Mindestalter der Teilnehmer 18 Jahre !
Die Seminargebühr beinhaltet die kostenfreien Kostproben.
------------------------------------------------------------------------------
grün ! = noch Plätze frei !
rot ! = ( absolut ausgebucht !) = Ampelsystem
Wir freuen uns, Sie auf unserer Homepage begrüßen zu können. Informieren Sie sich hier über die Seminare und Termine.
Portwein und Käse und.....
NEU !!! Sherry & Käseseminar
Portwein - Käse Tastings und Events
Rund um die feine Rohmilchkäse von und natürlich mit Anton Langer ( Käse Langer Fürth ) und meinen feinen Portweinen.
Vom Roseportwein, Ruby Port, Tawny Port, White
Port zum Vintage Portwein
Rum / Käse Tasting Mo. 22.01.2024 um 19 Uhr
Käse und Rum ist eine tolle Kombination.
Anton Langer ( Käse Langer, Fürth ) und Andreas Hertl (Scotch Broth Spirits,
Fürth )
werden ihnen diese 2 Klassiker erklären und servieren.
Käseschätze aus Anton Langers Reifekammer und besonders gute Rum die
Andreas Hertl aus seinem Fundus bereitstellt.
Verkostet werden 5 versch. Käse und 5 edle Rum ( meist Einzelfassabfüllungen )
Je Gast 70 €
Ort: Scotch Broth Whisky, Königstrasse 33, 90762 Fürth
Rum / Käse Tasting Mo. 19.02.2024 um 19 Uhr
Käse und Rum ist eine tolle Kombination.
Anton Langer ( Käse Langer, Fürth ) und Andreas Hertl (Scotch Broth Spirits,
Fürth )
werden ihnen diese 2 Klassiker erklären und servieren.
Käseschätze aus Anton Langers Reifekammer und besonders gute Rum die
Andreas Hertl aus seinem Fundus bereitstellt.
Verkostet werden 5 versch. Käse und 5 edle Rum ( meist Einzelfassabfüllungen )
Je Gast 70 €
Ort: Scotch Broth Whisky, Königstrasse 33, 90762 Fürth
Mi. 20.03.2024 Käse - Portwein Event mit Anton Langer + mir
VHS Obermichelbach, Käse - Portwein
Käse und Portweinseminar
Der Klassiker !
Käse und Portwein ist eine tolle Kombination.
Anton Langer ( Käse Langer, Fürth ) und Andreas Hertl (Scotch Broth Spirits, Fürth )
werden ihnen diese 2 Klassiker erklären und servieren.
Käseschätze aus Anton Langer`s Reifekammer und besonderes guter Portwein
aus meinem Weinkeller.
Verkostet werden 5 versch. Käse und 5 edle Portweine( auch ein Vintage )
Preis: ?? Euro je Teilnehmer / in inkl. Käse und Brot, Portwein/Quellwasser,
Buchen bitte bei der VHS Obermichelbach !!
0x gebucht ....... Plätze frei !
Wichtig !! Ort: !! Bürgerhaus Burgstallstrasse
Anmeldung ist
über die VHS Obermichelbach ab ????? möglich.
Gutscheine von mir gehen hier nicht!
VHS Obermichelbach
Hausanschrift: Vacher Straße 25, 90587 Obermichelbach
Mo – Mi 9.00 -12.00 Uhr, Do 15.00 – 17.00 Uhr
Telefon: 0911/99755-22
Telefax: 0911/99755-11
E-Mail: vhs@obermichelbach.de
Web: https://vhs.obermichelbach.de
Käse und Portweinseminar
Der Klassiker !
Käse und Portwein ist eine tolle Kombination.
Anton Langer ( Käse Langer, Fürth ) und Andreas Hertl (Scotch Broth Spirits, Fürth )
werden ihnen diese 2 Klassiker erklären und servieren.
Käseschätze aus Anton Langer`s Reifekammer und besonderes guter Portwein
aus meinem Weinkeller.
Verkostet werden 5 versch. Käse und 5 edle Portweine( auch ein Vintage )
Preis: 70 Euro je Teilnehmer / in inkl. Käse und Brot, Portwein/Quellwasser,
Ort: Scotch Broth Whisky, Königstrasse 33, 90762 Fürth
4x gebucht .......10 Plätze frei !
Sherry - Käse Tastings
Rund um die feine Rohmilchkäse von und natürlich mit Anton Langer ( Käse Langer Fürth ) und meinen feinen alten und besonders guten Sherrysorten.
Vom Fino Sherry, Manzanilla Sherry, Oloroso Sherry zum
PX Sherry und zur Krönung der Vintage Amontillado Blended 30 Jahre fassgereift.
Käse und Sherryseminar in 2024
Mi. 03.07.2024 Event mit Anton Langer und mir
Käse und Sherry, ist eine tolle Kombination.
Anton Langer ( Käse Langer, Fürth ) und Andreas Hertl (Scotch Broth Spirits, Fürth )
werden ihnen diese Klassiker erklären und servieren.
Käseschätze aus Anton Langer`s Reifekammer und besonderes gute Sherrysorten
aus meinem Weinkeller.
Verkostet werden 5 versch. Käse und 5 edle Sherry ( auch ein alter Vintage )
Preis: 74 Euro je Teilnehmer / in inkl. Käse und Brot, Sherry/ Quellwasser,
Ort: Scotch Broth Whisky, Königstrasse 33, 90762 Fürth
...4x gebucht ....noch 10 Plätze frei !
Event mit Anton Langer und mir
Fette Käse & Feine Brände, sind eine tolle Kombinatio
Anton Langer ( Käse Langer, Fürth ) und Andreas Hertl (Scotch Broth Spirits, Fürth )
werden ihnen diese Klassiker erklären und servieren.
Käseschätze aus Anton Langer`s Reifekammer und besonderes gute edle und alte Brände wie Cognac, Armagnac, Calvados, Whisky,Rum , Brandy
aus meinem Weinkeller.
Verkostet werden 5 versch. Käse und 5 edle und alte Brände
Preis: 74 Euro je Teilnehmer / in inkl. Käse und Brot, Quellwasser,
Ort: Scotch Broth Whisky, Königstrasse 33, 90762 Fürth
...2x gebucht ....noch 12 Plätze frei !
Mi. 13.11.2024
Fette Käse & Feine Brände, sind eine tolle Kombination
Anton Langer ( Käse Langer, Fürth ) und Andreas Hertl (Scotch Broth Spirits, Fürth )
werden ihnen diese Klassiker erklären und servieren.
Käseschätze aus Anton Langer`s Reifekammer und besonderes gute edle und alte Brände wie Cognac, Armagnac, Calvados, Whisky,Rum , Brandy
aus meinem Weinkeller.
Verkostet werden 5 versch. Käse und 5 edle Brände ( auch ein Vintage )
Preis: ?? Euro je Teilnehmer / in inkl. Käse und Brot, Whisky /Quellwasser,
Buchen bitte bei der VHS Obermichelbach !!
0x gebucht ....... Plätze frei !
Wichtig !! Ort: !! Bürgerhaus Burgstallstrasse
Anmeldung ist
über die VHS Obermichelbach ab ????? möglich.
Gutscheine von mir gehen hier nicht!
VHS Obermichelbach
Hausanschrift: Vacher Straße 25, 90587 Obermichelbach
Mo – Mi 9.00 -12.00 Uhr, Do 15.00 – 17.00 Uhr
Telefon: 0911/99755-22
Telefax: 0911/99755-11
E-Mail: vhs@obermichelbach.de