Wenn Sie einen Platz für ein Tasting - Seminar reservieren möchten oder Fragen haben, rufen Sie uns bitte an unter 0172 / 8322848 oder senden Sie uns eine email: scotch-broth@gmx.net  

Tasting-Seminar Termine für 2020  finden Sie weiter unten.

Little Dress Code

 

Dress Smart Casual and drink Highclass Whisky

 

We welcome and encourage style, but please note that we do not permit beachwear, sportswear, or flip flops.

Guests under 18 are not permitted. Gäste unter 18 Jahre sind gesetzlich nicht erlaubt  !

 

Ansonsten : alles locker und legere

In 2020 stehen Ihnen insg. ca. 110 Tasting-Seminar- Event-Termine zur Verfügung. Gelistet ist das 1 Halbjahr 2020

Mehr Termine für das 2 Halbjahr folgen ab März / April 2020 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Sitzplan : An der grossen Tafel gibt es 13-14 Plätze 

                   +Chesterfield Sessel und Sofa                3 Plätze

                   +2 Einzelplätze( Sessel )  mit Tisch       2 Plätze

                                                 total sind bis 19 Gäste möglich !

Bitte Wunschplätze bei der Buchung angeben ( so weit möglich mache ich das ) oder eben Verteilung nach Verfügbarkeit und Nutzen.

Es gibt Plätze die müssen Großgewachsene bekommen um es bequem zu haben.

 

Die Tastings finden wenn nicht anders angegeben in der Königstrasse 33, 90762 Fürth / Altstadt statt. 

 

 

Termine 2020

Mindestalter der Teilnehmer 18 Jahre ! 

Bitte dem Abend, der Location und den edlen Spirituosen entsprechend angemessene Kleidung.

Bitte nicht barfuß in Badeschlappen/ Trekkingsandalen / Wanderstiefeln  oder Jogginganzügen.

" Smart casual" ist doch legere und so in Ordnung.

Drink and Dress with Style ! Danke !

 

Die Seminargebühr beinhaltet die kostenfreien Kostproben. 

------------------------------------------------------------------------------

       grün ! = noch Plätze frei !

       rot !    = ( absolut ausgebucht  !) = Ampelsystem

------------------------------------------------------------------------------

 

Termine für Tastings und Events in 2020 

-------------------------------------------------------------------------------

Januar Events und Tastings 2020

 

So. 19.01.20 von 17.30 - 20 Uhr
Pubtasting in O `Tooles Schmiede Irish Pub, je 25 Euro
nur mit schriftlicher Anmeldung unter Angabe von Namen und Telefonnummer unter scotch-broth@gmx.net  ..bitte nicht im Pub anmelden !
...18x gebucht und noch 6 Plätze frei !
 
Do. 23.01.2020 
Ginseminar VHS Obermichelbach 

Thema : Gin for Fellows, Special..für etwas Fortgeschrittenen Gintrinker

..........................mit 25 Gästen ausverkauft !

 

Ich führe Sie hier sehr viel tiefer ein in die Welt des Gin.

Aromatisieren Sie selbst mit versch. Botanicals und Bitters und erfahren Sie die Veränderung in Ihrem Gin.

Erleben Sie absolute Premium Gin`s.

Verkostet werden mind. 5 besondere Gin komb. mit 2 versch. Tonics

Limetten ( Bio !) und Eis. 

 

Dauer ca. 2,5 Std.

Ort: Burgstallstrasse / im Gemeinde- Bürgerhaus

 

Buchbar bitte über die VHS Obermichelbach ..und nur dort!!

VHS Obermichelbach

Telefon 0911 / 99755-22 | Fax 0911 99755 -11

 <mailto:vhs@obermichelbach.de> vhs@obermichelbach.de |
<http://www.vhs.obermichelbach.de/> www.vhs.obermichelbach.de 

 

Fr. 24.01.2020 , um 19.30 Uhr

Grundsemester der  Whiskyakademie Teil 6

 

 

Sa. 25.01.2020 um 19.30 Uhr 

Rum Tasting 16 a

 

...das ist ein Rum Special Tasting mit ganzen alten und seltenen und teueren Rumsorten 

Dauer ca. 3,5 Std. je 79 €

................18x ausverkauft  !

 

 

 

Do. 30.01.2020 
Käse - Portweinseminar VHS Obermichelbach 

Thema : Käse trifft Portwein

 
Käse und Portwein sind echte Klassiker und ein Genuss !
Erfahren Sie heute Abend alles über besondere Portweine und echte naturbelassene gereifte Käse
Die zwei Referenten sind der Käsespezialist und Affineuer Anton Langer/ Käse und Feinkost Langer, Fürth
und der Portweinliebhaber Andreas Hertl, Scotch Broth Spirits, Fürth
 
Seminar beinhaltet , Wasser, Brot, 5 Käse und 5 Portweine.
Dauer ca. 2,5 Std.

Ort: Burgstallstrasse / im Gemeinde- Bürgerhaus

 

...............ausverkauft mit 30 Plätzen !
 
 

Fr.31.01.2020 , um 19.30 Uhr

Tasting Nr. 1  " Whisky Basic / Einsteiger " a 59 € inkl. Fifood

....................19x ausverkauft !

-------------------------------------------------------------------------------

Februar Events und Tastings 2020

 

Sa. 01.02.2020, um 19 Uhr - 22 Uhr
Whisky meets Schokolade von Storath !
Whisky Tasting, part III.! max. 35 Plätze
bei Lotto/Tabak/ Whisky Hümmer in Hallstadt bei Bamberg
Kosten : je 50 € inkl. edler Schokoladen von Storath und 6 besonderer Single / Vatted Malt Whisky.Hier kein Fingerfood dafür Schokolade satt.
Referent des Abends:
Andreas Hertl, Maltambassador & Master of Malt 
Es gibt Whisky aus Ex-Bourbon und Sherryfässern von verschiedenen indi. Abfüllern wie Berry Bros. & Rudd, der Hoflieferant des engl. Königshauses und anderen Topabfüllern.
Anmeldung bitte dort ! Freie Plätze bitte dort anfragen! 
IHR Whiskyshop im ERTL Zentrum

Kontakt

Telefon: 0951/70058825
E-mail: info@lotto-huemmer.de

 

 

Do. 06.02.2020 um 19.30 Uhr 

Whiskyakademie Mastertaster / Gründergruppe

 

Fr. 07.02.2020 , um 20 Uhr/ ab 19 Uhr, Essen im GRA

DPC Master 

Whiskyakademie Masterclass Gruppe Leo L....ausverkauft!

 

 

Sa.08.02.2020 , um 19 Uhr , Einlass 18.15

Robert Burns Supper Fürth 

 

Das traditionelle Robert Burns Supper Fürth 2020 !

 

Ort Hotel Mercure, Laubenweg 6, 90765 Fürth
Einlass 18.30 Uhr, Beginn 19 Uhr

Veranstalter ist der Partnerschaftsverein Renfrewshire 

 

Die Whiskybar mit verschieden Single Malt Abfüllungen wird von Scotch Broth Whisky & Whiskyakademie betrieben.Hier gibts es Whisky "Glasweise" zum kl. Preis. Ab 4 Euro !

Es wird auch wieder alte Raritäten zu verkosten geben. 

 

Moderiert wird der Abend wenn es wie in 2019 abläuft .... von Jenni Heron und dem Partnerschaftsverein Renfrewshire.

 

Preis: 59 €

 

Ort Hotel Mercure, Laubenweg 6, 90765 Fürth
Einlass 18.30 Uhr

 

Kartenvorverkauf ab Mitte November
Süsskramladen, Mohrenstraße 6 (Eingang über Schwammberger Straße)
90762 Fürth
Telefon 0911 / 96 04 14 07

Angaben sind  ohne Gewähr. 

 

Fr.14.02.2020 , um 19.30 Uhr ........a 79 € inkl. Fifood

Tasting Whisky  " Ü-20 , Whisky in versch. Alterstufen immer mind. über 20 Jahre faßgereift "

............................19x ausverkauft !

 

 

Sa.15.02.2020

Tasting Whisky  " Ü-20 , Whisky in versch. Alterstufen über 20  "

um 18 Uhr-22 Uhr. Inkl. kl. Fifood Buffet

bei Espressone in Cadolzburg ! ..je 79 €

Hier geht es um lange Faßlagerungen ab 20 Jahre.

Ist alter und lang gereifter Whisky wirklich besser ?

bitte direkt dort anmelden ( verbindlich ) und dort vorher bezahlen oder dort den Gutschein holen . Tel: 09103 713320

Erfahren und geniessen Sie wie alte und seltenen Whiskies schmecken.

Feine und besonders alte Raritäten die immer seltener werden. Preisklasse je Flasche 50 - 200 €

Besondere und seltene Whiskies für wahre Spirituosenliebhaber.

Gastredner des Abends Andreas Hertl / Whiskyakademie Fürth 

....hier sind evtl. noch wenige Plätze frei !

Bitte in Cadolzburg bei Espressone direkt nachfragen !

 

  

So. 16.02.20 von 17.30 - 20 Uhr
Pubtasting in O `Tooles Schmiede Irish Pub, je 25 Euro  
nur mit schriftlicher Anmeldung unter Angabe von Namen und Telefonnummer unter scotch-broth@gmx.net  ...nicht im Pub anmelden bitte!
...schon 5x gebucht...noch 19 Plätze frei !

 

Fr. 21.02.2020 , um 19.30 Uhr

Grundsemester der  Whiskyakademie Teil 7 ..last one 

 

Sa.22.02.2020 , um 19.30 Uhr

Tasting Nr.X , Special  " Whisky, gereift in alten Sherryfässern " echte Raritäten  

17 x gebucht ......a 89 € inkl. Fifood

.....ausverkauft !

 

Fr. 28.02.2020 - So. 01.03.2020
Whiskymesse Nürnberg / The Village !...hier Laden geschlossen und Tastingfrei !
Besuchen Sie uns gerne  auf der grössten Whiskymesse Europas !

-------------------------------------------------------------------------------

März Events und Tastings 2020

 

Fr. 06.03.2020 ..gebucht for privat group/ AKA II. part 3

 

 

Sa.07.03.2020

Tasting Whisky  "Rum/Rhum - Old versus Young "

Rum in versch. Alterstufen bis 30 J.  "

um 18 Uhr-22 Uhr. Inkl. kl. Fifood Buffet

bei Espressone in Cadolzburg ! ..je 75 €

Hier geht es um versch. Faßlagerungen bis 30 Jahre.

Ist alter und lang gereifter Rum wirklich besser ?

bitte direkt dort anmelden ( verbindlich ) und dort vorher bezahlen oder dort den Gutschein holen . Tel: 09103 713320

Erfahren und geniessen Sie wie alte und junge Rumsorten  schmecken.

Feine und besonders alte Raritäten die immer seltener werden sind hier auch dabei . Preisklasse je Flasche 50 - 200 €

Rumsorten für wahre Spirituosenliebhaber.

Gastredner des Abends Andreas Hertl / Whiskyakademie Fürth 

....hier sind noch ein paar Plätze frei !

Bitte in Cadolzburg bei Espressone direkt nachfragen !

 

 

Fr. 13.03.2020 , um 19.30 - 23.15 Uhr  

Whiskyakdemie Teil 3 Aufbausemester 

 

Sa. 14.03.2020 ..kein Tasting ! EMY Event

 

So. 15.03.20 von 17.30 - 20 Uhr
Pubtasting in O `Tooles Schmiede Irish Pub, je 25 Euro  
nur mit schriftlicher Anmeldung unter Angabe von Namen und Telefonnummer unter scotch-broth@gmx.net  ...bitte nicht im Pub anmelden !
...2x gebucht ...noch 22 Plätze frei !

 

Fr.20.03.2020 , um 19.30 Uhr

Tasting Nr.X , Special  " Whisky, gereift in alten Sherryfässern " echte Raritäten  

3x+6x (=9x) gebucht ......a 89 € inkl. Fifood

.....9 Plätze sind noch frei !

 

 

Sa. 21.03.2020 , um 18.00 - 22 Uhr

Tasting Käse & besondere Whisky, ...a 69 €

Wegen dem großen Zuspruch, wiederholen wir das Seminar auch in 2020.

Natürlich mit anderen Käsen und anderen Whiskyabfüllungen.

6 besondere Single Malt Whisky treffen auf Käse aus Antons Reifekammer.

Moderiert wird er Abend vom Käseflüsterer Anton Langer und die Whisky vom Whiskyliebhaber und langjährigen Kenner Andreas Hertl, Scotch Broth Spirits / Whiskyakademie Fürth

 

...................................................12 x ..ausverkauft ! 

 

Wichtig: Seminar wird bei mir im Whiskyladen sein,bitte dort verbindlich anmelden und vorher bezahlen.Oder Gutschein kaufen zum verschenken.

 

Ort: Scotch Broth Whisky & Spirits, Königstrasse 33, 90762 Fürth / Altstadt

 

Do. 26.03.20, um 19 Uhr????

reserviert für ein private BBR Tasting mit Ronnie Cox im H.C Clubroom 

 

Termin I. in 2020 am Fr. 27.03.2020 um 19 Uhr,

in Nbg. in den Entenstuben ( 1 Michelin Stern ) 

max. 34 Plätze ......schon 34x vorreserviert !

...ausverkauft !

 

Karten dafür sind ab 22.11.19 im Laden vorrätig.

 

Thema: Whiskydinner " Royal, Berry Bros. & Rudd / London, die Whiskies des Hoflieferanten der Königin Elisabeth II. & des Prinzen von Wales " 

 

mit Ronny Cox , Brandheritage Director von Berry Bros. & Rudd, der den Abend mit mir zusammen moderiert.

 

.....hier verkosten Sie wirklich ganz besondere Tropfen die nur ausgewählten Kunden in Europa und dem Britischen Königreich vorbehalten sind.

 

Einzelfaß gelagerten Single/ Vatted Malt Whiskies  , " teils sog. Single Cask Bottlings gepaart mit 5 leckeren Gourmetgängen.

 

 

Preis: je 129 € 

 

*inkl. 5 Gang Menü & Gruss aus der Küche, 5 besondere Whisky.

Beigetränke wie Wasser , Bier und Wein gehen gesondert auf eigene Rechnung.

Dress Code: Casual Elegance We welcome and encourage style, but please note that we do not permit beachwear, sportswear, or flip flops.Guests under 18 are not permitted.  Please dress suitably attired in an informal but elegant manner.

 

 
 

" SCOTCH & BEEF CLUB " LAPPLAND

SA.
28.03.2020
19:00h
149,00,- €
16  FREIE PLÄTZE

Buchen unter : 

http://www.akademie-der-kochenden-kuenste.de/kochkurse/burger-steaks/kursdetail/scotch-beef-club-lappland.html

 

Finest Beef meets finest Malt Scotch Whisky
Akademie der kochenden Künste feat. Whiskyakademie Fürth

Achtung! Dieses Event ist kein Kochkurs...

Am 28.03.2020 servieren wir ein 5-Gang Menü mit allem was die Lappländer (Sami) so mögen... (Ich komme am 05.03.2020 frisch aus Lappland zurück...)
Dies kann Lachs, Forelle, Seesaibling oder Maräne sein.
Aber auch Rentier, Elch oder Stockente...
Lasst Euch überraschen!!
Fisch und Fleisch werden begleitet von passenden Beilagen und 5 Malts.

Die Whiskyauswahl kommt von Andreas Hertl – Scotch Broth Whisky in Fürth
Andreas sucht hier absolute Premium Whiskies aus!

Absolutes Premiummenü meets Premiumwhisky!

Seit gespannd und lasst Euch die Gelegenheit nicht entgehen!

Weitere Infos folgen!

Dauer ca. 4 Stunden
Leistungen: 5-Gang Menü, Softdrinks, Wasser, Bier, Wein & 5 Malts

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

------------------------------------------------------------------------------

 

April Events und Tastings 2020

 

 

Fr. 03.04.2020 , um 19.30 Uhr

Tasting Nr.X , Special  " Whisky, gereift in alten Sherryfässern " echte Raritäten  

4+2+2 (= 8x)gebucht ......a 89 € inkl. Fifood

.....10 Plätze sind noch frei !

 

Sa. 04.04.2020 , um 18 - 22 Uhr

Tasting Nr. 1  " Basic/Einsteiger, der Weg zum Whiskykenner " 

...........18x ausverkauft !

 

 

Do. 09.04.2020 , um 19.30 - 23.15 Uhr,

Tasting Nr. 2 Whisky and Wood, Freitag 10.4 ist Feiertag !

  .........oder Tastingthema nach Wahl !

Single MAlt Whisky aus verschied. Faßreifungen und Vorbelegungen, teils Einzelfassabfüllungen.

(o) x gebucht ......a 69 € inkl. Fifood

.....18 Plätze sind frei !

 

 

Fr. 10.04.2020 , um 19.30 - 23.15 Uhr, Rum Tasting !

  .........oder Tastingthema nach Wahl !

Tasting Rum - Safari   " Rum Special Tasting  " 

Alte und Besonderer Rum , teils Einzelfassabfüllungen.

(o) x gebucht ......a 79 € inkl. Fifood

.....18 Plätze sind frei !

 

 

Sa. 11.04.2020 , um 18 - 22 Uhr..

Tasting Nr. 1  " Basic/Einsteiger, der Weg zum Whiskykenner " 

2+2+4+2+2 +4+2(= 18 x)  gebucht ......a 59 € inkl. Fifood

....ausverkauft !

 

 

Fr. 17.04.2020 ,  um 19.30 - 23.15 Uhr  

Tasting Nr. 1  " Basic/Einsteiger, der Weg zum Whiskykenner " 

4+2+5+5 (16x)gebucht ......a 59 € inkl. Fifood

.....2 Plätze sind frei !

 

Sa. 18.04.2020, um 18 -2 Uhr . Max. 14 Plätze 

Tasting Gin - Safari   " Gin Special Tasting  " working with diff. Botanicals and Tonics

4+3+4+3 gebucht ......a 79 € inkl. Fifood

.....14 x gebucht ...ausverkauft !

 

Do. 23.04.20 , um 19 Uhr.....Promialarm !

Ort:Heroldsberg / Restaurant Freihardt

Adelphi Tasting & Food, mit Alex Bruce /  von Ardnamurchan Distillery ..6x neue adelphi Bottlign und Food 75 €

Buchbar über mich oder Jürgen Stark / The Whiskyloounge 

 

Fr. 24.04. Aufbau Messe Limburg ..kein Tasting möglich.

 

Sa. 25.04.2020 - So. 26.04.2020
Whiskyfair Limburg...hier Laden geschlossen und Tastingfrei !
Besuchen Sie uns gerne auf Whiskymesse Limburg !
 

-------------------------------------------------------------------------------

Mai Events und Tastings 2020

 

Fr. 01.05.2020 ,  um 19.30 - 23.15 Uhr  

Tasting Nr. 1  " Basic/Einsteiger, der Weg zum Whiskykenner " 

12x gebucht für private Gruppe A.G.

.....a 59 € inkl. Fifood...sold out !

 

 

Sa. 02.05.20 Reserviert für Event mit der Akademie der kochenden Künste !

 

Fr. 08.05.2020 um 19/19.30 Uhr 

Tasting  & Food ,Reserviert für Landgasthof Weichlein/ Weingartsgreuth mit ca. 45 Pers. 

 

Sa. 09.05.2020 Reserviert für Gruppe Roland 14 - ? Pers. 

 

 

Fr. 15.05.2020 , um 19.30 Uhr/ ab 19 Uhr Essen im RA

DPC Master 

Whiskyakademie Masterclass Gruppe Leo L.

 

 

Sa. 16.05.2020 , um 18.00 - 22 Uhr

Tasting Käse & besondere Rum, ...a 69 €

Wegen dem großen Zuspruch, wiederholen wir das Seminar auch in 2020.

Natürlich mit anderen Käsen und anderen Rumabfüllungen.

6 besondere Rum treffen auf Käse aus Antons Reifekammer.

Moderiert wird er Abend vom Käseflüsterer Anton Langer und die Rumsorten vom Rumliebhaber und langjährigen Kenner Andreas Hertl, Scotch Broth Spirits / Rumakademie Fürth

 

Max. 12-13 Plätze frei ! schon 13x gebucht ...ausverkauft !

 

Wichtig: Seminar wird bei mir im Whiskyladen sein,bitte dort verbindlich anmelden und vorher bezahlen. Oder Gutschein kaufen zum verschenken.

Ort: Scotch Broth Whisky & Spirits, Königstrasse 33, 90762 Fürth / Altstadt

 

 

Fr. 22.05.2020 ,  um 19.30 - 23.15 Uhr  

Tasting Nr. 1  " Basic/Einsteiger, der Weg zum Whiskykenner " 

2+1 (3) gebucht ......a 59 € inkl. Fifood

.....15 Plätze sind frei !

 

 

Sa. 23.05.2020 , um 18 - 22 Uhr . Max. 14 Plätze

Tasting Gin - Safari   " Gin Special Tasting  " working with diff. Botanicals and Tonics

(0x) gebucht ......a 79 € inkl. Fifood

.....18 Plätze sind frei !

 

-------------------------------------------------------------------------------

Juni Events und Tastings 

 

Auslandsevent !

Mo 01.06.2020 um 17.30/18 - 24 Uhr 
 
" Whiskydinner & Tasting & Music " in Edinburgh " im super stylischen 18 Jhdt. SMWS Clubhouse der ( Scotch Malt Whisky Society ) 
..reserviert für ein ganz besonderes Whiskydinner mit Tasting  mit dem sehr prominenten Speakern Charles Maclean und dem Musiker Robin Laing
 
schon 19 x gebucht ! ..noch 7 Plätze frei ! 
...........Karten gibt es im Januar auf Rechnung.

---------------------------------------------------------------------------

 

Geschäftsreise vom Sa. 30.05.2020 - Di. 02.06.2020 !

 

Laden geöffnet am Fr. 05.06.2020 von 17 - 19 Uhr 

---------------------------------------------------------------------------

 

Urlaub vom Sa. 06.06.2020 - So. 13.06.2020 !

 

 

 

Fr. 19.06. + Sa. 20.06.2020 geblockt für Event in Paderborn !

 

---------------------------------------------------------------------------

Juli Events und Tastings 

 

Sa. 18.07.2020 , um 18 - 22 Uhr .

Tasting Gin   " Gin Einsteiger " 

6x gebucht ......a 69 € inkl. Fifood

.....12 Plätze sind frei !

 

 

Fr. 31.07.2020 , um 19.30 Uhr/ ab 19 Uhr Essen im RA

DPC Master 

Whiskyakademie Masterclass Gruppe Leo L.

 

August Events und Tastings 

 

mehr Tastingtermine kommen demnächst !

 

 

 

 

September Events und Tastings 

 

mehr Tastingtermine kommen demnächst !

 

Fr.25.09.2020 , um 19.30 - 23.15 Uhr  

Whiskyakdemie Teil 4 Aufbausemester 

 

Sa. 26.09.2020 , um 18.00 - 22 Uhr

Tasting Käse & Portwein, ...a 69 €

Wegen dem großen Zuspruch in 2017,18,19, wiederholen wir das Seminar auch in 2020.

Natürlich mit anderen Käsen und anderen Portweinen.

6 besondere Portweine  / auch Vintage  treffen auf Käse aus Antons Reifekammer.

Moderiert wird er Abend vom Käseflüsterer Anton Langer und vom Portweinliebhaber Andreas Hertl, Scotch Broth Spirits / Fürth

 

Max. 12 Plätze frei !

Verfügbarkeit bitte hier bei Anton Langer nachfragen !

 

Wichtig: Seminar wird bei Anton Langer sein,bitte dort verbindlich anmelden und vorher bezahlen.Oder Gutschein kaufen zum verschenken.

 

Ort: Käse Langer Fürth 

Schnell-Kontakt zu Käse-Toni

Telefon, Telefax, Email

Tel: 0911 7566305
Fax: 0911 7566306
Mail: langer-anton(at)t-online.de 

Anschrift

Käse- und Feinkost Langer
Hirschenstr. 22
90762 Fürth

----------------------------------------------------------------------------------------------

Oktober Events und Tastings 2020

Fr. 02.10.2020 , um 19.30 - 23.15 Uhr  

Whiskyakdemie Teil 5 Aufbausemester 

 

Fr. 09.10.2020 , um 19.30 Uhr/ ab 19 Uhr Essen im RA

DPC Master 

Whiskyakademie Masterclass Gruppe Leo L.

 

 

November Events und Tastings 2020

mehr Tastingtermine kommen demnächst !

 

Sa. 31.10.20 ...reserviert für EMY Gruppe 

Fr. 20.11.2020 , um 19.30 - 23.15 Uhr  

Whiskyakdemie Teil 6 Aufbausemester 

 

 

Sa. 28.11.2020 , um 18.00 - 22 Uhr

Tasting Käse & alter Cognac, ...a 69 €

Wegen dem großen Zuspruch in 2017,18 wiederholen wir das Seminar auch in 2020.

Natürlich mit anderen Käsen und anderen Cognac`s .

6 besondere alte Cognac treffen auf Käse aus Antons Reifekammer.

Moderiert wird der Abend vom Käseflüsterer Anton Langer und dem Cognacliebhaber Andreas Hertl, Scotch Broth Spirits / Fürth

 

Max. 12 Plätze frei !

Verfügbarkeit bitte hier bei Anton Langer nachfragen !

 

Wichtig: Seminar wird bei Anton Langer sein,bitte dort verbindlich anmelden und vorher bezahlen.

Oder Gutschein dort kaufen zum verschenken.

 

Ort: Käse Langer Fürth 

Schnell-Kontakt zu Käse-Toni

Telefon, Telefax, Email

Tel: 0911 7566305
Fax: 0911 7566306
Mail: langer-anton(at)t-online.de 

Anschrift

Käse- und Feinkost Langer
Hirschenstr. 22
90762 Fürth

---------------------------------------------------------------------------------------------

Dezember Events und Tastings 2020

Privates Firmenevent / Whiskydinner  

am 02.12.2020 um 19 Uhr,

in Nbg. in den Entenstuben ( 1 Michelin Stern ) 

.................ausverkauft !

 

mehr Tastingtermine kommen demnächst !

 

Fr. 11.12.2020 , um 19.30 - 23.15 Uhr  

Whiskyakdemie Teil 7 Aufbausemester 

 

 

Fr. 18.12.2020 , um 19.30 Uhr/ ab 19 Uhr Essen im RA

DPC Master 

Whiskyakademie Masterclass Gruppe Leo L.

 

 

Hier finden Sie uns:

Scotch Broth Whisky & Whiskyakademie

Königstrasse 33

90762 Fürth
Telefon: 0172 8322848

Bitte nur von 9 -19 Uhr !

Öffnungszeiten:

Regulär geöffnet: 

Dienstag   immer    17- 18 Uhr

Freitag     immer     17 - 19 Uhr

Samstag   immer     10 - 14 Uhr 

 

Bitte aber Urlaubs und Schließzeiten beachten !

 

Sonderöffnungszeiten :

Aber bitte nur nach tel. Vereinbarung !

Bitte rechtzeitig vorher anrufen !

0172 / 8322848 Hr. Hertl 

.

hier unten sind nur nur die Pubtastingtermine ............  weitere Termine die in der Whiskyakademie Fürth stattfinden finden Sie unter dem Button Terminplan. 

 

Whiskytasting  in the Irish Pub !

max. 23-24 Plätze !

Ort: O´Tooles Schmiede , Irish Pub 

Bärenschanzstrasse 89

90429 Nbg.

verbindliche Anmeldung über

scotch-broth@gmx.net

5 x Single / Vatted Malts , Kosten : 25 €* je Gast

 

----------------------------

Pubtasting Termine 2020 für GoHo...

 

19 Januar 2020, 17.30-20 Uhr

...........18 x gebucht ...noch 6 Plätze frei !

-------------------------------

16 Februar 2020, 17.30 - 20 Uhr

............5 x gebucht ...noch 19 Plätze frei !

------------------------------

15 März 2020, 17.30 -

20 Uhr

............2x gebucht ...noch 22 Plätze frei !

----------------------------

.....weitere Termine folgen.

Anmeldungen per mail willkommen....

scotch-broth@gmx.net

 

Pubtasting für grössere und oder geschlossene Gruppen bitte nur noch gegen verbindliche Buchung und Vorrauszahlung !

-------------------------------

 

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
© Scotch Broth Whisky & Whiskyakademie