Wenn Sie einen Platz für ein Tasting - Seminar reservieren möchten oder Fragen haben, rufen Sie uns bitte an unter 0172 / 8322848 oder besser senden Sie uns eine email: scotch-broth@gmx.net  

Tasting-Seminar Termine für 2020  finden Sie weiter unten.

Little Dress Code

 

Dress Smart Casual and drink Highclass Whisky

 

We welcome and encourage style, but please note that we do not permit beachwear, sportswear, or flip flops.

Guests under 18 are not permitted. Gäste unter 18 Jahre sind gesetzlich nicht erlaubt  !

 

Ansonsten : alles locker und legere

In 2020 stehen Ihnen insg. ca. 110 Tasting-Seminar- Event-Termine zur Verfügung. Gelistet ist das 1 Halbjahr 2020

Mehr Termine für das 2 Halbjahr folgen ab März / April 2020 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Sitzplan : An der grossen Tafel gibt es 13-14 Plätze 

                   +Chesterfield Sessel und Sofa                3 Plätze

                   +2 Einzelplätze( Sessel )  mit Tisch       2 Plätze

                                                 total sind bis 19 Gäste möglich !

Bitte Wunschplätze bei der Buchung angeben ( so weit möglich mache ich das ) oder eben Verteilung nach Verfügbarkeit und Nutzen.

Es gibt Plätze die müssen Großgewachsene bekommen um es bequem zu haben.

 

Die Tastings finden wenn nicht anders angegeben in der Königstrasse 33, 90762 Fürth / Altstadt statt. 

 

 

Termine 2020

Mindestalter der Teilnehmer 18 Jahre ! 

Die Seminargebühr beinhaltet die kostenfreien Kostproben. 

------------------------------------------------------------------------------

       grün ! = noch Plätze frei !

       rot !    = ( absolut ausgebucht  !) = Ampelsystem

------------------------------------------------------------------------------

 

Termine für Tastings und Events in 2020 

-------------------------------------------------------------------------------

Februar Events und Tastings 2020

 

 

Fr.  28.02. und am Sa. 29.02. wegen Whiskymesse in Nürnberg bleibt der Laden geschlossen !

 

Besuchen Sie uns gerne auf der Whiskymesse The Village Nbg.

..am Unique Liquids / Malts of Scotland Stand Nr. WM 62 !

 

 

Fr. 28.02.2020 - So. 01.03.2020
Whiskymesse Nürnberg / The Village !...hier Laden geschlossen und Tastingfrei !
Besuchen Sie uns gerne  auf der grössten Whiskymesse Europas !

-------------------------------------------------------------------------------

März Events und Tastings 2020

 

Fr. 06.03.2020 um 19.30 Uhr,

Whiskyakademie / AKA II. part 3

 

 

Sa.07.03.2020

Tasting Rum  "Rum/Rhum - Old versus Young "

Rum in versch. Alterstufen bis 30 J.  "

um 18 Uhr-22 Uhr. Inkl. kl. Fifood Buffet

bei Espressone in Cadolzburg ! ..je 75 €

Hier geht es um versch. Faßlagerungen bis 30 Jahre.

Ist alter und lang gereifter Rum wirklich besser ?

bitte direkt dort anmelden ( verbindlich ) und dort vorher bezahlen oder dort den Gutschein holen . Tel: 09103 713320

Erfahren und geniessen Sie wie alte und junge Rumsorten  schmecken.

Feine und besonders alte Raritäten die immer seltener werden sind hier auch dabei . Preisklasse je Flasche 50 - 200 €

Rumsorten für wahre Spirituosenliebhaber.

Gastredner des Abends Andreas Hertl / Whiskyakademie Fürth 

....hier sind evtl. ???  ein paar wenige Plätze frei !

Bitte in Cadolzburg bei Espressone direkt nachfragen !

 

Mi. 11.03.2020 um 19.30 Uhr,

Whiskyakademie / Mastertaster Gruppe Helmut H.

 

Fr. 13.03.2020 , um 19.30 - 23.15 Uhr  

Whiskyakdemie Teil 3 Aufbausemester 

 

Sa. 14.03.2020 ..kein Tasting ! EMY Event

 

So. 15.03.20 von 17.30 - 20 Uhr
Pubtasting in O `Tooles Schmiede Irish Pub, je 25 Euro  
nur mit schriftlicher Anmeldung unter Angabe von Namen und Telefonnummer unter scotch-broth@gmx.net  ...bitte nicht im Pub anmelden !
...29x gebucht ...noch 1-2 Plätze frei !

 

Fr.20.03.2020 , um 19.30 Uhr

Tasting Nr.X , Special  " Whisky, gereift in alten Sherryfässern " echte Raritäten  

3x+6x+2x+2x +3+1 +2x (=19x) gebucht ......a 89 € inkl. Fifood

.....ausverkauft !

 

 

Sa. 21.03.2020 , um 18.00 - 22 Uhr

Tasting Käse & besondere Whisky, ...a 69 €

Wegen dem großen Zuspruch, wiederholen wir das Seminar auch in 2020.

Natürlich mit anderen Käsen und anderen Whiskyabfüllungen.

6 besondere Single Malt Whisky treffen auf Käse aus Antons Reifekammer.

Moderiert wird er Abend vom Käseflüsterer Anton Langer und die Whisky vom Whiskyliebhaber und langjährigen Kenner Andreas Hertl, Scotch Broth Spirits / Whiskyakademie Fürth

 

...................................................12 x ..ausverkauft ! 

 

Wichtig: Seminar wird bei mir im Whiskyladen sein,bitte dort verbindlich anmelden und vorher bezahlen.Oder Gutschein kaufen zum verschenken.

 

Ort: Scotch Broth Whisky & Spirits, Königstrasse 33, 90762 Fürth / Altstadt

 

Do. 26.03.20, um 19 Uhr

reserviert für ein privates BBR Tasting mit Ronnie Cox

im H.C Clubroom 

 

 

Whiskydinner 

Fr. 27.03.2020 um 19 Uhr,

in Nbg. in den Entenstuben ( 1 Michelin Stern ) 

 

Thema: Whiskydinner " Royal, Berry Bros. & Rudd / London, die Whiskies des Hoflieferanten der Königin Elisabeth II. & des Prinzen von Wales " 

 

mit Ronny Cox , Brandheritage Director von Berry Bros. & Rudd, der den Abend mit mir zusammen moderiert.

 

.....hier verkosten Sie wirklich ganz besondere Tropfen die nur ausgewählten Kunden in Europa und dem Britischen Königreich vorbehalten sind.

 

Einzelfaß gelagerten Single/ Vatted Malt Whiskies  , " teils sog. Single Cask Bottlings gepaart mit 5 leckeren Gourmetgängen.

 

 

Preis: je 129 € 

 

*inkl. 5 Gang Menü & Gruss aus der Küche, 5 besondere Whisky.

Beigetränke wie Wasser , Bier und Wein gehen gesondert auf eigene Rechnung.

Dress Code: Casual Elegance We welcome and encourage style, but please note that we do not permit beachwear, sportswear, or flip flops.Guests under 18 are not permitted.  Please dress suitably attired in an informal but elegant manner.

 

max. 34 Plätze ......schon 34xgebucht !

...ausverkauft !

 

 
 

" SCOTCH & BEEF CLUB " LAPPLAND

SA.
28.03.2020
19:00h
149,00,- €
14  FREIE PLÄTZE

Buchen unter : 

http://www.akademie-der-kochenden-kuenste.de/kochkurse/burger-steaks/kursdetail/scotch-beef-club-lappland.html

 

Finest Beef meets finest Malt Scotch Whisky
Akademie der kochenden Künste feat. Whiskyakademie Fürth

Achtung! Dieses Event ist kein Kochkurs...

Am 28.03.2020 servieren wir ein 5-Gang Menü mit allem was die Lappländer (Sami) so mögen... (Ich komme am 05.03.2020 frisch aus Lappland zurück...)
Dies kann Lachs, Forelle, Seesaibling oder Maräne sein.
Aber auch Rentier, Elch oder Stockente...
Lasst Euch überraschen!!
Fisch und Fleisch werden begleitet von passenden Beilagen und 5 Malts.

Die Whiskyauswahl kommt von Andreas Hertl – Scotch Broth Whisky in Fürth
Andreas sucht hier absolute Premium Whiskies aus!

Absolutes Premiummenü meets Premiumwhisky!

Seit gespannd und lasst Euch die Gelegenheit nicht entgehen!

Weitere Infos folgen!

Dauer ca. 4 Stunden
Leistungen: 5-Gang Menü, Softdrinks, Wasser, Bier, Wein & 5 Malts

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

 

 

 

 

------------------------------------------------------------------------------

April Events und Tastings 2020

 

 

Fr. 03.04.2020 , um 19.30 Uhr

Tasting Nr.X , Special  " Whisky, gereift in alten Sherryfässern " echte Raritäten  

4+2+2 +1 +4+ 2+2(= 17x) gebucht ......a 89 € inkl. Fifood

.....17x gebucht ..ausverkauft !

 

Sa. 04.04.2020 , um 18 - 22 Uhr

Tasting Nr. 1  " Basic/Einsteiger, der Weg zum Whiskykenner " 

...........18x ausverkauft !

 

 

Do. 09.04.2020 , um 19.30 - 23.15 Uhr, ..morgen ist Feiertag !!

Tasting Nr.1  "Basic, der Weg zum Whiskykenner" a 59 €

inkl. k. Fifood oder kl. warmen Gericht

 ...6+2 +2+1 +2 (13x) gebucht .....noch 5 Plätze frei !

 

Fr. 10.04.2020 um 19.30 Uhr  Mastertaster / Gruppe Mönius 

 

Sa. 11.04.2020 , um 18 - 22 Uhr..

Tasting Nr. 1  " Basic/Einsteiger, der Weg zum Whiskykenner " 

2+2+4+2+2 +4+2(= 18 x)  gebucht ......a 59 € inkl. Fifood

....ausverkauft !

 

 

Fr. 17.04.2020 ,  um 19.30 - 23.15 Uhr  

Tasting Nr. 1  " Basic/Einsteiger, der Weg zum Whiskykenner " 

4+2+5+5+2x (18x)gebucht ......a 59 € inkl. Fifood

....ausverkauft !

 

Sa. 18.04.2020, um 18 -2 Uhr . Max. 16 Plätze 

Tasting Gin - Safari   " Gin Special Tasting  " working with diff. Botanicals and Tonics

4+3+4+3 +2x gebucht ......a 79 € inkl. Fifood

.....16 x gebucht ...ausverkauft !

 

 

So. 19.04.20 von 17.30 - 20 Uhr
Pubtasting in O `Tooles Schmiede Irish Pub, je 25 Euro  
nur mit schriftlicher Anmeldung unter Angabe von Namen und Telefonnummer unter scotch-broth@gmx.net  ...bitte nicht im Pub anmelden !
...7x gebucht ...noch 17 Plätze frei !

 

Do. 23.04.20 , um 19 Uhr.....Promialarm !

Ort:Heroldsberg / Restaurant Freihardt

Adelphi Tasting & Food, mit Alex Bruce /  von Ardnamurchan Distillery ..6x neue Adelphi Bottling und Food 75 €

Buchbar über mich oder Jürgen Stark / The Whiskylounge 

 

Fr. 24.04. Aufbau Messe Limburg ..kein Tasting möglich.

 

Sa. 25.04.2020 - So. 26.04.2020
Whiskyfair Limburg...hier Laden geschlossen und Tastingfrei !
Besuchen Sie uns gerne auf Whiskymesse Limburg !
 
Mi. Tasting Nr. ?
29.04.2020 um 19.30 - 23 Uhr
Reserviert und gebucht für private Firmengruppe M.M 
 

Do 30.04.2020 ,  um 19.30 - 23.15 Uhr.....morgen ist Feiertag   

Tasting Nr. ?   " Thema noch offen " 

(0) gebucht ......a 69 € inkl. Fifood

.....18 Plätze sind frei !...ist für private Gruppe R.H vorreserviert !

 

-------------------------------------------------------------------------------

Mai Events und Tastings 2020

 

Fr. 01.05.2020 ,  um 19.30 - 23.15 Uhr  

Tasting Nr. 1  " Basic/Einsteiger, der Weg zum Whiskykenner " 

14x gebucht für private Gruppe A.G.

.....a 59 € inkl. Fifood...sold out !

 

 

Sa. 02.05.2020 ,  um 18.00 - 22.00 Uhr  

Tasting Nr. 9  " Die unabhängigen Abfüller, Whisky - naturbelassen ! , reine Faßabfüllungen ohne Veränderungen " 

(0) gebucht ......a 69 € inkl. Fifood

.....18 Plätze sind frei !

 

 

Do. 07.05.2020 um 19.30 Uhr,

Whiskyakademie / Mastertaster Gruppe Helmut H.

 

Fr. 08.05.2020 um 19 Uhr

Tasting BBR Whisky  & Food ,bei  Landgasthof Weichlein/ Weingartsgreuth mit ca. 45 Pers. 

Bitte dort buchen !   Landgasthof Weichlein 

Inhaber Erich Weichlein

Weingartsgreuth 20

D-96193 Wachenroth

Tel:  +49 (0) 9548 349

Fax: +49 (0) 9548 981465

info@gasthofweichlein.de

www.gasthofweichlein.de

 

 

 

Sa. 09.05.2020 ,  um 19.30 - 23.15 Uhr  

Tasting Nr. 1  " Basic/Einsteiger, der Weg zum Whiskykenner " 

5-6x R. S. +2x +1x +2x+3x = 14 ( 14x ) gebucht ......a 59 € inkl. Fifood

.....4 Plätze sind frei !

 

Fr. 15.05.2020 , um 19.30 Uhr/ ab 19 Uhr Essen im RA

DPC Master 

Whiskyakademie Masterclass Gruppe Leo L.

 

 

Sa. 16.05.2020 , um 18.00 - 22 Uhr

Tasting Käse & besondere Rum, ...a 69 €

Wegen dem großen Zuspruch, wiederholen wir das Seminar auch in 2020.

Natürlich mit anderen Käsen und anderen Rumabfüllungen.

6 besondere Rum treffen auf Käse aus Antons Reifekammer.

Moderiert wird er Abend vom Käseflüsterer Anton Langer und die Rumsorten vom Rumliebhaber und langjährigen Kenner Andreas Hertl, Scotch Broth Spirits / Rumakademie Fürth

Max. 12-13 Plätze frei ! schon 13x gebucht ...ausverkauft !

Ort: Scotch Broth Whisky & Spirits, Königstrasse 33, 90762 Fürth / Altstadt

 

So. 17.05.20 von 17.30 - 20 Uhr
Pubtasting in O `Tooles Schmiede Irish Pub, je 25 Euro  
nur mit schriftlicher Anmeldung unter Angabe von Namen und Telefonnummer unter scotch-broth@gmx.net  ...bitte nicht im Pub anmelden !
...4x gebucht ...noch 24 Plätze frei !
 
 

Mi.20.05.2020 , um 19.30 Uhr.....morgen ist Feiertag !

Tasting Nr. 3,  Ü 20- Age matters ? 

Hier geht es um lange Faßlagerungen ab 20 Jahre.

Ist alter und lang gereifter Whisky wirklich besser ?  

Entdecken Sie alte und lang faßgereifte Whiskies  und den Einfluß auf die Aromen und Tiefe des Spirit. Sorten nach Verfügbarkeit!

 

Verkostet werden 6  spezielle Single Malt und vatted Malt Whiskies in verschiedenen Alterstufen ab 20 Jahre - ? Jahre.

Dauer ca. 3,5 Std.

Preis: 79 Euro je Teilnehmer / in inkl.,  inkl. kl. Feinschmecker Buffet oder kl.warmes Gericht 

 

...0x gebucht...noch 19 Plätze frei !

 

 

 

Fr. 22.05.2020 ,  um 19.30 - 23.15 Uhr  

Tasting Nr. 1  " Basic/Einsteiger, der Weg zum Whiskykenner " 

2+1 +2 +4  (9) gebucht ......a 59 € inkl. Fifood

.....9 Plätze sind frei !

 

 

Sa. 23.05.2020 , um 18 - 22 Uhr . Max. 14 Plätze

Tasting Gin - Safari   " Gin Special Tasting  " working with diff. Botanicals and Tonics.

2+2 gebucht ......a 79 € inkl. Fifood

.....10 Plätze sind frei !

 

-------------------------------------------------------------------------------

Juni Events und Tastings 

 

Auslandsevent !

Mo 01.06.2020 um 17.30/18 - 24 Uhr 
 
" Whiskydinner & Tasting & Music " in Edinburgh " im super stylischen 18 Jhdt. SMWS Clubhouse der ( Scotch Malt Whisky Society ) 
..reserviert für ein ganz besonderes Whiskydinner mit Tasting  mit dem sehr prominenten Speakern Charles Maclean und dem Musiker Robin Laing
 
schon 21 x gebucht ! ..noch 5 Plätze frei ! 
...........Karten gibt es per Post auf Rechnung.

---------------------------------------------------------------------------

 

Geschäftsreise vom Sa. 30.05.2020 - Di. 02.06.2020 !

 

Laden geöffnet am Fr. 05.06.2020 von 17 - 19 Uhr 

---------------------------------------------------------------------------

 

Urlaub vom Sa. 06.06.2020 - So. 13.06.2020 !

und am Fr. 19.06. + Sa. 20.06.2020.........Laden heschlossen !

Laden geöffnet am Di. 16.06.2020 von 17 - 19 Uhr 

 

 

Fr. 19.06. + Sa. 20.06.2020 gebucht für Whisky Event

bei Malts of Scotland in Paderborn !

 

Fr. 26.06.2020 ,  um 19.30 - 23.15 Uhr  

Tasting Nr. 2  " Whisky & Wood, aus versch. Fässern, Fassreifung " 

(0) gebucht ......a 69 € inkl. Fifood

.....18 Plätze sind frei !

 

Sa. 27.06.2020 ,  um 18.00 - 22.00 Uhr  

Tasting Nr. 9  " Die unabhängigen Abfüller, Whisky - naturbelassen ! , reine Faßabfüllungen ohne Veränderungen " 

(0) gebucht ......a 69 € inkl. Fifood

.....18 Plätze sind frei !

 

So. 28.06.20 von 17.30 - 20 Uhr
Pubtasting in O `Tooles Schmiede Irish Pub, je 25 Euro  
nur mit schriftlicher Anmeldung unter Angabe von Namen und Telefonnummer unter scotch-broth@gmx.net  ...bitte nicht im Pub anmelden !
...4x gebucht ...noch 20 Plätze frei !

 

---------------------------------------------------------------------------

Juli Events und Tastings 

 

Fr. 03.07.2020 ,  um 19.30 - 23.15 Uhr  

Tasting Nr. 1  " Basic/Einsteiger, der Weg zum Whiskykenner " 

(0) gebucht ......a 59 € inkl. Fifood

.....18 Plätze sind frei !

 

Sa. 04.07.2020 ,  um 18.00 - 22.00 Uhr  

Tasting Nr. 9  " Die unabhängigen Abfüller, Whisky - naturbelassen ! , reine Faßabfüllungen ohne Veränderungen " 

(0) gebucht ......a 69 € inkl. Fifood

.....18 Plätze sind frei !

 

 

Fr. 10.07.2020 , um 19.30 Uhr

Grundsemester der  Whiskyakademie 2020,Teil 1

 

Sa. 11.07.2020 ,  um 18.00 - 22.00 Uhr  

Tasting Nr. 9  " Die unabhängigen Abfüller, Whisky - naturbelassen ! , reine Faßabfüllungen ohne Veränderungen " 

(0) gebucht ......a 69 € inkl. Fifood

.....18 Plätze sind frei !

 

Fr. 17.07.2020 , um 19.30 Uhr

Grundsemester der  Whiskyakademie 2020,Teil 2

 

Sa. 18.07.2020 , um 18 - 22 Uhr .

Tasting Gin   " Gin Einsteiger " 

6x gebucht ......a 69 € inkl. Fifood

.....12 Plätze sind frei !

 

Fr. 24.07.2020 , um 19.30 - 23.15 Uhr

Whiskyakademie Mastertaster / Gruppe Frank Mö.

 

 

Sa. 25.07.2020 ,  um 18.00 - 22.00 Uhr  

Tasting Nr. 9  " Die unabhängigen Abfüller, Whisky - naturbelassen ! , reine Faßabfüllungen ohne Veränderungen " 

(0) gebucht ......a 69 € inkl. Fifood

.....18 Plätze sind frei !

 

 

Fr. 31.07.2020 , um 19.30 Uhr/ ab 19 Uhr Essen im RA

DPC Master 

Whiskyakademie Masterclass Gruppe Leo L.

 

------------------------------------------------------------------------------

Urlaub vom Mo. 24.08.2020 - So. 06.09.2020 !

...............hier bleibt der Laden heschlossen !

---------------------------------------------------------------------------

August Events und Tastings 

 

Sa. 01.08.2020 , um 19.30 - 23.15 Uhr

Whiskyakademie Mastertaster / Gruppe Frank Mö.

 

Fr. 07.08.2020 , um 19.30 Uhr..

Tasting Nr. 3,  Ü 20- Age matters ? 

Hier geht es um lange Faßlagerungen ab 20 Jahre.

Ist alter und lang gereifter Whisky wirklich besser ?  

Entdecken Sie alte und lang faßgereifte Whiskies  und den Einfluß auf die Aromen und Tiefe des Spirit. Sorten nach Verfügbarkeit!

 

Verkostet werden 6  spezielle Single Malt und vatted Malt Whiskies in verschiedenen Alterstufen ab 20 Jahre - ? Jahre.

Dauer ca. 3,5 Std.

Preis: 79 Euro je Teilnehmer / in inkl.,  inkl. kl. Feinschmecker Buffet oder kl.warmes Gericht 

 

...0x gebucht...noch 19 Plätze frei !

 

 

Sa. 08.08.2020 ,  um 18.00 - 22.00 Uhr  

Tasting Nr. 9  " Die unabhängigen Abfüller, Whisky - naturbelassen ! , reine Faßabfüllungen ohne Veränderungen " 

(0) gebucht ......a 69 € inkl. Fifood

.....18 Plätze sind frei !

 

 

Fr. 14.08.2020 ,  um 19.30 - 23.15 Uhr  

Tasting Nr. 2  " Whisky & Wood, aus versch. Fässern, Fassreifung " 

(0) gebucht ......a 69 € inkl. Fifood

.....18 Plätze sind frei !

 

 

Sa. 15.08...kein Tasting möglich  TH Event 

 

 

Fr. 21.08.2020 ,  um 19.30 - 23.15 Uhr  

Tasting Nr. 2  " Whisky & Wood, aus versch. Fässern, Fassreifung " 

(0) gebucht ......a 69 € inkl. Fifood

.....18 Plätze sind frei !

 

 

Sa. 22.08.2020 ,  um 18.00 - 22 Uhr  

Tasting Nr. 9  " Malts of Scotland Special, einer der besten Indi. Bottler worldwide " 

(0) gebucht ......a 79 € inkl. Fifood

.....18 Plätze sind frei !

 

-------------------------------------------------------------------------------

September Events und Tastings 

 

Fr. 11.09.2020 , um 19.30 Uhr

Tasting Nr.X , Special  " Whisky, gereift in alten Sherryfässern " echte Raritäten.....a 89 € inkl. Fifood

0x gebucht ....noch 19 Plätze frei !

 

Sa. 12.09.2020 ,  um 18.00 - 22.00 Uhr, ..a 69 € inkl. Fifood 

Tasting Nr. 2  " Whisky & Wood, aus versch. Fässern, Fassreifung " 

(0) gebucht.....19 Plätze sind frei !

 

Di. 15.09.2020 reserviert für privates Gin-Käse Seminar

bei SK Nürnberg 

 

Fr. 18.09.2020 , um 19.30 Uhr

Grundsemester der  Whiskyakademie 2020,Teil 3

 

 

Sa. 19.09.2020 ,  um 18.00 - 22.00 Uhr  

Tasting Nr. 9  " Die unabhängigen Abfüller, Whisky - naturbelassen ! , reine Faßabfüllungen ohne Veränderungen " 

(0) gebucht ......a 69 € inkl. Fifood

.....18 Plätze sind frei !

 

Fr.25.09.2020 , um 19.30 - 23.15 Uhr  

Whiskyakdemie Teil 4 Aufbausemester 

 

Sa. 26.09.2020 , um 18.00 - 22 Uhr

Tasting Käse & Portwein, ...a 69 €

Wegen dem großen Zuspruch in 2017,18,19, wiederholen wir das Seminar auch in 2020.

Natürlich mit anderen Käsen und anderen Portweinen.

6 besondere Portweine  / auch Vintage  treffen auf Käse aus Antons Reifekammer.

Moderiert wird er Abend vom Käseflüsterer Anton Langer und vom Portweinliebhaber Andreas Hertl, Scotch Broth Spirits / Fürth

 

Max. 12 Plätze frei !...ausverkauft !

Verfügbarkeit bitte hier bei Anton Langer nachfragen !

 

Wichtig: Seminar wird bei Anton Langer sein,bitte dort verbindlich anmelden und vorher bezahlen.Oder Gutschein kaufen zum verschenken.

 

Ort: Käse Langer Fürth 

Schnell-Kontakt zu Käse-Toni

Telefon, Telefax, Email

Tel: 0911 7566305
Fax: 0911 7566306
Mail: langer-anton(at)t-online.de 

Anschrift

Käse- und Feinkost Langer
Hirschenstr. 22
90762 Fürth

Mo. 28.09.2020 reserviert für privates Gin-Käse Seminar

bei SK Nürnberg 

--------------------------------------------------------------------------------------------

Oktober Events und Tastings 2020

Fr. 02.10.2020 , um 19.30 - 23.15 Uhr  

Whiskyakdemie Teil 5 Aufbausemester 

 

Sa.03.10.2020 , um 18.00 Uhr - 22 Uhr 

Tasting Nr. 3,  Ü 20- Age matters ? 

Hier geht es um lange Faßlagerungen ab 20 Jahre.

Ist alter und lang gereifter Whisky wirklich besser ?  

Entdecken Sie alte und lang faßgereifte Whiskies  und den Einfluß auf die Aromen und Tiefe des Spirit. Sorten nach Verfügbarkeit!

 

Verkostet werden 6  spezielle Single Malt und vatted Malt Whiskies in verschiedenen Alterstufen ab 20 Jahre - ? Jahre.

Dauer ca. 3,5 Std.

Preis: 79 Euro je Teilnehmer / in inkl.,  inkl. kl. Feinschmecker Buffet oder kl.warmes Gericht 

 

...0x gebucht...noch 19 Plätze frei !

 

Fr. 09.10.2020 , um 19.30 Uhr/ ab 19 Uhr Essen im RA

DPC Master 

Whiskyakademie Masterclass Gruppe Leo L.

 

Sa. 10.10.2020

Tasting Rum  "Rum/Rhum - Old and Rare  "

Rumraritäten bis 30 J. faßgereift "

um 18 Uhr-22 Uhr. Inkl. kl. Fifood Buffet

bei Espressone in Cadolzburg ! ..je 79 €

Hier geht es um versch. Rum-Raritäten und Rum-Abfüllungen teilsweise aus Einzelfässern, sehr limitiert und bis 30 Jahre alt.

Ein Seminar für echten Rumliebhaber !

bitte direkt dort anmelden ( verbindlich ) und dort vorher bezahlen oder dort den Gutschein holen . Tel: 09103 713320

Erfahren und geniessen Sie wie alte und junge Rumsorten  schmecken.

Feine und besonders alte Raritäten die immer seltener werden sind hier auch dabei . Preisklasse je Flasche 50 - 200 €

Rumsorten für wahre Spirituosenliebhaber.

Gastredner des Abends Andreas Hertl / Whiskyakademie Fürth 

....hier noch einige Plätze frei !

Bitte in Cadolzburg bei Espressone direkt nachfragen !

 

Fr. 16.10.2020 , um 19.30 Uhr

Tasting Nr.X , Special  " Whisky, gereift in alten Sherryfässern " echte Raritäten.....a 89 € inkl. Fifood

( 0)x gebucht ....noch 19 Plätze frei !

 

Sa. 17.10.2020 ,  um 18.00 - 22 Uhr  

Tasting Nr. 9  " Malts of Scotland Special, einer der besten Indi. Bottler worldwide " 

(0)x gebucht ......a 79 € inkl. Fifood

.....18 Plätze sind frei !

 

 

Fr. 23.10.2020 ,  um 19.30 - 23.15 Uhr  

Tasting Nr. 1  " Basic " Plus", der Weg zum Whiskykenner " 

18 x vorreserviert / gebucht  ......a 69 € inkl. Fifood

.....aktuell ausverkauft !

 

Sa. 24.10.2020 ,  um 18.00 - 22.00 Uhr, ..a 99 € inkl. Fifood 

Tasting Special   " Whiskyraritäten , my very best Bottles from 2020 " 

(0) gebucht.....19 Plätze sind frei !

 

 

Fr. 30.10.2020 ,  um 18.00 - 22.00 Uhr  

Tasting Special " Rare and Old, die flüssigen Schätze " 

Ich öffne hier ganz rare und sehr alte Flaschen ist der Preislage 150 - 500 Euro. Teils Einzelstücke aus Sammlerbestand oder auf Whiskyauktionen gekauft.

(0) gebucht ......a 129 € inkl. Feinschmecker Fifood

.....18 Plätze sind frei !

 

Sa. 31.10.20 ...reserviert für EMY Gruppe 

 

November Events und Tastings 2020

 

So. 01.11.2020  reserviert H.C Feierlichkeiten 30 Anniversary

Fr. 06.11.2020  reserviert H.C Feierlichkeiten 30 Anniversary

Sa. 07.11.2020  reserviert H.C Feierlichkeiten 30 Anniversary

So. 08.11.2020  mittag reserviert H.C Feierlichkeiten 30 Anniversary

 

mehr Tastingtermine kommen demnächst !

Sa. 14.11.2020

Tasting Whisky  " Whisky und handmade Schokoladen "

um 18 Uhr-22 Uhr. Inkl. 6 x Whisky und 6x Schokoladen ( viel !!) / dafür dann kein Fifood mehr.

bei Espressone in Cadolzburg ! ..je 79 €

Hier geht es darum wie gut Whisky und Schokoladen ( handmade) zueinander passen.

Ein Seminar für echten Whisky und Schokoladenliebhaber !

bitte direkt dort anmelden ( verbindlich ) und dort vorher bezahlen oder dort den Gutschein holen . Tel: 09103 713320

Erfahren und geniessen Sie wie Whisky und Schokolade miteinander harmoniert.

Feine und besondere Whiskyabfüllungen. Preisklasse je Flasche 60 - 150 €

Für wahre Spirituosenliebhaber.

Gastredner des Abends Andreas Hertl / Whiskyakademie Fürth 

....hier noch einige Plätze frei !

Bitte in Cadolzburg bei Espressone direkt nachfragen !

 

Fr. 20.11.2020 , um 19.30 - 23.15 Uhr  

Whiskyakdemie Teil 6 Aufbausemester 

 

 

Sa. 21.11.2020 , um 19.30 - 23.15 Uhr

Whiskyakademie Mastertaster / Gruppe Frank Mö.

 

 

Fr. 27.11.2020 , um 19.30 Uhr

Grundsemester der  Whiskyakademie 2020,Teil 4

 

 

Sa. 28.11.2020 , um 18.00 - 22 Uhr

Tasting Käse & alter Cognac, ...a 69 €

Wegen dem großen Zuspruch in 2017,18 wiederholen wir das Seminar auch in 2020.

Natürlich mit anderen Käsen und anderen Cognac`s .

6 besondere alte Cognac treffen auf Käse aus Antons Reifekammer.

Moderiert wird der Abend vom Käseflüsterer Anton Langer und dem Cognacliebhaber Andreas Hertl, Scotch Broth Spirits / Fürth

 

Max. 12 Plätze frei ! ..............................ausverkauft !

Verfügbarkeit bitte hier bei Anton Langer nachfragen !

 

Wichtig: Seminar wird bei Anton Langer sein,bitte dort verbindlich anmelden und vorher bezahlen.

Oder Gutschein dort kaufen zum verschenken.

 

Ort: Käse Langer Fürth 

Schnell-Kontakt zu Käse-Toni

Telefon, Telefax, Email

Tel: 0911 7566305
Fax: 0911 7566306
Mail: langer-anton(at)t-online.de 

Anschrift

Käse- und Feinkost Langer
Hirschenstr. 22
90762 Fürth

---------------------------------------------------------------------------------------------

Dezember Events und Tastings 2020

Privates Firmenevent / Whiskydinner  

am 02.12.2020 um 19 Uhr,

in Nbg. in den Entenstuben ( 1 Michelin Stern ) 

.................ausverkauft !

 

Fr. 04.12.2020 ,  um 19.30 - 23.15 Uhr  

Tasting Nr. 9  " Die unabhängigen Abfüller, Whisky - naturbelassen ! , reine Faßabfüllungen ohne Veränderungen " 

(0) gebucht ......a 69 € inkl. Fifood

.....18 Plätze sind frei !

 

Sa. 05.12.2020 ,  um 18.00 - 22.00 Uhr  

Tasting Nr.very Special " Blind Tasting - Whisky Blindverkostung " 

Hier erfahren Sie erst nach jeder einzelnen Verkostung was und wie alt der Whisky ist der im Glas war.....das ist meist sehr überraschend ! Und keine Angst !! 

ich suche natürlich "the very best" aus !

(0) gebucht ......a 75 € inkl. Fifood

.....18 Plätze sind frei !

 

Fr. 11.12.2020 , um 19.30 - 23.15 Uhr  

Whiskyakdemie Teil 7 Aufbausemester 

 

Sa. 12.12.2020 ,  um 18.00 - 22.00 Uhr  

Tasting Special " Rare and Old, die flüssigen Schätze " 

Ich öffne hier ganz rare und sehr alte Flaschen ist der Preislage 150 - 500 Euro. Teils Einzelstücke aus Sammlerbestand oder auf Whiskyauktionen gekauft.

(0) gebucht ......a 129 € inkl. Feinschmecker Fifood

.....18 Plätze sind frei !

 

 

Fr. 18.12.2020 , um 19.30 Uhr/ ab 19 Uhr Essen im RA

DPC Master 

Whiskyakademie Masterclass Gruppe Leo L.

 

Sa. 19.12.2020 ,  um 18.00 - 22.00 Uhr  

Tasting Special " Rare and Old, die flüssigen Schätze " 

Ich öffne hier ganz rare und sehr alte Flaschen ist der Preislage 150 - 500 Euro. Teils Einzelstücke aus Sammlerbestand oder auf Whiskyauktionen gekauft.

(0) gebucht ......a 129 € inkl. Feinschmecker Fifood

.....18 Plätze sind frei !

 

So. 20.12.20 von 17.30 - 20 Uhr
Rare and Old , Pubtasting in O `Tooles Schmiede Irish Pub, je 49 Euro  
nur mit schriftlicher Anmeldung unter Angabe von Namen und Telefonnummer unter scotch-broth@gmx.net  ...bitte nicht im Pub anmelden !
Dieses speziel von mir mitgesponserte Tasting ( 49 € !!) ist nur buchbar für sehr treue Stammkunden der O `Tooles Pubtasting`s, und das Dankeschön von meiner Seite für ein tolles Pub-Tastingjahr 2020.
..2x gebucht ...noch 28 Plätze frei !
 

 

 

Hier finden Sie uns:

Scotch Broth Whisky & Whiskyakademie

Königstrasse 33

90762 Fürth
Telefon: 0172 8322848

Bitte nur von 9 -19 Uhr !

Öffnungszeiten:

Regulär geöffnet: 

Dienstag   immer    17- 18 Uhr

Freitag     immer     17 - 19 Uhr

Samstag   immer     10 - 14 Uhr 

 

Bitte aber Urlaubs und Schließzeiten beachten !

 

Sonderöffnungszeiten :

Aber bitte nur nach tel. Vereinbarung !

Bitte rechtzeitig vorher anrufen !

0172 / 8322848 Hr. Hertl 

.

hier unten sind nur nur die Pubtastingtermine ............  weitere Termine die in der Whiskyakademie Fürth stattfinden finden Sie unter dem Button Terminplan. 

 

Whiskytasting  in the Irish Pub !

max. 23-24 Plätze !

Ort: O´Tooles Schmiede , Irish Pub 

Bärenschanzstrasse 89

90429 Nbg.

verbindliche Anmeldung über

scotch-broth@gmx.net

5 x Single / Vatted Malts , Kosten : 25 €* je Gast

 

----------------------------

Pubtasting Termine 2020 für GoHo...

next....

------------------------------

15 März 2020, 17.30 -

20 Uhr

............29 x gebucht ...noch 1-2 Plätze frei !

----------------------------

19 April 2020, 17.30 -

20 Uhr

............7 x gebucht ...noch 17 Plätze frei 

----------------------------

 

17 Mai 2020, 17.30 -

20 Uhr

............4 x gebucht ...noch 20 Plätze frei 

----------------------------

28 Juni  2020, 17.30 -

20 Uhr

............4 x gebucht ...noch 20 Plätze frei

--------------------------- 

Anmeldungen per mail willkommen....

scotch-broth@gmx.net

 

Pubtasting für grössere und oder geschlossene Gruppen bitte nur noch gegen verbindliche Buchung und Vorrauszahlung !

-------------------------------

 

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
© Scotch Broth Whisky & Whiskyakademie