Whiskymesse " The Village Nürnberg " vom 02.- 03.03.2019 Preopeningkarten für Fr. 01.03.2019 sind da je 28 € .....im Laden erhältlich solange Vorrat reicht (nur noch wenige Karten da ! )
Whiskymesse " The Village Nürnberg "vom 02.- 03.03.2019 Preopeningkarten für Fr. 01.03.2019 sind da je 28 €.....im Laden erhältlich solange Vorrat reicht (nur noch wenige Karten da ! )  

Tasting-Seminar Termine für 2018 finden Sie weiter unten.

Wenn Sie einen Platz für ein Tasting -Seminar reservieren möchten oder Fragen haben, rufen Sie uns bitte an unter 0172 / 8322848 oder senden Sie uns eine email: scotch-broth@gmx.net

 

Dress Code:

 

Smart Casual 

 

We welcome and encourage style, but please note that we do not permit beachwear, sportswear, or flip flops.

Guests under 18 are not permitted. Gäste unter 18 Jahre sind gesetzlich nicht erlaubt  !

 

Please dress suitably attired in an informal but elegant or smart manner. The Ladies will be impressed !

 

Bitte haben Sie hierfür auch oder sogar im Sommer Verständnis.

Bitte kein Flip Flops und nicht Barfuss kommen !

Bitte tragen Sie keine Bade-Sportkleidung !

Ansonsten ist bei uns eigentlich alles "entspannt ".

 

Die immer wieder anwesenden und ebenso Whiskybegeisterten Lady`s werden Ihren Gentleman`s like Dress sicher bewundern. 

                                                             Drink & Dress with Style!

 

In 2018 stehen Ihnen folgende Tasting-Seminartermine zur Verfügung.

 

Frei ist oder noch Plätze frei !) oder ( ausgebucht ist !

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Sitzplan : An der grossen Tafel gibt es 13-14 Plätze 

                   +Chesterfield Sessel und Sofa                3 Plätze

                   +2 Einzelplätze( Sessel )  mit Tisch       2 Plätze

                                                 total sind bis 19 Gäste möglich !

Bitte Wunschplätze bei der Buchung angeben ( so weit möglich mache ich das ) oder eben Verteilung nach Verfügbarkeit und Nutzen.

Es gibt Plätze die müssen Großgewachsene bekommen um es bequem zu haben.

 

Die Tastings finden wenn nicht anders angegeben in der Königstrasse 33, 90762 Fürth / Altstadt statt. 

 

Stand 19.10.2018

 

Tasting Termine in 2018 , Januar  -  Dezember 2018.

 

Termineplanungen (für Gruppen und auch Einzelbucher) und Vorreservierungen 2018 sind auch schon möglich. 
________________________________________________

Mindestalter der Teilnehmer 18 Jahre ! 

Bitte dem Abend entsprechend angemessene Kleidung,

siehe kl. Dresscode.

Bitte keine Badeschlappen/ Wanderstiefel  oder Jogginganzüge.

" Smart casual" ist legere und so in Ordnung.

Drink and Dress with Style ! Danke !

 

Die Seminargebühr beinhaltet die kostenfreien Kostproben. 

-------------------------------------------------------------------------------

Tasting Termine 2018

 

Oktober

 

Fr. 19.10.18 , um 19.30 Uhr

Tasting Nr. 9  " Unabhängige Abfüller  "

schon 7+6 +3 +1+2  (19)  gebucht !

.....ist ausverkauft !

 

Sa.20.10.18 , um 19.30 Uhr

Tasting  Whisky  + Schokoladen 

for Privat Group S. M.11

...ausverkauft !

 

So.21.10.18 um 17.30 - ca. 20 Uhr.

Pub/ Newstasting !

Wo:

O´Tooles Schmiede Irish Pub Bärenschanzstrasse. 89

in Gostenhofen...je Gast 25 € ..Anmeldung erforderlich !

15x gebucht ....

 ...........noch 9  Plätze frei !

-------------------------------------------------------------------------------

Schottlandreise der Whiskyakademie Fürth

vom Mi. 24.10.18 -So. 04.11.18 ! Hier Laden geschlossen!

-------------------------------------------------------------------------------

 

 

Fr. 09.11.18 , um 19.30 Uhr

Tasting Nr. 1  " Einsteiger , Basic  "

schon 4+2+7+3+2 (18x) gebucht ...

...................ausverkauft !

 

Sa. 10.11.18  um 18.30 Uhr Part. IV, Grundsemester2018

 

----------------------------------------------------------------------------------------

...hier kommt ein Spirit & Food Event der Extraklasse !!

 

Fr. 16.11.18 , um 19 Uhr....sold out !!!

Der "SCOTCH & BEEF CLUB", ......the next level 

Thema :  Rinderwahn und Schweinepest !

129 € je Gast ( inkl. Rundum Wohlfühl Paket)

 

KURSBESCHREIBUNG -SEMINAR

.HIER GLEICH BUCHEN  

http://www.akademie-der-kochenden-kuenste.de/kochkurse/burger-steaks/kursdetail/scotch-beef-club-rinderwahn-und-schweinereien.html

 

Finest Beef meets finest Malt Scotch Whisky 
Akademie der kochenden Künste feat. Whiskyakademie Fürth 


Am 16.11.2018 servieren wir ein 5-Gang Menü mit feinstem Beef.

Begleitet wird das edle Fleisch von passenden Beilagen und 5 besonderen Malt Whiskies,meist Einzelfassabfüllungen .

Die Whiskyauswahl kommt von Andreas Hertl – Scotch Broth Whisky in Fürth
Andreas sucht hier absolute Premium Whiskies aus! 

Absolutes Premiumfleisch meets Premiumwhisky!
Seit gespannd und lasst Euch die Gelegenheit nicht entgehen!

Weitere Infos folgen!

Dauer ca. 4 Stunden
Leistungen: 5-Gang Menü, Softdrinks, Wasser, Bier, Wein & 5 Malts

inkl. ................sold out !!!

 
-------------------------------------------------------------------------------

 

Sa. 17.11.18 ..............ausverkauft !

Tasting Whisky " Scotland versus Ireland "Schottland gegen Irland.

um 18 Uhr-22 Uhr. Inkl. kl. Fifood Buffet

bei Espressone in Cadolzburg ! ..je 65 €

bitte direkt dort anmelden ( verbindlich ) und dort vorher bezahlen oder dort den Gutschein holen . Tel: 09103 713320

Erfahren und geniessen und prüfen Sie wie sich Single Malt Whisky aus den 2 Hauptproduktionsländern Schottland und Irland unterscheidet.

Wer wird heute Abend der Gewinner ? Sie entscheiden!

Viele Einzelfassabfüllungen, wie immer ohne Farbstoffe und Filtrierungen, Natur pur !. 

Besondere Whiskies für wahre Spirituosenliebhaber.

Gastredner des Abends Andreas Hertl / Whiskyakademie Fürth 

 

 

So.18.11.18 um 17.30 - ca. 20 Uhr.

Pub/ Newstasting !

Wo:

O´Tooles Schmiede Irish Pub Bärenschanzstrasse. 89

in Gostenhofen...je Gast 25 € ..Anmeldung erforderlich !

 7x gebucht .....noch 17  Plätze frei !

 

 

Montag 19.11.18  um 19 Uhr ....nur noch 15 Karten da...

Thema:

"Whisk(e)y goes Underground "

angelehnt an die Zeit der Prohibition von 1920 -33

werden wir an 4 " Speaky Easy " Stationen ganz besondere und rare Whiskyabfüllungen trinken und dazu Geschichten rund um das damals verbotenen Getränk hören.

Inkl. 5 sehr besonderer schottische Whisky, Fifood und Quellwasser.

Fifood by Feinkosteria Schuster & Reck,Fürth

 

Kellereingang:
Robert-Koch-Straße
zwischen der Zufahrt zur Notaufnahme des Klinikums und dem Dialsyezentrum
90765 Fürth

Max. 30 Karten, Preis je Teilnehmer: 59 €

Kartenvorverkauf ab 05.10.18 bei

                                Scotch Broth Whisky

                                 Königstrasse 33, 0763 Fürth/ Altstadt

                                 www.whisky-akademie.de

                                 mail to:  scotch-broth@gmx.net

                                 0172/8322848 Andreas Hertl 

 

 

Fr. 23.11.18 , um 19.30 Uhr

..Tasting Nr. 7 oder 7a  " dark sherry cask matured Whisky"

..a 69 € Variante 7 /oder 89 € Variante 7a mit zwei ganz raren Schätzen...........

2+3+2+2 +2 +4 +4  (19 ) gebucht ......

hier kann auch einzeln zugebucht werden 

oder mit 2 älteren und seltenen Whiskies für 20 € Aufpreis  .

inkl. Fifood oder kl. warmes Gericht. auch gemischt in beiden Varianten buchbar....ausverkauft !

 

 

Sa. 24.11.2018.....leider schon ausverkauft !

Tasting Rum " Best of internationalen Rhum/Rum "

um 18 Uhr-22 Uhr. Inkl. kl. Fifood Buffet

bei Espressone in Cadolzburg ! ..je 60 €

bitte direkt dort anmelden ( verbindlich ) und dort vorher bezahlen oder dort den Gutschein holen . Tel: 09103 713320

Erfahren und geniessen Sie Premium Rum`s, jenseits der nachgezuckerten Massenware. Diese besonderen naturbelassenen Rumsorten( ohne Farbstoffen, ohne Nachzuckerung , ohne Filtrationen )  kommen wegen ihrer limitierten Verfügbarkeit nur in den Spirtuosen und Delikatessenfachhandel. Teilweise sogar Einzelfasslagerungen.

" ein  Muss für Rumliebhaber die das Besondere suchen und probieren möchten "

Gastredner des Abends Andreas Hertl / Rumakademie Fürth 

 

Do. 29.11.18 um 19.30 Uhr

Whisky Tasting in der VHS Obermichelbach

 

Thema : Whisky und Sensorik

....riechen und verkosten Sie wie die Masterblender !

 

Sensorik ist erlernbar. Mit Aromarad und Geruchskasten sowie 

versch. Geruchs und  5 Trinkproben/ = 5 x Whisky  werden Sie ganz leicht an das Thema herangeführt.

Es werden sich Ihnen ganz neue Geruchs und Geschmackswelten eröffnen.

Max. 24 Plätze ..freie Plätze bitte über VHS erfragen 

 

Buchbar bitte über die VHS Obermichelbach ..und nur dort!!

VHS Obermichelbach

Vacher Straße 25 | 90587 Obermichelbach

Telefon 0911 / 99755-22 | Fax 0911 99755 -11

 <mailto:vhs@obermichelbach.de> vhs@obermichelbach.de |
<http://www.vhs.obermichelbach.de/> www.vhs.obermichelbach.de 


Fr. 30.11.18  um 19.30 Uhr DCP Master 

Whiskyakademie Masterclass Gruppe Leo L.

 

Sa. 01.12.18 um 18.30 Uhr

Whiskyakademie Masterclass Gruppe B.W part VI.

 

 

Mi. 05.12.18 , um 19.30 Uhr

Tasting Nr. 2  " Whisky & Wood  " oder Wunschthema 

ab 4 Personen buchbar !

danach kann auch einzeln zugebucht werden 

....noch alle 18  Plätze frei !

 

Fr. 07.12.18  Privat Ginseminar AKDKK f. 60 Pers.

 

 

Sa. 08.12.18 , um 19.30 Uhr

Tasting Nr. 1  " Einsteiger  "

3+2+2 +2 +2 +2 +2 (15)  gebucht 

hier kann gern auch einzeln zugebucht werden      

.....2 Plätze sind noch frei !

 

Mi. 12.12.18  um 19.30 Uhr  

Whiskyakademie Masterclass part 5  , Gruppe Helmut H. 

 

Do. 13.12.18 , um 19.30 Uhr

Whiskyakademie Ex-Masterclass Gruppe Floh  

 

Fr. 14.12.18 , um 19.30 Uhr

Tasting Nr. 7 " The dark side of Whisky, Sherryfaßlagerungen"

69 € inkl. Fifood oder kl. warmes Gericht.

schon 14+1+2 x gebucht (=17)

............ausverkauft !

 

Sa. 15.12.18 , um 18.30 Uhr

Whiskyakademie Grundsemester Part. V.

 

 

So. 16.12.18 um 17.30 Uhr

Rare & Old Pubtasting , 35 € je Teilnehmer nur mit Eintrittskarte!

Karten im Verkauf im Whiskyladen ab 15.8.18 

Wo:

O´Tooles Schmiede Irish Pub Bärenschanzstrasse. 89

in Gostenhofen...je Gast 35 € ..Karten erforderlich !

Karten ab 15.08. im Laden vorrätig !

34x gebucht......ausverkauft !

 

Mi. 19.12.18 , um 19.30 Uhr

Tasting Nr. 2  " Whisky & Wood  "

ab 4 Personen buchbar !

danach kann auch einzeln zugebucht werden 

......noch alle 18  Plätze frei !

 

Fr. 21.12.18 , um 19.30 Uhr

Tasting X-mas " X-mas Special , my very best Whiskies " a 99 €

Meine persönlichen Whisky Highlights aus 2018.

Für Euch weggelegt um es heute gemeinsam zu verkosten.

Inkl. eines leckeren Fifood oder kl. warmen Gericht.

schon 13+2 x(15) gebucht 

................ausverkauft !

 

 

Sa. 22.12.18 , um 19.30 Uhr

Tasting Nr. 5  " Whisky for the Royal`s

Whiskies vom Hoflieferanten Berry Bros. & Rudd , London "

je Gast inkl. Feinschmecker Buffet 69 €

schon 6x gebucht.....

hier kann auch einzeln zugebucht werden !

......noch max. 10 Plätze frei !

 

 

Mo. 24.12.18 = X-Mas ! hier ist kein Tasting und der Laden bleibt heute geschlossen ! !

 

Sa. 29.12.18 , um 19.30 Uhr

Whiskyakademie Masterclass part V. Gruppe Frank M. 

 

Urlaub vom 24.12.18 - 03.01.2019 !

Laden wieder offen am Fr. 04.01.19 und Sa. 05.01.2019 

------------------------------------------------------------------------------

Tasting Januar 2019 

 

Fr. 04.01.19 , um 19.30 Uhr

Whiskyakademie Masterclass part VI. Gruppe Frank M. 

 

Sa. 05.01.19 , um 19.30 Uhr

Whiskytasting for privat a Group Fam. Kr. ....ausverkauft 

 

Fr. 11.01.2019 um 19.30 

Tasting Nr. 2 " Whisky & Wood "

ab 4 Personen buchbar...

danach kann auch einzeln zugebucht werden 

..... alle 18  Plätze sind frei !

 

Sa. 12.01.2019  um 18 Uhr ..Käse und Portwein ...sold out !

Edle gereifte  Käse und alte Portweine ! a 69 €

Wegen dem großen Zuspruch in 2018, wiederholen wir das Seminar.

Natürlich mit anderen Käsen und anderen Portweinen.

6 alte Portweine / auch Vintage treffen auf Käse aus Antons Schatzreifekammer.Moderiert wird er Abend vom Käseflüsterer Anton Langer und die Portwein vom Portweinfan Andreas Hertl, Scotch Broth Spirits, Fürth 

 

Wichtig: Das Seminar wird bei Anton Langer sein , deswegen bitte dort verbindlich anmelden und vorher bezahlen. Oder einen Gutschein kaufen zum verschenken.

 

Ort: Käse Langer Fürth 

Schnell-Kontakt zu Käse-Toni

Telefon, Telefax, Email

Tel: 0911 7566305
Fax: 0911 7566306
Mail: langer-anton(at)t-online.de 

Anschrift

Käse- und Feinkost Langer
Hirschenstr. 22
90762 Fürth

 

Fr. 18.01.19 , um 19.30 Uhr

Tasting Nr. 1  " Einsteiger "

ab 4 Personen buchbar...

danach kann auch einzeln zugebucht werden 

..... alle 18  Plätze sind frei !

 

Sa. 19.01.19 , um 18.30 Uhr

Whiskyakademie Grundsemester Part. VI.

 

 

Mi. 23.01.19 , um 19.30 Uhr

Tasting Nr. 1  " Einsteiger  "

4x gebucht 

hier kann gern auch einzeln zugebucht werden      

.....nur 14  Plätze sind noch frei !

 

Do. 24.01.19 um 19.30 Uhr

Gin Tasting in der VHS Obermichelbach

Thema : Gin - Basic Tasting 

....lernen Sie alles über Gin , seine Herstellung und Geschichte sowie die Unterschiede und wie Sie Qualität erkennen können .

Mit 5 Trinkproben/ = 5 x Gin und 2 x verschied. Tonics  werden Sie ganz leicht an das Thema herangeführt.

Es werden sich Ihnen ganz neue Geruchs und Geschmackswelten eröffnen.

Max. 24 Plätze 

 

Buchbar bitte über die VHS Obermichelbach ..und nur dort!!

VHS Obermichelbach

Vacher Straße 25 | 90587 Obermichelbach

Telefon 0911 / 99755-22 | Fax 0911 99755 -11

 <mailto:vhs@obermichelbach.de> vhs@obermichelbach.de |
<http://www.vhs.obermichelbach.de/> www.vhs.obermichelbach.de 
 

Fr.25.01.19 , um 19.30 Uhr

Tasting Nr. 1  " Einsteiger "

ab 4 Personen buchbar...

danach kann auch einzeln zugebucht werden 

..... alle 18  Plätze sind frei !

 

 

Sa. 26.01.19 um/ab  18.30 Uhr 
Robert Burns Supper Fürth ..wir sind dabei 
 

Fr.01.02.19 , um 19.30 Uhr

reserviert für AKDKK ..Scotch & Beef Club 

 
Sa. 02.02.2019 um 19.30 Uhr 
Malts of Scotland Tasting ! max. 24 Plätze, schon 20 x gebucht
bei Lotto/Tabak/ Whisky Hümmer in Bamberg
Kosten : je 50 € inkl. Fifood und 6 besonderer Single / Vatted Malt Whisky.
Refernt des Abends:
Andreas Hertl, Brandambassador Malts of Scotland 
Anmeldung bitte dort ! 
IHR Whiskyshop im ERTL Zentrum

Kontakt

Telefon: 0951/70058825
E-mail: info@lotto-huemmer.de

 

Fr.08.02.19 , um 19.30 Uhr

DCP Master 

Whiskyakademie Masterclass Gruppe Leo L.

 

Sa. 09.02.2019 ...............max. 24 Plätze 

Tasting Whisky " The dark side of Whisky - Prime ,Malt Whisky aus  echten Sherryfasslagerungen"* Farbstofffrei und naturbelassen !

 

um 18 Uhr-22 Uhr. Inkl. kl. Fifood Buffet

bei Espressone in Cadolzburg ! ..je 65 €

bitte direkt dort anmelden ( verbindlich ) und dort vorher bezahlen oder dort den Gutschein holen . Tel: 09103 713320

Erfahren und geniessen Sie wie sich Single Malt Whisky bei der Reifung in echten spanischen Sherryfässern entwickelt. Kleine Raritäten die immer seltener werden.

Fast alles Einzelfassabfüllungen, wie immer ohne Farbstoffe und Filtrierungen , Natur pur !. 

Besondere Whiskies für wahre Spirituosenliebhaber.

Gastredner des Abends Andreas Hertl / Whiskyakademie Fürth 

 

 

Fr.15.02.19 , um 19.30 Uhr

Tasting Nr. 2  " Whisky & Wood "

schon 5x gebucht 

danach kann auch einzeln zugebucht werden 

..... nur noch 13  Plätze sind frei !

 
Sa. 16.02.2019 um 19.30 Uhr 
Tasting Rum 16 a 
schon 6x gebucht....noch 12 Plätze frei 

...das ist ein Rum Special Tasting mit ganzen alten und seltenen und teueren Rumsorten

Dauer ca. 3,5 Std.

 

Preis: je Teilnehmer/in,  inkl. Fifood Buffet 69 €

Die Seminargebühr beinhaltet die kostenfreien Kostproben  

Buchung ist erst nach Zahlungseingang gültig und verbindlich.

 

 

Fr. 22.02.19 , um 19.30 Uhr

Whiskyakademie Masterclass final part VII. Gruppe Frank M. 

 

 

Sa. 23.02.2019 um 18.00 Uhr Käse und Whisky !

...max. 12 Plätze !

Edle gereifte  Käse und besondere Whisky ! a 69 €

....6x gebucht ....6 Plätze sind noch frei !

 

Wegen dem großen Zuspruch in 2016,2017, 2018, wiederholen wir das Seminar auch in diesem Jahr.

Natürlich mit anderen Käsen und anderen Whiskies.

6 besondere Whisky treffen auf Käse aus Antons Reifekammer.

Moderiert wird er Abend vom Käseflüsterer Anton Langer und die Whiskies  vom Whiskylieberhaber Andreas Hertl, Scotch Broth Whisky & Whiskyakademie, Fürth 

 

Wichtig: Das Seminar wird bei Scotch Broth Whisky Fürth  sein , deswegen bitte dort verbindlich anmelden und vorher bezahlen. Oder einen Gutschein kaufen zum verschenken.

 

 

Scotch Broth Whisky & Whiskyakademie

Andreas Hertl 
Königstrasse 33
90762 Fürth

Telefon: +49 172 83 22 848      mobil vom 8 - 20 Uhr erreichbar !
E-Mail: scotch-broth@gmx.net

 

 

Whiskymesse Nürnberg vom Fr. 01.03 ( Preopening ) 

bzw. offiziell vom Sa. 02.03. - So. 03.03.19

..hier Laden geschlossen und kein Tasting möglich !

 

 

Fr.08.03.19 , um 19.30 Uhr

Tasting Nr. 17  " Best of Gin "

ab 8 Personen buchbar...

danach kann auch einzeln zugebucht werden 

..... alle 18  Plätze sind frei !

 

Sa. 09.03.19 , Kein Tasting und Laden geschlosssen !

 

 

Fr.15.03.19 , um 19.30 Uhr

Tasting Nr. 9  " Unabhängige Abfüller "

ab 4 Personen buchbar...

danach kann auch einzeln zugebucht werden 

..... alle 18  Plätze sind frei !

 

Sa. 16.03.2019 ...............max. 24 Plätze 

Tasting Whisky " Whiskysensorik - riechen und verkosten Sie wie die Masterblender !

 

um 18 Uhr-22 Uhr. Inkl. kl. Fifood Buffet

bei Espressone in Cadolzburg ! ..je 69 €

bitte direkt dort anmelden ( verbindlich ) und dort vorher bezahlen oder dort den Gutschein holen. Tel: 09103 713320

Sensorik ist erlernbar. Mit Aromarad und Geruchskasten sowie 

versch. Geruchs und  5 Trinkproben/ = 5 x Whisky  werden Sie ganz leicht an das Thema herangeführt.

Es werden sich Ihnen ganz neue Geruchs und Geschmackswelten eröffnen.

Gastredner des Abends Andreas Hertl / Whiskyakademie Fürth 

 

Fr.22.03.19 , um 19.30 Uhr

Tasting Nr. 16a  " Old & Rare Rum  "

ab 8 Personen buchbar...

danach kann auch einzeln zugebucht werden 

..... alle 18  Plätze sind frei !

 

Sa. 23.03.2019 um 18.00 Uhr 

Edle gereifte  Käse und besonderer Rum ! a 69 €

..schon 2x gebucht ...noch 10 Plätze frei !

Wegen dem großen Zuspruch in 2017,2018, wiederholen wir das Seminar.

Natürlich mit anderen Käsen und anderen Rumsorten.

6 besondere Rum / auch Single Cask treffen auf Käse aus Antons Schatzreifekammer.

Moderiert wird er Abend vom Käseflüsterer Anton Langer und die Rums vom Rumliebhaber Andreas Hertl, Scotch Broth Spirits / Rumakademie, Fürth

 

Wichtig: Das Seminar wird bei Anton Langer sein , deswegen bitte dort verbindlich anmelden und vorher bezahlen. Oder einen Gutschein kaufen zum verschenken.

 

Ort: Käse Langer Fürth 

Schnell-Kontakt zu Käse-Toni

Telefon, Telefax, Email

Tel: 0911 7566305
Fax: 0911 7566306
Mail: langer-anton(at)t-online.de 

Anschrift

Käse- und Feinkost Langer
Hirschenstr. 22
90762 Fürth

Sa. 30.03.19 reserviert für AKDKK ..Scotch & Beef Club 

 

Fr. 05.04.19

 .......reserviert für das Whiskydinner Entenstuben !

...schon 24 Vorreservierungen !

...............................................................nur noch 8 Plätze frei !

 

 

Sa.06.04.19 , um 19.30 Uhr

Tasting Nr. 16  " Best of Rum "

ab 8 Personen buchbar...

danach kann auch einzeln zugebucht werden 

..... alle 18  Plätze sind frei !

 

 

Fr.12.04.19 , um 19.30 Uhr

Tasting Nr. 16  " Best of Rum "

ab 8 Personen buchbar...

danach kann auch einzeln zugebucht werden 

..... alle 18  Plätze sind frei !

 

 

Sa. 13.04.2019, Rumtasting .....max. 24 Plätze frei !

Tasting Rum " Inselhüpfen, eine Reise durch die Karibik "

um 18 Uhr-22 Uhr. Inkl. kl. Fifood Buffet

bei Espressone in Cadolzburg ! ..je 60 €

bitte direkt dort anmelden ( verbindlich ) und dort vorher bezahlen oder dort den Gutschein holen . Tel: 09103 713320

Erfahren und geniessen Sie Premium Rum`s, jenseits der nachgezuckerten Massenware. Diese besonderen naturbelassenen Rumsorten( ohne Farbstoffen, ohne Nachzuckerung , ohne Filtrationen )  kommen wegen ihrer limitierten Verfügbarkeit nur in den Spirtuosen und Delikatessenfachhandel. Teilweise sogar Einzelfasslagerungen.

" ein  Muss für Rumliebhaber die das Besondere suchen und probieren möchten "

Gastredner des Abends Andreas Hertl / Rumakademie Fürth 

 

 

Fr.19.04.19 , um 19.30 Uhr

Tasting Nr. 2  " Whisky & Wood "

ab 4 Personen buchbar...

danach kann auch einzeln zugebucht werden 

..... alle 18  Plätze sind frei !

 

Sa.20.04.19 , um 19.30 Uhr

Tasting Nr. 1  " Einsteiger"

ab 4 Personen buchbar...

danach kann auch einzeln zugebucht werden 

..... alle 18  Plätze sind frei !

 

Whiskymesse Limburg vom 27.04 - 28.04.19

.. Laden vom Fr. 26.04 - So. 28.04.19 geschlossen und kein Tasting möglich !

 

Sa. 27.04.2019 - So. 28.04.2019  Whiskyfair Limburg  !! 

 

Fr 03.05.19 , um 19.30 Uhr

Tasting Nr. 2  " Whisky & Wood "

ab 4 Personen buchbar...

danach kann auch einzeln zugebucht werden 

..... alle 18  Plätze sind frei !

 

Sa. 04.05.19 , um 19.30 Uhr, a 69 €

Tasting Nr. ? Special   " Best of Whiskyfair Limburg  "

die besten Neuabfüllungen der Whiskymesse Limburg.

ab 4 Personen buchbar...

danach kann auch einzeln zugebucht werden 

..... alle 18  Plätze sind frei !

-------------------------------------------------------------------------------

Laden geschlossen wegen Whiskydinner in London  !

vom Mi. 08.05.19 - Mo.13.05.19 !

-------------------------------------------------------------------------------

 

 .......London is calling

Sa. 11.05.19 um 18.30 Uhr 

max 32. Plätze..noch 9 Plätze frei !

 

Ein wirklich einzigartiges Event in einer einzigartigen Location.

Das wird es definitiv nur einmal geben !

Ein spezielles Tasting-Dinner bei Berry Bros. & Rudd in London , dem Hoflieferanten des engl. Königshauses.

 

Leistung: 

Inkl. einem begleitenden 4 Gänge Menü und mind. 6 besondeen Single Malt Whisky Abfüllungen exklusiv für BBR Kunden und das engl. Königshaus. Und für Sie !

Eine halbe Flasche Wein sowie Wasser und ein extra für diesen Abend gemachtes spezielles Geschenk für jeden Gast sind im Preis von 249 € enthalten.

 

Das Event findet in den historischen Räumen von 1698 / genannt Napoleonkeller statt. 2 Stockwerke tief unter dem alten Ladengeschäft in der St. James Street No.3

Moderiert wird der Abend von der auch etwas deutsch sprechenden Whiskylegende Ronnie Cox !

 

Ein joint venture Event von Whiskylounge, Heroldsberg und Scotch Broth Whisky & Spiritsevents, Fürth 

 

Weitere Infos für dieses einzigartige Event folgen.

 

  • schon 17 feste Buchungen und  6x vorreserviert !

  • ...noch 9 Plätze frei !

 

weiter Termine für Tastings und Dinner, Foodevents folgen .....

Hier finden Sie uns:

Scotch Broth Whisky & Whiskyakademie

Königstrasse 33

90762 Fürth
Telefon: 0172 8322848

Öffnungszeiten:

Regulär geöffnet: 

Dienstag   meist    17- 18 Uhr

Freitag     immer  17 - 19 Uhr

Samstag   immer  10 - 14 Uhr 

 

Sonderöffnungszeiten :

Montag, Mittwoch & Donnerstag 

ab ca. 18-20 Uhr , aber nur 

nach tel. Vereinbarung !

Bitte rechtzeitig vorher anrufen !

0172 / 8322848 Hr. Hertl 

...siehe auch Sonderöffnungszeiten 

jeweils wöchentlich auf der Startseite der Homepage gelistet.

 

hier nur die Pubtasting! Termine 

Whiskytasting  in the Irish Pub ! 

Ort: O´Tooles Schmiede , Irish Pub 

Bärenschanzstrasse 89

90429 Nbg.

verbindliche Anmeldung über

scotch-broth@gmx.net

5 x Single / Vatted Malts , Kosten : 25 €* je Gast

-------------------------------

für grössere geschlossene Gruppen bitte nur noch gegen verbindliche Buchung !

-------------------------------

weitere Pubtasting Termine für GoHo

im Oktober, Nov.  2018 !

 

So. 21.10.18  

um  17.30 - 19.30  Uhr

14x gebucht 

..noch 10 Plätze frei !

 

So. 18.11.18  

um  17.30 - 19.30  Uhr

7x gebucht ...

..noch 17 Plätze frei !

 

So. 16.12.18  

um  17.30 - 20.00

32 x gebucht 

............ausverkauft !

Tickets dringed abholen !!n

the legendary Rare & Old Tasting.

5 Flaschen rarer Whisky zw. 100 € -400 € je Fl. 

a 35 € je Gast

 

Wichtig !!!!

Tickets für 16.12.18 ab 01.08.18 vorrätig !

bitte bis sp. 23.10.18 im Whiskyladen gegen bares kaufen ! Bin dann in Schottland bis November.

Wer später kommt ...sorry..hat evtl. Pech gehabt...

Geht im Ausnahmefall auch per Rechnung & Versand .

 

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
© Scotch Broth Whisky & Whiskyakademie