120 Whisky - Gin - Rum Tastings und Events in 2019
  120 Whisky - Gin - Rum Tastings und Events in 2019 

Wenn Sie einen Platz für ein Tasting - Seminar reservieren möchten oder Fragen haben, rufen Sie uns bitte an unter 0172 / 8322848 oder senden Sie uns eine email: scotch-broth@gmx.net  

Tasting-Seminar Termine für 2019  finden Sie weiter unten.

 

Little Dress Code

 

Dress Smart Casual and drink Highclass Whisky

 

We welcome and encourage style, but please note that we do not permit beachwear, sportswear, or flip flops.

Guests under 18 are not permitted. Gäste unter 18 Jahre sind gesetzlich nicht erlaubt  !

In 2019 stehen Ihnen ca. 120 Tasting-Seminar- Event-Termine zur Verfügung.

 

Frei ist oder noch Plätze frei !) oder ( ausgebucht ist !

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Sitzplan : An der grossen Tafel gibt es 13-14 Plätze 

                   +Chesterfield Sessel und Sofa                3 Plätze

                   +2 Einzelplätze( Sessel )  mit Tisch       2 Plätze

                                                 total sind bis 19 Gäste möglich !

Bitte Wunschplätze bei der Buchung angeben ( so weit möglich mache ich das ) oder eben Verteilung nach Verfügbarkeit und Nutzen.

Es gibt Plätze die müssen Großgewachsene bekommen um es bequem zu haben.

 

Die Tastings finden wenn nicht anders angegeben in der Königstrasse 33, 90762 Fürth / Altstadt statt. 

 

 

Mindestalter der Teilnehmer 18 Jahre ! 

Bitte dem Abend entsprechend angemessene Kleidung.

Bitte keine Badeschlappen/ Wanderstiefel  oder Jogginganzüge.

" Smart casual" ist legere und so in Ordnung.

Drink and Dress with Style ! Danke !

 

Die Seminargebühr beinhaltet die kostenfreien Kostproben. 

------------------------------------------------------------------------------

       grün ! = noch Plätze frei !

       rot !    = ( absolut ausgebucht  !) - Ampelsystem

-------------------------------------------------------------------------------

Juli Termine
-------------------------------------------------------------------------------

Laden geschlossen wegen kurzer Geschäftsreise !

 

vom Di. 16.07.19 - Do.18.07.19 bleibt der  Laden geschlossen !

-------------------------------------------------------------------------------

 

Fr.19.07.19 , um 19.30 Uhr

Tasting Nr. 1  " Whisky Basic / Einsteiger " a 55 € inkl. Fifood / kl. Gericht 

2+2+1+2+2+3+1+5  (18x) gebucht ...

.....ausverkauft !

 

Sa. 20.07.19 , um 19.00 Uhr

Tasting for Privat Group, R.H. ....sold out !

 

So. 21.07.19 , um 17.30 - 20 Uhr

Tasting in the Irish Pub   " News"

O`Tooles Schmiede Pubtasting.

 

Wo:

O´Tooles Schmiede Irish Pub Bärenschanzstrasse. 89

in Gostenhofen.

Buchen bitte nur im /über den Whiskyladen! per email unter Angabe des Namens + Telefonnummer.

Max. 24 Plätze...15 x gebucht ...nur noch 9 x frei !

 

Fr.26.07.19 , um 19.30 Uhr

Tasting Nr. 1  " Whisky Basic / Einsteiger " 

.a 55 € inkl. Fifood oder kl. Gericht

3+3+1 +4 +2+2 +1( 16 x) gebucht ...

..... max.2 Plätze sind noch frei !

 

 

Sa.27.07.19  Fab o 5,  Tasting for privat 

-------------------------------------------------------------------------

August Termine 

 

Kein Pubtasting im August !!! Das Pub hat Urlaub !!

Und ich auch :-)..........

 

Fr.02.08.19 , um 19.30 Uhr

DCP Master 

Whiskyakademie Masterclass Gruppe Leo L.

 

Sa.03.08.19 , um 19.30 Uhr

Tasting Nr. 9  " Whisky, Die unabhängigen Abfüller  " 

a 65 € inkl. Fifood

schon 3+1+4 (8) x gebucht !

..... noch 9 Plätze frei !

 

Fr.09.08.19

Thema Mix - Nr. 1 " Einsteiger" und Nr. 2 "Whisky & Wood " 

...11 x gebucht..booked for privat Group M. G. 

 

 

Sa. 10.08.19 , um 18 Uhr

Tasting Gin & Käse

Edle gereifte  Käse und besondere Gin ! a 69 €

Geht das ?....wir sagen Ja !

6 besondere Gin treffen auf Käse aus Antons Reifekammer.

Mit Anton Langer dem Käseflüsterer !

Wichtig: Seminar wird bei Scotch Broth Whisky Fürth sein.

Max. 13 Plätze ...2+4+1+2 +4 (13) x gebucht !

und damit .....ausverkauft !

 

Scotch Broth Whisky & Whiskyakademie

Andreas Hertl 
Königstrasse 33
90762 Fürth

Telefon: +49 172 83 22 848      mobil vom 8 - 20 Uhr erreichbar !
E-Mail: scotch-broth@gmx.net

 

-------------------------------------------------------------------------------

Urlaub vom 17.08.19 - 01.09.2019 !

 

Laden wieder offen am Di.03.09.19, und Sa. 07.09.2019 usw.

-------------------------------------------------------------------------------

---------------------------------------------------------------------------

September Termine 

 

Fr.06.09.19 , um 19.30 Uhr

Tasting Nr. 9 " Unabhängige Abfüller  " a 65 €

schon 6+4 +8 (=18) x gebucht 

.....ausverkauft !

 

Sa.07.09.19 , um 19.30 Uhr

Tasting Nr. 1  " Basic- Einsteiger " 

schon 5+2+2 +2+2+2+2 (17x)  gebucht 

..... ausverkauft !

 

 

So. 08.09.19 , um 18.00 Uhr

Grundsemester der  Whiskyakademie Teil 4 

 

 

Fr. 13.09.19 , um 19.30 Uhr

Tasting Nr. 2  " Whisky & Wood, from different casks " 

a 65 € inkl. Fifood

4+2 gebucht.......

..... 12 Plätze sind noch frei !

 

Sa. 14.09.19 , Laden geschlossen !

 

17.09 und 18.09 ist vorreserviert für Gruppe 

 

Fr.20.09.19 , um 19.30 Uhr

Tasting Nr. 1  " Whisky Basic / Einsteiger " 

4x gebucht ......a 55 € inkl. Fifood

..... 14 Plätze sind noch frei !

 

Sa.21.09.19 , um 19.30 Uhr

Tasting Nr. 9  " Die unabhängigen Abfüller " 

schon 9+2  (11) gebucht ..a 65 € inkl. Fifood

..... 7 Plätze sind noch frei !

 

 

Fr.27.09.19 , um 19.30 Uhr

Tasting Nr. 5  " Whisky for the Royal`s

..die raren Single Malt Whiskies von  Berry Bros. & Rudd, London  " + handmade  Schokoladen !

Berry Bros. ist der Hoflieferant der engl. Queen und des Prinzen von Wales....a 69 € inkl. Schokladen

....schon 8+2+3 (=13x) gebucht  

....ausverkauft !

 

 

Sa. 28.09.2019 um 19 Uhr 

Whiskydinner "Rare & Old" in den Entenstuben Nürnberg 

 

je Gast 129 € inkl. 5 besondere Whisky und einem leckeren 5 Gänge Gourmet Menü vom Sternekoch Fabian Denninger.

 

Karten gibt es ab 1 Mai im Whiskyladen zu kaufen oder im Versand mit Rechnung.

Vorreservierungen sind jederzeit möglich !

Reserviert für das Rare and Old Whiskydinner !

.............34x ausverkauft !

 

---------------------------------------------------------------------------

Oktober Termine 

 

Fr. 04.10.19 , um 19.30 Uhr

Tasting Nr. 1  " Whisky Basic / Einsteiger " a 55 € inkl. Fifood

schon 3+2 gebucht 

..... 13 Plätze sind aktuell noch frei !

 

Sa.05.10.19

"SCOTCH & BEEF CLUB" SMOKY MOUNTAIN!

SA.
05.10.2019
19:00h
139,00,- €
nur noch 20  FREIE PLÄTZE

BUCHEN UNTER

 HTTP://WWW.AKADEMIE-DER-KOCHENDEN-KUENSTE.DE/KOCHKURSE/BURGER-STEAKS/KURSDETAIL/SCOTCH-BEEF-CLUB-SMOKY-MOUNTAIN.HTML

KURSBESCHREIBUNG

Finest Beef meets finest Malt Scotch Whisky 
Akademie der kochenden Künste feat. Whiskyakademie Fürth 

Achtung! Dieses Event ist kein Kochkurs...

Am 05.10.2019 servieren wir ein 5-Gang Menü mit allen möglichen Getier, Pflanzen und Pilzen die am und auf dem Berg kreuchen und fleuchen. Begleitet werden die edlen Delikatessen von passenden Beilagen und 5 Malts.

Die Whiskyauswahl kommt von Andreas Hertl – Scotch Broth Whisky in Fürth.
Andreas sucht hier absolute Premium Whiskies aus! 

Absolutes Premiumfleisch meets Premiumwhisky!

Seit gespannd und lasst Euch die Gelegenheit nicht entgehen!

Weitere Infos folgen!

Dauer ca. 4 Stunden
Leistungen: 5-Gang Menü, Softdrinks, Wasser, Bier, Wein & 5 Malts

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Fr.11.10.19 , um 19.30 Uhr

DCP Master 

Whiskyakademie Masterclass Gruppe Leo L.

 

 

Sa. 12.10.2019, Rare and Old Rhum/Rum Tasting 

.....................................ausverkauft !

Tasting Rum " Alte und seltenen Rumsorten 80 bis 250 € je Fl. "

um 18 Uhr-22 Uhr. Inkl. kl. Fifood Buffet

 

bei Espressone in Cadolzburg ! ..je 79 €

bitte direkt dort anmelden ( verbindlich ) und dort vorher bezahlen oder dort den Gutschein holen . Tel: 09103 713320

Erfahren und geniessen Sie alte und besonders seltene Premium Rumsorten, in nur kleiner weltweiter Verfügbarkeit. Teils nur noch auf spez. Rumraritätenauktionen zu bekommen 

" ein Muss für Rumliebhaber die das sehr Besondere suchen und probieren möchten "

Gastredner des Abends Andreas Hertl / Rumakademie Fürth

ist schon ausverkauft ! 

 

 

Do. 17.10.19 - So. 27.10.19 Schottlandreise !

Kein Tasting und Laden geschlossen !

 

Do. 31.10.19 - So. 03.11.19 Whiskymesse Konstanz 

Laden bleibt am Do.31.10 +Freitag ( Feiertag ) geschlossen.

 

 

..............aber am Samstag 02.11.2019

ist der Laden von 10 - 14 Uhr geöffnet.

 

 

Fr.08.11.19 , um 19.30 Uhr

Tasting Nr. 1  " Whisky Basic / Einsteiger " 

schon 2+1+3 +2+2+2 (= 12 x) gebucht .....a 55 € inkl. Fifood

..... 6 Plätze sind noch frei !

 

Sa. 09.11.2019, um 19 Uhr...noch ??? Plätze frei ! 
Malts of Scotland Tasting, part II.! max. 36 Plätze
bei Lotto/Tabak/ Whisky Hümmer in Bamberg
Kosten : je 50 € inkl. Fifood und 6 besonderer Single / Vatted Malt Whisky.
Refernt des Abends:
Andreas Hertl, Brandambassador Malts of Scotland 
Nach erfolgreichem Start in Februar 2019 , werden wir das mit Part II. und neuen MoS Abfüllungen wiederholen.
Anmeldung bitte dort ! Freie Plätze bitte dort anfragen! 
IHR Whiskyshop im ERTL Zentrum

Kontakt

Telefon: 0951/70058825
E-mail: info@lotto-huemmer.de

 
Mo. 11.11.19 um 19 Uhr, Nbg.
Tasting Special mit Barbara McE. and ? a very special guest.
Premiere Film " Scotch - A Golden Dream "
 
 
Do. 14.11.2019 
Whiskykseminar VHS Obermichelbach 

Thema : Age matters / Welche Rolle spielt das Alter/Reifezeit ?

Freie Plätze bitte dort anfragen! 

 

Welche Rolle spielt ein lange Fassreifung bei Single Malt Whisky ?

Ist älter bzw. länger im Fass auch gleich besser ? 

Das gilt es hier mit 6 verschiedenen Whisky in verschiedenen Alterstufen zu erforschen. Reifezeiten von 4-20 Jahren im Fass werden heute probiert.

 

Alle Whisky des heutigen Abends sind naturbelassen und ungefärbt.

 

Max. 24 Plätze ..freie Plätze bitte über VHS erfragen 

 

Buchbar bitte über die VHS Obermichelbach ..und nur dort!!

VHS Obermichelbach

Vacher Straße 25 | 90587 Obermichelbach

Telefon 0911 / 99755-22 | Fax 0911 99755 -11

 <mailto:vhs@obermichelbach.de> vhs@obermichelbach.de |
<http://www.vhs.obermichelbach.de/> www.vhs.obermichelbach.de 
 
 
 

Fr.15.11.19 , um 19.30 Uhr

Grundsemester der  Whiskyakademie Teil 5 

 

Sa. 16.11.19..Scotch & Beef Club 

"SCOTCH & BEEF CLUB" NORDLICHT

SA.
16.11.2019
19:00h
139,00,- €
21 FREIE PLÄTZE

KURSBESCHREIBUNG

 

Finest Beef meets finest Malt Scotch Whisky 
Akademie der kochenden Künste feat. Whiskyakademie Fürth 

Achtung! Dieses Event ist kein Kochkurs...

Am 16.11.2019 servieren wir ein 5-Gang Menü mit allem was die Nordländer so mögen... Dies kann Stockfisch und auch Rentier oder Elch sein... Lasst Euch überraschen!! Fisch und Fleisch werden begleitet von passenden Beilagen und 5 Malts.

Die Whiskyauswahl kommt von Andreas Hertl – Scotch Broth Whisky in Fürth
Andreas sucht hier absolute Premium Whiskies aus! 

Absolutes Premiummenü meets Premiumwhisky!

Seit gespannd und lasst Euch die Gelegenheit nicht entgehen!

Weitere Infos folgen!

Dauer ca. 4 Stunden
Leistungen: 5-Gang Menü, Softdrinks, Wasser, Bier, Wein & 5 Malts

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Fr. 22.11.19 Whiskyakademie Aufbausemester, Teil 1  

 

Sa. 23.11.2019 ...

Tasting Whisky " Old and Rare Whisky, Raritätentasting "

um 18 Uhr-22 Uhr. Inkl. kl. Fifood Buffet

bei Espressone in Cadolzburg ! ..je 79 €

bitte direkt dort anmelden ( verbindlich ) und dort vorher bezahlen oder dort den Gutschein holen . Tel: 09103 713320

Erfahren und geniessen Sie wie alte und seltenen Whiskies schmecken.

Feine und besonders alte Raritäten die immer seltener werden. Preisklasse je Flasche 150 - 300 €

Besondere und seltene Whiskies für wahre Spirituosenliebhaber.

Gastredner des Abends Andreas Hertl / Whiskyakademie Fürth 

.....evtl. noch ein paar Plätze frei ! Bitte in Cadolzburg nachfragen !

 

 

Fr. 29.11.19 

Tasting Whisky Nr. 3 " Ü-20 , Whisky in versch. Alterstufen über 20  "

um 19.30 Uhr - 23.15 Uhr. Inkl. kl. Fifood Buffet....je 79 €

Hier geht es um lange Faßlagerungen ab 20 Jahre.

Ist alter und lang gereifter Whisky wirklich besser ?  

auch einzeln buchbar....

2+2+2 +1+3  (10)gebucht 

..... 8 Plätze sind frei !

 

Sa. 30.11.19 , um 18.00 Uhr

Tasting Käse & Portwein, ...a 69 €

Wegen dem großen Zuspruch in 2018, wiederholen wir das Seminar.

Natürlich mit anderen Käsen und anderen Portweinen.

6 besondere Portweine  / auch Vintage  treffen auf Käse aus Antons Schatzreifekammer.

Moderiert wird er Abend vom Käseflüsterer Anton Langer und die Ports vom Portweinliebhaber Andreas Hertl, Scotch Broth Spirits / Fürth

 

Max. 12 Plätze zu haben .....ausverkauft !

Verfügbarkeit bitte hier bei Anton Langer nachfragen !

 

Wichtig: Seminar wird bei Anton Langer sein,bitte dort verbindlich anmelden und vorher bezahlen.Oder Gutschein kaufen zum verschenken.

 

Ort: Käse Langer Fürth 

Schnell-Kontakt zu Käse-Toni

Telefon, Telefax, Email

Tel: 0911 7566305
Fax: 0911 7566306
Mail: langer-anton(at)t-online.de 

Anschrift

Käse- und Feinkost Langer
Hirschenstr. 22
90762 Fürth

 

 

Sa. 07.12.2019 um 18 Uhr 

Whisky und Käse mit Anton Langer bei Scotch Broth Whisky 

for Privat Group 12 Pers. ausverkauft !

 

Fr. 13.12.19 Whiskyakademie, Aufbausemester Teil 2 

 

Sa.14.12.19 , um 18.00 Uhr

DCP Master 

Whiskyakademie Masterclass Gruppe Leo L.

 

Sa. 21.12.2019 ...

Tasting Whisky " Old and Rare Whisky, Best of .... "

um 19 Uhr-23 Uhr. Inkl. kl. Fifood Buffet

 ..je 119 €

4+6 xgebucht !!

..... 8 Plätze sind noch frei !

 

 

So. 22.12.19 , um 17.30 - 20 Uhr

Tasting in the Irish Pub   " Rare & Old Tasting  "

....diesmal nur für Stammkunden der O`Tooles Pubtastings.

 

Wo:

O´Tooles Schmiede Irish Pub Bärenschanzstrasse. 89

in Gostenhofen.

Buchen bitte nur im /über den Whiskyladen! per email unter Angabe des Namens + Telefonnummer.

Max. 30 Plätze buchbar,

 Vorreservierungen gerne schon möglich 

.......27 x vorreseverviert !!! noch 3 Plätze frei !

 

Urlaub vom Di. 24.12.2019 - Do. 09.01.2020 !

 

Fr.17.01.2020 , um 19.30 Uhr

Tasting Nr. 9  " Die unabhängigen Abfüller " 10x Alex. F. reserviert 

a 65 € inkl. Fifood....noch 6-7 Plätze frei !

 

 

 

Do. 23.01.2020 
Ginseminar VHS Obermichelbach 

Thema : Gin for Fellows, Special..für etwas Fortgeschrittenen Gintrinker

 

ch führe Sie hier sehr viel tiefer ein in die Welt des Gin.

Aromatisieren Sie selbst mit versch. Botanicals und Bitters und erfahren Sie die Veränderung in Ihrem Gin.

Erleben Sie absolute Premium Gin`s.

Verkostet werden mind. 5 besondere Gin komb. mit 2 versch. Tonics

Limetten ( Bio !) und Eis. 

 

Dauer ca. 2,5 Std.

 

Max. 24 Plätze ..freie Plätze bitte über VHS erfragen 

 

Buchbar bitte über die VHS Obermichelbach ..und nur dort!!

VHS Obermichelbach

Vacher Straße 25 | 90587 Obermichelbach

Telefon 0911 / 99755-22 | Fax 0911 99755 -11

 <mailto:vhs@obermichelbach.de> vhs@obermichelbach.de |
<http://www.vhs.obermichelbach.de/> www.vhs.obermichelbach.de 

 

Do. 30.01.2020 
Käse - Portweinseminar VHS Obermichelbach 

Thema : Käse trifft Portwein

 
Käse und Portwein sind echte Klassiker und ein Genuss !
Erfahren Sie heute Abend alles über besondere Portweine und echte naturbelassene gereifte Käse
Die zwei Referenten sind der Käsespezialist und Affineuer Anton Langer/ Käse und Feinkost Langer, Fürth
und der Portweinliebhaber Andreas Hertl, Scotch Broth Spirits, Fürth
 
Seminar beinhaltet , Wasser, Brot, 5 Käse und 5 Portweine.
Dauer ca. 2,5 Std.
Mindestteilnehmerzahl 15 !
 
Fr. 29.02.2020 - So. 01.03.2020
Whiskymesse Nürnberg / The Village !...hier Laden geschlossen und Tastingfrei !
Besuchen Sie uns gerne  auf der grössten Whiskymesse Europas !
 
Fr 27.03.2020  und/oder Sa. 28.03.2020
" Whisky from Berry Bros. & Rudd  ...The man behind !
..reserviert für ein ganz besonderes Whiskydinner mit einer sehr prominenten Persönlichkeit aus Schottland!..Infos folgen ...
 

weiter Termine für Tastings und Dinner, Foodevents folgen .....

Hier finden Sie uns:

Scotch Broth Whisky & Whiskyakademie

Königstrasse 33

90762 Fürth
Telefon: 0172 8322848

Bitte nur von 9 -19 Uhr !

Öffnungszeiten:

Regulär geöffnet: 

Dienstag   immer    17- 18 Uhr

Freitag     immer     17 - 19 Uhr

Samstag   immer     10 - 14 Uhr 

 

Bitte aber Urlaubs und Schließzeiten beachten !

 

Sonderöffnungszeiten :

Montag, Mittwoch & Donnerstag 

ab ca. 18-20 Uhr , aber nur 

nach tel. Vereinbarung !

Bitte rechtzeitig vorher anrufen !

0172 / 8322848 Hr. Hertl 

...siehe auch Sonderöffnungszeiten 

jeweils wöchentlich auf der Startseite der Homepage gelistet.

hier unten sind nur nur die Pubtastingtermine ............  weitere Termine die in der Whiskyakademie Fürth stattfinden finden Sie unter dem Button Terminplan. 

Whiskytasting  in the Irish Pub !

max. 25 Plätze !

Ort: O´Tooles Schmiede , Irish Pub 

Bärenschanzstrasse 89

90429 Nbg.

verbindliche Anmeldung über

scotch-broth@gmx.net

5 x Single / Vatted Malts , Kosten : 25 €* je Gast

-------------------------------

Pubtasting Termine für GoHo...next one ! Juli !

Juli Termin 21.07.2019 

15 x gebucht ...noch 9x frei.

---------------------------

August = Pub Urlaub 

----------------------------

Termine für Sept, Okt. , Nov. folgen noch ...

für grössere und geschlossene Gruppen bitte nur noch gegen verbindliche Buchung und Vorauszahlung !

-------------------------------

Das Vorweihnachtsspecial

Rare  & Old Tasting im Pub !!

nur für Stammgäste des Pubtasting die unterm Jahr auch immer wieder da sind oder zumindestens gute Ladenkunden von mir sind, buchbar !!!

Max. 30 Plätze , dann gibt es Tastingrestflaschen zu kaufen bzw. zu ersteigern !

Rare and Old Pubtasting am 22.12.2019 um 17.30 Uhr 

schon 27 x reserviert ..

noch max. 3 Plätze frei 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
© Scotch Broth Whisky & Whiskyakademie