werden 5 besondere Sherrysorten aus meinem Weinkeller.
Andreas Hertl
Dienstag, 24.09.24, 19:00 - 21:30 Uhr, 1 x
Scotch Broth Whisky & Spirits, Königstr. 33, 90762 Fürth
44,90 € inkl. Materialkosten 25,- €.
Ort: Scotch Broth Whisky, Königstrasse 33, 90762 Fürth
Di. 08.10.2024 um 19 Uhr
VHS Fürth - Seminar
Buchbar über die VHS
Portwein - Seminar hier der link
https://www.vhs-fuerth.de/p/gesundheit-ernaehrung/essen-trinken/whisky-rum/portwein/eine-sehr-alte-tradition-477-C-242-48003
Portwein - ein sehr alte Tradition !
Die Geschichte und Herstellung von Portweinen und die Unterschiede.
Vom Rose Portwein, Ruby Port, Tawny Port, White
Port zum Vintage oder Crusted Portwein
Verkostet werden 5 besondere Portwein aus meinem Weinkeller.
Andreas Hertl
Dienstag, 08.10.24, 19:00 - 21:30 Uhr, 1 x
Scotch Broth Whisky & Spirits, Königstr. 33, 90762 Fürth
44,90 € inkl. Materialkosten 25,- €.
Ort: Scotch Broth Whisky, Königstrasse 33, 90762 Fürth
Mal was ganz anderes !!
Mi. 25.09.2024 19.00 - 22.00 Uhr
Event mit Anton Langer und mir !
Fette Käse & Feine Brände, sind eine tolle Kombination
Anton Langer ( Käse Langer, Fürth ) und Andreas Hertl (Scotch Broth Spirits, Fürth )
werden ihnen diese Klassiker erklären und servieren.
Käseschätze aus Anton Langer`s Reifekammer und besonderes gute edle und alte Brände wie Cognac, Armagnac, Calvados, Whisky,Rum , Brandy
aus meinem Weinkeller.
Verkostet werden 5 versch. Käse und 5 edle und alte Brände
Preis: 74 Euro je Teilnehmer / in inkl. Käse und Brot, Quellwasser,
Ort: Scotch Broth Whisky, Königstrasse 33, 90762 Fürth
16x gebucht ....Ausverkauft !
Mi. 09.10.2024 um 19 Uhr
Käse / Portweinseminar mit Anton Langer und mir ...sold out !
Für private Gruppe A.G mit 14 Teilnehmer
Mi. 13.11.2024
Fette Käse & Feine Brände, sind eine tolle Kombination
VHS Obermichelbach, Käse - Brände
Event mit Anton Langer und mir
Anton Langer ( Käse Langer, Fürth ) und Andreas Hertl (Scotch Broth Spirits, Fürth )
werden ihnen diese Klassiker erklären und servieren.
Käseschätze aus Anton Langer`s Reifekammer und besonderes gute edle und alte Brände wie Cognac, Armagnac, Calvados, Whisky,Rum , Brandy
aus meinem Weinkeller.
Verkostet werden 5 versch. Käse und 5 edle Brände ( auch ein Vintage )
Preis: ?? Euro je Teilnehmer / in inkl. Käse und Brot, Brände /Quellwasser,
Buchen bitte bei der VHS Obermichelbach !!
....... noch Plätze frei !
Wichtig !! Ort: !! Bürgerhaus Burgstallstrasse
Anmeldung
ist
über die VHS Obermichelbach ab ????? möglich.
Gutscheine von mir gehen hier nicht!
VHS Obermichelbach
Hausanschrift: Vacher Straße 25, 90587 Obermichelbach
Mo – Mi 9.00 -12.00 Uhr, Do 15.00 – 17.00 Uhr
Telefon: 0911/99755-22
Telefax: 0911/99755-11
E-Mail: vhs@obermichelbach.de
Web: https://vhs.obermichelbach.de
Do. 14.11.2024 um 19 Uhr
Käse / Gin Tasting mit Anton Langer und mir ...sold out ! Firmen- Gruppe
SB Nürnberg
Mi. 20.11.2024 Käseseminar im H.C. Club
von 19 Uhr - 22 Uhr ....Members first