Wenn Sie einen Platz für ein Tasting - Seminar reservieren möchten oder Fragen haben, rufen Sie uns bitte für Fragen an unter 0172 / 8322848
und zur Buchung senden Sie uns bitte eine email: scotch-broth@gmx.net
Ich brauche zur Buchung folgende Daten als mail von Ihnen !!
1x Kontakttelefonnummer ?
Wer bezahlt ? Bar oder EC Karte ( = verbindlich ) oder Rechnung vorher.
Wenn mit Gutschein bezahlt wird ?
....dann bitte Wert / Thema und Nummer / bzw. Ausstelldatum angeben, damit ich sehen kann ob er noch gültig ist.
Tasting-Seminar, einige Termine für 2023 finden Sie weiter unten.
Achtung ! Gutscheine aus dem Jahr 2019 und früher sind leider gesetzlich ab 01.01.2023 verfallen und damit ungültig. !
Schade das Sie es nicht wahrgenommen haben. Ich war für Sie da. Der Laden war
auch zu Coronazeiten geöffnet !
Ich kann das nicht mehr einlösen !
Mindestalter der Teilnehmer 18 Jahre !
Die Seminargebühr beinhaltet die kostenfreien Kostproben.
------------------------------------------------------------------------------
grün ! = noch Plätze frei !
rot ! = ( absolut ausgebucht !) = Ampelsystem
Februar 2023
Mo. 06.02.2023, 19 Uhr , Whiskyakademie Aufbausemester Teil 2
Gruppe Artur B. ( 8 )
Mi. 08.02.2023 HC Nbg. private Champagner Verkostung
Freitag 10.02.23, Tasting Nr. 7 Special, Sherry Cask matured Whisky
Tasting for privat Group A.G
....14 Pers...= ausverkauft !
Sa. 11.02.2023, 18.00 - 22.00 Uhr
Whiskyakademie,Masterclass Teil 5 Gruppe Olli ( 9 )
Ein Seminar für neugierige Whiskyliebhaber in die Welt der Whiskies.
Die Themen reichen von A. wie “Angle Share” bis W. wie “with or without Water”.
Ein sehr umfangreicher Abend mit viel Infos und einiges zum Anfassen.Nach diesem Abend macht Ihnen niemand mehr etwas vor. Ab heute wissen Sie was wirklich guten Whisky ausmacht.
Lernen Sie wie Whisky entsteht, riechen Sie wie die “Mastertaster” in den schottischen
Brennereien.
Erfahren Sie wie man richtig verkostet und es werden sich Ihnen neue Welten eröffnen. Nach diesem Abend sind Sie Whiskykenner !
Verkostet werden 5 typische Malt Whiskies, Dauer ca. 2,5 Std.
VHS Zirndorf ..bitte dort buchen!
Wichtig !!
Ort: Scotch Broth Whisky, Königstrasse 33, 90762 Fürth
...................................................................hier sind ? Plätze frei !
Fr.17.02.2023 DPC um 19 Uhr
Der exklusive Abfüller Berry Bros. & Rudd aus London beliefert seit dem 18.Jhdt. das britische Königshaus.
Genießen Sie die Single Malts der “Royal`s". Diese Whiskies
werden nur in kleiner Stückzahl nach Deutschland gebracht.
Verkostet werden 5-6 sehr seltene Malt und Single Whiskies.
Dauer ca. 3-3,5 Std.
Preis: 89 Euro je Teilnehmer / in inkl. Fifood/Box, serviert
Ort: Scotch Broth Whisky, Königstrasse 33, 90762 Fürth
2+2 +4 +2+2+5 (=17x) gebucht! .....ausverkauft !
Ort: O´Tooles Schmiede , Irish Pub
Bärenschanzstrasse 89
90429 Nbg.
Kosten : 30 € bar ! je Gast
Keine EC Zahlung möglich im Pub !
Mo. 20.02.2023 Laden offen 17.00 - 17.15 Uhr wegen Dinnerkarten abholen.
Fr. 24.02.2023 um 19 Uhr Whiskyakademie,Masterclass Teil 5
Gruppe Hendrik F. ( 8 )
Ein Seminar für neugierige Einsteiger und Whiskyliebhaber in die Welt der Whiskies. Die
Themen reichen von A. wie “Angle Share” bis W. wie “with or without Water”.
Ein sehr umfangreicher Abend mit viel Infos, Film und einiges zum Anfassen.Nach diesem Abend macht Ihnen niemand mehr etwas vor. Ab heute wissen Sie was wirklich guten Whisky ausmacht.
Lernen Sie wie Whisky entsteht, riechen Sie wie die “Mastertaster” in den schottischen Brennereien.
Erfahren Sie wie man richtig verkostet und es werden sich Ihnen neue Welten eröffnen. Nach diesem Abend sind Sie Whiskykenner !
Verkostet werden 6 typische Malt Whiskies, Dauer ca. 3-3,5 Std.
Preis : 69 Euro je Teilnehmer / in, inkl. kl. Fifoodbox
Ort: Scotch Broth Whisky, Königstrasse 33, 90762 Fürth
18x gebucht .......ausverkauft !
Mo. 27.02.2023, 19 Uhr , Whiskyakademie Aufbausemester Teil 4
Gruppe Flo ( 8 )
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
März 2023
Mi. 01.03.23 um 19Uhr
Käse und Portweinseminar
Der Klassiker !
Käse und Portwein ist eine tolle Kombination.
Anton Langer ( Käse Langer, Fürth ) und Andreas Hertl (Scotch Broth Spirits, Fürth )
werden ihnen diese 2 Klassiker erklären und servieren.
Käseschätze aus Anton Langers Reifekammer und besonders gute Portweine die Andreas Hertl aus seinem Fundus bereitstellt.
Verkostet werden 5 versch. Käse und 5 edle Portweine
Je Gast 70 €
Ort: Scotch Broth Whisky, Königstrasse 33, 90762 Fürth
9+2+2 (13)x gebucht ! .= ausverkauft !
Do. 02.03.2023, 19-22.30 Uhr
Whiskyakademie,Mastertaster Gründergruppe
Sa. 04.03.2023, 18 - 23 Uhr
Scotch & Beef Club
Akademie der kochenden Künste & Whiskyakademie Fürth
Buchen über diesen link !
https://www.akademie-der-kochenden-kuenste.de/kurse/kochkurse/scotch-beef-club-04-03-2023/
159,00 €
inkl. 19 % MwSt.
nur noch 15 Plätze vorrätig..
Do. 09.03.2023
Kein Tasting möglich EM GEB
Fr. 10.03.2023 um 19 Uhr Whiskyakademie, Masterclass Teil 6
Gruppe Hendrik F. ( 8 )
Sa. 11.03.2023 Malts of Scotland Tasting
Bitte bei Spirituosen und Lotto Hümmer in Hallstadt/ Ertl Zentrum
reservieren oder anfragen. http://www.lotto-huemmer.de/angebote
So. 12.03.2023, um 17 - 20 Uhr, HC Winecircle/ Frankreich for privat
Mi. 15.03.23 um 19 Uhr
Käse und Cognac/Armagnac Seminar / Spirituosen Frankreich
Die drei französischen Klassiker !
Käse und Cognac / Armagnac ist eine tolle Kombination.
Anton Langer ( Käse Langer, Fürth ) und Andreas Hertl (Scotch Broth Spirits, Fürth )
werden ihnen diese 3 Klassiker erklären und servieren.
Käseschätze aus Anton Langers Reifekammer und besonders gute und alte Cognac und Armagnac aus der Schatzkammer von Andreas Hertl
Verkostet werden 5 versch. Käse und 5 edle Cognac / Armagnac
Je Gast 70 €
Ort: Scotch Broth Whisky, Königstrasse 33, 90762 Fürth
6 x gebucht ...nur noch 18 Plätze frei !
Freitag 17.03.23, Tasting My Choice, alles Single Cask Bottlings a 89 €
Tasting for privat Group of 10 Teilnehmern für Tol.
Sa. 18.03.2023 um 18 Uhr Whiskyakademie,Masterclass Teil 7
Gruppe Hendrik F. ( 8 )
Ort: O´Tooles Schmiede , Irish Pub
Bärenschanzstrasse 89
90429 Nbg.
Kosten : 30 € bar ! je Gast
Keine EC Zahlung möglich im Pub !
Mo. 20.03.2023, 19 Uhr , Whiskyakademie Aufbausemester Teil 3
Gruppe Artur B. ( 8 )
Mi. 22.03.23 um 19Uhr
Käse und Portweinseminar
Der Klassiker !
Käse und Portwein ist eine tolle Kombination.
Anton Langer ( Käse Langer, Fürth ) und Andreas Hertl (Scotch Broth Spirits, Fürth )
werden ihnen diese 2 Klassiker erklären und servieren.
Käseschätze aus Anton Langers Reifekammer und besonders gute Portweine die Andreas Hertl aus seinem Fundus bereitstellt.
Verkostet werden 5 versch. Käse und 5 edle Portweine
Je Gast 70 €
Ort: Scotch Broth Whisky, Königstrasse 33, 90762 Fürth
...10x gebucht ...4 Plätze frei !
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Hier Laden geschlossen und Tastingfrei !
Whisk(e)y-Messe Nürnberg THE VILLAGE,& R(h)um-Messe
Do. 30.03.2023 Akademie der kochenden Künste um 19 Uhr, Venice Kurs
Fr. 31.03.2023 DPC um 19 Uhr
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
April 2023
Fr. 07.04.2023 von 19 - 22.00 Uhr
Ein Seminar für neugierige Einsteiger und Whiskyliebhaber in die Welt der Whiskies. Die
Themen reichen von A. wie “Angle Share” bis W. wie “with or without Water”.
Ein sehr umfangreicher Abend mit viel Infos, Film und einiges zum Anfassen.Nach diesem Abend macht Ihnen niemand mehr etwas vor. Ab heute wissen Sie was wirklich guten Whisky ausmacht.
Lernen Sie wie Whisky entsteht, riechen Sie wie die “Mastertaster” in den schottischen Brennereien.
Erfahren Sie wie man richtig verkostet und es werden sich Ihnen neue Welten eröffnen. Nach diesem Abend sind Sie Whiskykenner !
Verkostet werden 6 typische Malt Whiskies, Dauer ca. 3-3,5 Std.
Preis : 69 Euro je Teilnehmer / in, inkl. kl. Fifoodbox
Ort: Scotch Broth Whisky, Königstrasse 33, 90762 Fürth
14x gebucht ....hier sind max. 4 Plätze frei !
Sa. 08.04.2023, Ostersamstag
Kein Tasting aber der Laden ist von 9 Uhr - 12 Uhr geöffnet.
Do. 13.04.2023, 19 - 22.30 Uhr, Reserviert für Lionsclub - private Tasting
Fr. 14.04.2023, 19-22.30 Uhr
Whiskyakademie,Masterclass Teil 6 Gruppe Olli ( 9 )
Sa. 15.04.2023 von 18 - 22.00 Uhr
Der exklusive Abfüller Berry Bros. & Rudd aus London beliefert seit dem 18.Jhdt. das britische Königshaus.
Genießen Sie die Single Malts der “Royal`s". Diese Whiskies
werden nur in kleiner Stückzahl nach Deutschland gebracht.
Verkostet werden 5-6 sehr seltene Malt und Single Whiskies.
Dauer ca. 3-3,5 Std.
Preis: 89 Euro je Teilnehmer / in inkl. Fifood/Box, serviert
Ort: Scotch Broth Whisky, Königstrasse 33, 90762 Fürth
11x gebucht! ....noch 6-7 Plätze frei !
Bärenschanzstrasse 89
90429 Nbg.
Kosten : 30 € bar ! je Gast
Keine EC Zahlung möglich im Pub !
Mo. 17.04.2023, 19 Uhr , Whiskyakademie Aufbausemester Teil 5
Gruppe Flo ( 8 )
Hier Laden geschlossen und Tastingfrei !
Whisky Fair Limburg
am Sa. 22.04.2023 & So. 23.04.2023
---------------------------------------------------------------------------
Mo. 24.04.2023, 19 Uhr , Whiskyakademie Aufbausemester Teil 4
Gruppe Artur B. ( 8 )
Termine für Whiskydinner/ Entenstuben in 2023
Sonntag 30 April ( Montag = Feiertag )
Whiskydinner " Simply the Best " mit 5 Gänge Menü und 5 herausragenden Whisky Abfüllungen.
" Einfach das Beste " was ich für Sie finden konnte.
Der Preis von 159 € enthält 5 herausragende Whiskys und das dazu kreierte 5 Gänge Menü.
Wasser, Beigetränke ect. kosten extra.
Max. 32 Karten gibt es im Whiskyladen ab 15.12 22 zu kaufen !
Oder per Rechnung und Postversand
...schon 30x gebucht ...1-2 Plätze frei !
Restaurant Entenstuben - Fabian Denninger - Schranke 9
- 90489 Nürnberg / Wöhrd - Tel.: +49 911 520 91 28 - Fax: +49 911 520 91 64
Mai 2023
Mittwoch 03.05.2023, 19.00 - 21.30 Uhr ! reserviert für VHS Zirndorf /Stein
Rum Tasting 23S 2057 Z
Rum/ Rhum / Cachaca* ( *Rum aus
Brasilien )
Verkostung
Rum ist “ hip “. Die Rumwelle
aus Großbritanien hat uns schon lange
erreicht. Südamerika und
die karibischen Inseln u.a. bieten uns hier
eine Vielfalt die es zusammen
zu erforschen gilt.
5 verschieden Premium Rum/
Rhumsorten und Quellwasser , sowie
Unterlagen sind
beinhaltet.
Ort:
Don ́t drink and drive.
Teilnahme ab 18 Jahren möglich. U-Bahn
Haltestelle: Rathaus oder
Stadthalle
Kursleitung: Andreas Hertl
Termin: Mi.,
03.05.23,
19.00 -
21.30
Uhr
Ort: Scotch Broth Whisky & Spirits, Königstrasse 33, 90762 Fürth / Altstadt
Gebühr: 46,00
€
VHS Zirndorf ..bitte dort buchen!
Wichtig !!
Ort: Scotch Broth Whisky, Königstrasse 33, 90762 Fürth
Do. 04.05.2023 um 19.30 Uhr - 22 Uhr
VHS Obermichelbach
Whisky & Wood Tasting
Hier geht es um verschiedene Faßlagerungen / Nachlagerungen.
Entdecken Sie Bourbon, Portweinfaß, Sherryfaß, Weinfaß und Rumfaßnachlagerungen und deren Einflüße auf die einzelnen
Malt Whiskies. Nach Verfügbarkeit!
Verkostet werden 5-6 spezielle Malt Whiskies in ca. 3-4 verschiedenen Faßlagerungen bzw. Faßnachlagerungen.
5 verschiedene naturbelassene Premium Whiskys, meist
Einzelfassabfüllungen.
Wichtig !! Ort: !! Bürgerhaus Burgstallstrasse
Anmeldung ist
über die VHS Obermichelbach ab 26.01.2023 möglich.
Gutscheine von mir gehen hier nicht!
VHS Obermichelbach
Hausanschrift: Vacher Straße 25, 90587 Obermichelbach
Mo – Mi 9.00 -12.00 Uhr, Do 15.00 – 17.00 Uhr
Telefon: 0911/99755-22
Telefax: 0911/99755-11
E-Mail: vhs@obermichelbach.de
Web: https://vhs.obermichelbach.de
Fr. 05.05.2023 um 19 Uhr, Aufbausemester Gruppe Flo, Teil 6 ( 8 )
Sa. 06.05.2023, um 18 - 22 Uhr ..........bei Espressone in Cadolzburg !
Tasting Nr. 2, Whisky & Wood
Hier geht es um verschiedene Faßlagerungen / Nachlagerungen.
Entdecken Sie Bourbon, Portweinfaß, Sherryfaß, Weinfaß und Rumfaßnachlagerungen und andere und deren Einflüße
auf die einzelnen
Malt Whiskies. Nach Verfügbarkeit!
Verkostet werden 6 spezielle Premium Malt Whiskies in verschiedenen Faßlagerungen bzw. Faßnachlagerungen.
Dauer ca. 3 - 4 Std.
Bitte dort buchen und bezahlen oder dort Gutschein dafür kaufen.
( hier gelten Gutscheine vom Whiskyladen leider nicht )
Preis: 89 Euro je Teilnehmer / in inkl. Fifood/Box und Quellwasser
0x gebucht! ....noch max. 24 Plätze frei
Mi. 10.05.23, 19 Uhr - 22 , im HC Olivenöl Verkostung, R.Wolny
Fr. 12.05.2023 um 19 Uhr, Aufbausemester Gruppe Flo, Teil 7 = final ( 8 )
Sa. 13.05.2023 von 18 - 22.00 Uhr
Ein Muß für alle Freunde von Islay u. Islands Whisky.Hier geht es meist um Torf,Rauch und Phenol. Probieren Sie das “Neueste” von der Insel Islay. Evtl. auch Mull oder Skye Malts.Nach Verfügbarkeit.
Auch ältere Baujahre werden neu entdeckt.
Erleben Sie visuelle Eindrücke von Islay`s Brennereien wie sie nur selten zu sehen sind.
Verkostet werden 5-6 typische und seltene Islay bzw. Islands Whiskies.
Dauer ca. 3-3,5 Std.
Preis : 89 Euro je Teilnehmer / in, inkl. kl. Foodbox
Ort: Scotch Broth Whisky, Königstrasse 33, 90762 Fürth
9x gebucht! ....noch 7 Plätze frei !
Mo. 15.05.2023, 19 Uhr , Whiskyakademie Aufbausemester Teil 5
Gruppe Artur B. ( 8 )
Mi 17.05.2023 um 19.30 Uhr - 22 Uhr
VHS Obermichelbach
Tasting Rum / Rhum ,, ein kl. Weltreise
Rum ist “ hip “. Die Rumwelle aus Großbritanien hat uns schon lange
erreicht. Südamerika und die karibischen Inseln u.a. bieten uns hier eine Vielfalt die es zusammen zu erforschen gilt.
5 verschieden Premium Rum/ Rhumsorten und Quellwasser , sowie Unterlagen sind beinhaltet.
Verkostet werden 5 versch. Premium Rum/Rhumsorten
Wichtig !! Ort: !! Bürgerhaus Burgstallstrasse
Anmeldung ist
über die VHS Obermichelbach ab 26.01.2023 möglich.
Gutscheine von mir gehen hier nicht!
VHS Obermichelbach
Hausanschrift: Vacher Straße 25, 90587 Obermichelbach
Mo – Mi 9.00 -12.00 Uhr, Do 15.00 – 17.00 Uhr
Telefon: 0911/99755-22
Telefax: 0911/99755-11
E-Mail: vhs@obermichelbach.de
Web: https://vhs.obermichelbach.de
Fr. 19.05.2023, um 19 - 22.30 Uhr
Tasting Nr. 2, Whisky & Wood
Hier geht es um verschiedene Faßlagerungen / Nachlagerungen.
Entdecken Sie Bourbon, Portweinfaß, Sherryfaß, Weinfaß und Rumfaßnachlagerungen und deren Einflüße auf die
einzelnen
Malt Whiskies. Nach Verfügbarkeit!
Verkostet werden 5-6 spezielle Malt Whiskies in ca. 3-4 verschiedenen Faßlagerungen bzw. Faßnachlagerungen.
Dauer ca. 3-3,5 Std.
Preis: 89 Euro je Teilnehmer / in inkl. Fifood/Box
Ort: Scotch Broth Whisky, Königstrasse 33, 90762 Fürth
0 gebucht! ....noch 18 Plätze frei !
Sa. 20.05.2023, 14 - 17 Uhr , TNT Taxitasting mit dem London Taxi 4 Pers. ......reserviert für Hr. J. S-M !
Sa. 20.05.2023, 19 - 23 Uhr
Scotch & Beef Club
Akademie der kochenden Künste & Whiskyakademie Fürth
Nähre Infos zum Thema und Ablauf ect. kommt noch !
Ort: O´Tooles Schmiede , Irish Pub
Bärenschanzstrasse 89
90429 Nbg.
Kosten : 30 € bar ! je Gast
Keine EC Zahlung möglich im Pub !
Mittwoch 24.05.2023, 19.00 - 21.30 Uhr ! reserviert für VHS Zirndorf /Stein
Whisky Verkostung 23S 2056 Z
Kleine Whiskyreise durch
Schottland/ Irland und Rest
der
Welt
Ein Seminar für neugierige
Whiskyliebhaber in die Welt der Whiskies.
Die Themen reichen von A. wie
“Angle Share” bis W. wie “with or
without
Water”.
Ein sehr umfangreicher Abend
mit viel
Infos und einigen Kostproben
aus den traditionellen
Whiskyproduktionsländern.
Lernen Sie wie Whisky entsteht,
riechen Sie wie die “Mastertaster” in
den schottischen
Brennereien.
Erfahren Sie wie man richtig
verkostet und es werden sich Ihnen neue
Welten eröffnen.
Nach diesem Abend sind Sie
Whiskykenner !
Verkostet werden 5 typische
Malt Whiskies, Dauer ca. 2,5 Std.
Ort: Scotch Broth Whisky,
Königstrasse 33, 90762 Fürth
Don ́t drink and drive.
Teilnahme ab 18 Jahren möglich. U-Bahn
Haltestelle:
Rathaus
oder Stadthalle/Altstadt
Kursleitung: Andreas
Hertl
Termin: Mi., 24.05.23,
19.00 -
21.30
Uhr
Gebühr: 46,00
€
VHS Zirndorf ..bitte dort buchen!
Wichtig !!
Ort: Scotch Broth Whisky, Königstrasse 33, 90762 Fürth
Do. 25.05.2023
um 19.30 Uhr - 22 Uhr
VHS Obermichelbach
Käse und Portweinseminar
Der Klassiker !
Käse und Portwein ist eine tolle Kombination.
Anton Langer ( Käse Langer, Fürth ) und Andreas Hertl (Scotch Broth Spirits, Fürth )
werden ihnen diese 2 Klassiker erklären und servieren.
Käseschätze aus Anton Langer Reifekammer und besonderes guter Portwein
Verkostet werden 5 versch. Käse und 5 edle Portweine
Wichtig !! Ort: !! Bürgerhaus Burgstallstrasse
Anmeldung ist
über die VHS Obermichelbach ab 26.01.2023 möglich.
Gutscheine von mir gehen hier nicht!
VHS Obermichelbach
Hausanschrift: Vacher Straße 25, 90587 Obermichelbach
Mo – Mi 9.00 -12.00 Uhr, Do 15.00 – 17.00 Uhr
Telefon: 0911/99755-22
Telefax: 0911/99755-11
E-Mail: vhs@obermichelbach.de
Web: https://vhs.obermichelbach.de
Juli 2023
Fr. 07.07.2023 von 19 - 22.30 Uhr
Der exklusive Abfüller Berry Bros. & Rudd aus London beliefert seit dem 18.Jhdt. das britische Königshaus.
Genießen Sie die Single Malts der “Royal`s". Diese Whiskies
werden nur in kleiner Stückzahl nach Deutschland gebracht.
Verkostet werden 5-6 sehr seltene Malt und Single Whiskies.
Dauer ca. 3-3,5 Std.
Preis: 89 Euro je Teilnehmer / in inkl. Fifood/Box, serviert
Ort: Scotch Broth Whisky, Königstrasse 33, 90762 Fürth
0x gebucht! ....noch 16-18 Plätze frei
Sa. 08.07.2023 um 18 -22 Uhr
Tasting Nr 17 "Gin Safari - The Return of the Bombay Bowler"
Für Einsteiger & etwas Erfahrene und/oder sehr neugierige Ginliebhaber !
Ich führe Sie hier sehr viel tiefer ein in die Welt des Gin.
Aromatisieren Sie selbst mit versch. Botanicals und Bitters und erfahren Sie die Veränderung in Ihrem Gin.
Erleben Sie absolute Premium Gin`s.
Verkostet werden mind. 5-6 besondere Gin komb. mit 2 versch. Tonics
Limetten + Zitronen ( Bio !) und Eis.
Dauer ca. 3,5 Std.
Preis : 89 Euro je Teilnehmer / in, inkl. kl.Foodbox
Ort: Scotch Broth Whisky, Königstrasse 33, 90762 Fürth
..schon 13x gebucht ...noch 2 Plätze frei !
Bärenschanzstrasse 89
90429 Nbg.
Kosten : 30 € bar ! je Gast
Keine EC Zahlung möglich im Pub !
Sa. 22.07.2023, 19 - 23 Uhr
Scotch & Beef Club ....noch 20 freie Plätze
Akademie der kochenden Künste & Whiskyakademie Fürth
Buchungs Link !
https://www.akademie-der-kochenden-kuenste.de/kurse/kochkurse/scotch-beef-club-karibischer-rum-22-07-2023/
149,00 €
inkl. 19 % MwSt.
20 vorrätig
Finest Meat & Fish meets finest Caribbean Rum
Akademie der kochenden Künste feat. Whiskyakademie Fürth
Achtung! Dieses Event ist kein Kochkurs…
Am 22.07.2023 servieren wir ein 5-Gang Menü mit feinstem Beef, Pork & Fish! Begleitet wird der edle Fisch und das edle Fleisch von passenden Beilagen und 5 karibischen Rums. Lasst Euch überraschen!!
Die Rumauswahl kommt von Andreas Hertl – Scotch Broth Whisky in Fürth
Andreas sucht hier absolute Premium Rum´s aus!
Absolutes Premiummenü meets Premiumrum!
Seit gespannd und lasst Euch die Gelegenheit nicht entgehen!
Weitere Infos folgen!
Leistungen & Dauer:
5-Gang Menü, Softdrinks, Wasser, Bier, Wein & 5 Rum`s
Dauer ca. 4 Stunden
Fr. 28.07.2023 DPC um 19 Uhr
August 2023
Urlaub vom 17.08.23 - 02.09.23
Mittwoch 20.09.2023, 19.00 - 21.30 Uhr ! reserviert für VHS Zirndorf /Stein
Rum Tasting 23H 2057 Z
Rum/ Rhum / Cachaca* ( *Rum aus
Brasilien )
Verkostung
Rum ist “ hip “. Die Rumwelle
aus Großbritanien hat uns schon lange
erreicht. Südamerika und
die karibischen Inseln u.a. bieten uns hier
eine Vielfalt die es zusammen
zu erforschen gilt.
5 verschieden Premium Rum/
Rhumsorten und Quellwasser , sowie
Unterlagen sind
beinhaltet.
Ort: Scotch Broth Whisky,
Königstrasse 33, 90762 Fürth
Don ́t drink and drive.
Teilnahme ab 18 Jahren möglich. U-Bahn
Haltestelle: Rathaus oder
Stadthalle/Altstadt
Kursleitung: Andreas
Hertl
Termin: Mi., 20.09.23,
19.00 -
21.30 Uhr,
1x
Ort: Scotch Broth Whisky &
Spirits, Königstrasse 33, 90762 Fürth / Altstadt
Gebühr: 46,00 €
VHS Zirndorf ..bitte dort buchen!
Wichtig !!
Ort: Scotch Broth Whisky, Königstrasse 33, 90762 Fürth
Mittwoch 27.09.2023, 19.00 - 21.30 Uhr ! reserviert für VHS Zirndorf /Stein
Whisky Verkostung 23H 2056 Z
Kleine Whiskyreise durch
Schottland/ Irland und Rest
der
Welt
Ein Seminar für neugierige
Whiskyliebhaber in die Welt der Whiskies.
Die Themen
reichen von A. wie “Angle Share”
bis W. wie “with or
without
Water”.
Ein sehr umfangreicher Abend
mit viel Infos und einigen Kostproben
aus den traditionellen
Whiskyproduktionsländern.
Lernen Sie wie Whisky entsteht,
riechen Sie wie die “Mastertaster” in
den schottischen
Brennereien.
Erfahren Sie wie man richtig
verkostet und es werden sich Ihnen neue
Welten
eröffnen.
Nach diesem Abend sind Sie
Whiskykenner !
Verkostet werden 5 typische
Malt Whiskies, Dauer ca. 2,5 Std.
Ort: Scotch Broth Whisky,
Königstrasse 33, 90762 Fürth
Don ́t drink and drive.
Teilnahme ab 18 Jahren möglich. U-Bahn
Haltestelle: Rathaus oder
Stadthalle/Altstadt
Kursleitung: Andreas
Hertl
Termin: Mi., 27.09.23,
19.00 -
21.30
Uhr
Ort: Scotch Broth Whisky & Spirits, Königstrasse 33, 90762 Fürth / Altstadt
Gebühr: 46,00 €
VHS Zirndorf ..bitte dort buchen!
Wichtig !!
Ort: Scotch Broth Whisky, Königstrasse 33, 90762 Fürth
Oktober 2023
Fr. 06.10.2023 DPC um 19 Uhr
Sa. 14.10.2023, 19 - 23 Uhr
Scotch & Beef Club
Akademie der kochenden Künste & Whiskyakademie Fürth
Nähre Infos zum Thema und Ablauf ect. kommt noch !
Mi. 18.10.23 um 19Uhr
Käse und Whisky ?
Käse und Whisky ist eine tolle Kombination.
Anton Langer ( Käse Langer, Fürth ) und Andreas Hertl (Scotch Broth Spirits, Fürth )
werden ihnen diese 2 Klassiker erklären und servieren.
Käseschätze aus Anton Langers Reifekammer und besonders gute Whiskys die Andreas Hertl aus seinem Fundus bereitstellt.
Verkostet werden 5 versch. Käse und 5 edle Whisky ( meist Einzelfassabfüllungen )
Je Gast 70 €
Ort: Scotch Broth Whisky, Königstrasse 33, 90762 Fürth
...9 x gebucht ...5 Plätze frei !
Sa. 21.10.2023, um 18 - 21.30/ 22.00 Uhr
Tasting Special,, " Rare & Old "
Hier geht es um alte Whiskys und und um lange Fassreifungen.
Entdecken Sie alte Raritäten und ganz besonders rare Abfüllungen .
Verkostet werden 6 spezielle und seltene Single Malt und vatted Malt Whiskies.
Dauer ca. 3-4 Std.
Preis: 129 Euro je Teilnehmer / in inkl. Fifood/Box
Ort: Scotch Broth Whisky, Königstrasse 33, 90762 Fürth
4 (+4 ?? ) x gebucht .......noch 10 Plätze frei !
Mi. 25.10.23 um 19 Uhr
Käse und Rum ?
Käse und Rum ist eine tolle Kombination.
Anton Langer ( Käse Langer, Fürth ) und Andreas Hertl (Scotch Broth Spirits, Fürth )
werden ihnen diese 2 Klassiker erklären und servieren.
Käseschätze aus Anton Langers Reifekammer und besonders gute Rum die Andreas Hertl aus seinem Fundus bereitstellt.
Verkostet werden 5 versch. Käse und 5 edle Rum ( meist Einzelfassabfüllungen )
Je Gast 70 €
Ort: Scotch Broth Whisky, Königstrasse 33, 90762 Fürth
...2+2 (=4x) gebucht ...12 Plätze frei !
Termin für Whiskydinner/ Entenstuben Herbst 2023
Dienstag 31 Oktober ( Mittwoch 1.11. = Feiertag )
Whiskydinner " Malts of Scotland Special " mit 5 Gänge Menü und
5 herausragenden Whisky Einzelfass-Abfüllungen des berühmten und weltweit prämierten Abfüllers und Fassexperten Malts of Scotland / Th. Ewers
" Malts of Scotland " die besten Abfüllungen die ich für Sie finden konnte.
Der Preis von 159 € enthält 5 herausragende Whiskys und das dazu kreierte 5 Gänge Menü.
Wasser, Beigetränke ect. kosten extra.
Max. 30 Karten gibt es im Whiskyladen ab 01.07.23 zu kaufen !
Oder per Rechnung und Postversand
...9x gebucht ...noch 22 Plätze frei !
Ort: Restaurant Entenstuben - Fabian Denninger - Schranke 9
- 90489 Nürnberg / Wöhrd - Tel.: +49 911 520 91 28 - Fax: +49 911 520 91 64
Mi. 15.11.2023 , 19 - 21.30 Uhr HC Käseseminar mit Anton Langer
Sa. 25.11.2023, um 18.00 - 22.00 Uhr
Tasting Special,, " Rare & Old "
Hier geht es um alte Whiskys und und um lange Fassreifungen.
Entdecken Sie alte Raritäten und ganz besonders rare Abfüllungen .
Verkostet werden 6 spezielle und seltene Single Malt und vatted Malt Whiskies.
Dauer ca. 3-4 Std.
Preis: 129 Euro je Teilnehmer / in inkl. Fifood/Box
Ort: Scotch Broth Whisky, Königstrasse 33, 90762 Fürth
3x gebucht .......13-15 Plätze frei !
Sa. 09.12.2023 DPC um 18 Uhr
Sa. 16.12.2023, um 18.00 - 22.00 Uhr
Tasting Special,, " Rare & Old "
Hier geht es um alte Whiskys und und um lange Fassreifungen.
Entdecken Sie alte Raritäten und ganz besonders rare Abfüllungen .
Verkostet werden 6 spezielle und seltene Single Malt und vatted Malt Whiskies.
Dauer ca. 3-4 Std.
Preis: 129 Euro je Teilnehmer / in inkl. Fifood/Box
Ort: Scotch Broth Whisky, Königstrasse 33, 90762 Fürth
2x gebucht .......14 Plätze frei !
Wenn Sie einen Platz für ein Tasting - Seminar reservieren möchten oder Fragen haben, rufen Sie uns bitte an unter 0172 / 8322848 oder besser senden Sie uns eine email: scotch-broth@gmx.net, wir rufen Sie auch gerne zurück.
Ich brauche folgende Daten als mail von Ihnen !!
Wer kommt ?
1x Kontakttelefonnummer ?
Wie wird bezahlt ? Bar oder EC Karte ( = verbindlich ) oder Rechnung vorher.
Wenn mit Gutschein bezahlt wird ? -
Dann bitte Wert / Thema und Nummer / bzw. Ausstelldatum angeben, damit ich sehen kann ob er noch gültig ist.
Wichtig !!
Kurzfristiges Absagen von verbindlich ! gebuchten + noch nicht bezahlten Tastings zieht leider auch Kosten mit sich, die ich nicht länger für Gäste übernehmen kann.
Das sollte eigentlich auch selbstverständlich sein, und ist überall anders ( Konzertkarte ect. ) auch so.
Ausnahmen bestätigen die Regel und ich entscheide das bei langjährigen Kunden.
Bei kurzfristigen Absagen ( 3-5 Tage ) vorher, fallen Stornokosten von 50 % der
zu zahlenden Summe ( auch bei Gutscheineinlösung ) an. Gutschein ist dann auch zur Entwertung abzugeben.
Bei Absage nur 24 Std. vor dem Event fallen 100% Stornokosten an. Gutscheine verfallen hier und sind zur Entwertung abzugeben!
Das gilt nicht für Whiskydinnerkarten, hier verfällt die Karte zu 100 %
wenn sie nicht von einem/r Ersatzteilnehmer/in übernommen wird.