Wir haben Whisky aus Schottland und Irland und Exoten und natürlich auch besondere Rum, Gin und Cognac und Portweine.

 

Gerne können Sie uns unter  0172 / 8322848 erreichen und sich Ihre Lieblingsspirituose zurücklegen lassen.

Preise und kostenfreies probieren immer im Laden.

 

99% der von uns angebotenen Whiskies sind ohne Farbstoffe und ohne Kältefiltration !

Also absolut naturbelassen mit allen gesunden Stoffen wie Eiweiße und Proteine und Öle und Fette und viele Aromen.

 

....also nicht zu vergleichen mit der teils auch gefärbten und filtrierten Massenware an Spirituosen die man heute an jeder Ecke bekommt.

 

Tastings/Seminare finden seit 19 Juni wieder statt !

Stand 10.08.2020

es kommt zum Fr. 14.08.2020

nochmal ein Nachschlag von MoS an !

 

GlenMoray Ex Bourbon cask 46%..6x

Glen Moray 2007 – Bourbon Barrel – 46% - 233 Bottles

Nase: helle Früchte, etwas Honig, leichte Heu-Note, blumig-floral

Geschmack: wärmend, malzsüße, Quitte, Aprikose, Honig, feinwürzig

 

Image of Speyside / Rioja Cask...6x

Geschmack: fruchtig-weinig, lecker...

 

Image of Orkney/ ein HP ...6x

Image of Orkney – Bourbon Hogshead – 53,2% - 422 Bottles

Nase: gesalzene Erdnüsse, maritime Seeluft, cremiger Honig, Heidekraut, Apfelmus, heimische Früchte (Apfel/Birne)

Geschmack: leichter rauchiger Pfeffer, Zitrus, Stachelbeere, Honig, Bircher Müsli, Schokolade, mineralisch

 

Image of Ayreshire/ Sherry cask....6x

Geschmack: sehr schöner typ. Grain, fruchtig mit würzige Holznote, sehr lecker 

 

Miss Sunshine Likör, Popcorn, Vanilleeis und Toffee...6x

 

DG, London Diamond Gin blau , ein zitrusfrischer Klassiker für einen Highclass Gintonic....6x

 

 

ist angekommen .....

Excalibur Blended Malt 1972, by Donald Hart ...2x

1992 Maltman Blended Sherry Cask Malt...nur noch 3x

1988, 30 yo. Invergordon dark sherry cask...von Wemyss...2x

Der Single Malt Scotch Whisky Glenallachie Sherry Cask 2008 - 19, 10 yo. vom engl. Hoflieferanten Berry Bros. & Rudd/ London ist ein echtes Schätzchen mit

Geschmacksnoten von Kakao, dunkler Schokolade, Toffee und Krokant in der Nase und lässt sich mit seinen 56,8 % seidenweich so trinken. Gestern im Home Office nochmals "ganz selbstlos" getestet! Single Cask Bottling mit Faßnummer 

 

War eigentlich schon ausverkauft ist abernochmals eine kleine Menge nachgekommen .....Hooray !..

.....ist wieder da !!!!...noch 6x

coming soon ..kommt Mitte/ Ende August!

....von der Lady of the Glen Range 

Dailuaine 12 yo., Single Cask First Fill PX Hogshead  ( dark sherry ) !

 

..very limited !!!..max. 1 Flasche pro Stamm-Kunde! 

.........................................................sold out !

ist neu angekommen ...

 

Wo wir schon bei Kingsbarns sind: Die Besitzer von Kingsbarns Distillery, die Wemyss Family, produzieren in einem Cottage gleich neben der Brennerei auch ihren Darnley’s Gin – handgemacht in einer wunderschönen kupfernen Brennblase.

 

Primär für den Verkauf vor Ort legt Darnley’s Distillery Manager Scott Gowans von Zeit zu Zeit besondere und limitierte Rezepturen auf – die Darnley’s Gin „Cottage Series“.

 

Und die zweite Auflage in dieser Serie hat es uns bei unserem letzten Besuch vor Ort derart angetan, dass wir Scott baten, ein paar Flaschen für uns abzuzweigen. So können wir nun präsentieren:

 

Darnley’s Gin Cottage Series No.2 „Smoke and Zest“, 42,5% vol., 0,5 Liter

 

Für diese besondere Darnley’s Edition hat Scott als Hauptbotanicals Vogelbeere und Koriander aus dem Cottage Garten verwendet, dazu lokale Gerste, die über Kiefernholz geräuchert wurde und etwas Lapsang Souchong Tee!

Das Ergebnis ist ein Gin mit malziger Tiefe, der reich ist an Zitrus-Süße und verführerischem Rauch-Aroma.

Achtung – nur weinige limitierte Flaschen (50cl) verfügbar.

..very limited !!!..max. 1 Flasche pro Kunde...nur noch 5x 

 

 

Valinch & Mallet Bottling

  •  
  • Royal Brackla 2006/13Y The Young Master Collection Sherry
  • Royal Brackla 13 yo
    Fresh PX Cask from Bodegas Argüeso
    A 40 yo sherry cask ....
  • ........................................... 1x letzte Flasche !

Sind angekommen !

1920er Blenders Glas 

 

das ultimative Nosingglas für echte Sensoriker ...hieraus schmecken alte filigrane Whisky ganz anders ! viel, viel besser und lebendiger.....sind angekommen 

....noch 23x da !

 

Neu da....Imperial 21yo. 47,5 % a lost Distillery..nur noch 1x

The Single Malts of Scotland Imperial Marriage of Casks

Die Marriage of Casks Range wächst um eine weitere exklusive Abfüllung! In der Reihe beweist der unabhängige Abfüller The Single Malts of Scotland sein Talent für die Auswahl von Fässern. Über viele Jahre gereifte Scotch Whiskys und Raritäten verbindet der Bottler zu einzigartigen Single Malts in limitierten Auflagen.

Die aktuelle Abfüllung ist ein Vatting aus fünf verschiedenen Ex-Bourbon-Fässern der Jahrgänge 1995-1998. Sie stammen aus  einer Destillerie, deren Tore sich schon 1998 endgültig geschlossen haben: Imperial. Die Brennerei aus der Speyside konnte auf eine bewegte Geschichte zurückblicken. Während ihrer rund 100-jährigen Existenz wurde sie insgesamt vier Mal geschlossen. Imperial-Destillate sind daher zunehmend schwer zu finden.

Die sehr feinen Port Charlotte`s !

 

Port Charlotte MRC Chateau M. Rothschild Redwine Cask 01 2010/2018

noch......nur noch 1x da.

 

.....solange Vorrat reicht !

Die neue OTL Abfüllung , ein Tullibardine 26 yo.

...Preorders ..gerne ! ...ist angekommen ..die letzten 2 Fl.

 

es ist neu angekommen ....diverse Irish Whiskey

 

Teeling 2006/2019 - 13 y.o. - Single Cask Chestnut Fin.

....nur noch 2x da

 

..ist angekommen !!

Neu aus Irland " Velvet Cap "

 

Ursprungsland: Irland/ Blackwater Distillery 

Naturfarbe ! und auch nicht ! kältefiltriert 

Rye/ Bourbon und Stoutfaßreifung 

Aroma: dunkle Fruchtnoten, Honig, Mandelkuchen, Kakao

Geschmack: Vanille, dunkle Fruchtnoten, Karamell, Würze

Nachklang: langanhaltend mit Süße und Fruchtnote

 

Ein leckerer Ire zum kleinen Preis ! Unter 40

 

..noch 3x

..ist angekommen !!

 

Im Jahr 1995 wurde der Clynelish „Summer Fruits Sundae“ destilliert und seine 24 Jahre Reifung präsentieren uns nun die große Klasse älterer Clynelish-Abfüllungen. Verführerische Aromen von exotischen Früchten wie Aprikosen, Mango und Papaya stehen hier im Vordergrund perfekt ausbalanciert mit öligem Mandelaroma und der Clynelish typischen wachsigen Malznote....noch 1x 

 

Crofter’s Bonfire 2007 Bourbon Hogshead Croftengea Wemyss Malts 46%vol. 0,7l 378 Fl. 

Notes: süß und cremig, Marzipan und Marshmallow,

fruchtige Apfelnoten, nussige Noten von Pistazien
Abgang: intensive Kräuter und Heidekraut sowie rauchige Noten nach einem Erntefeuer und Barbecue 
.noch 1x 

 

Fehlt noch ein Single Grain. Hier haben Wemyss ja mehrfach gezeigt, dass Grain nicht gleich Grain ist. Und das bestätigt der 30 Jahre alte Invergordon „Candied Chestnuts“ aus dem Sherry Butt eindrucksvoll. Auch er wurde in Fassstärke abgefüllt, wodurch seine Noten von Datteln, Feigen und gerösteten Nüssen mit Karamellsoße noch üppiger wirken. Eine echte Sherrybombe!....3x da 

 

 

 

 

 

 

 

 ..............von Malts of Scotland

------------------------------------------------------------------------------

 

Highland Park 1996 -2019, Ex Bourbon Cask..HP at its best !! 

52,8%...219 Fl...hat Silber Medaille bekommen !

.......die letzten Flaschen......noch 1 allerletzte Flasche !

 

angekommen !

ebenso kommt nochmals der Wemyss 25 yo. Sherry Cask Blended Malt mit 1988 Bunnahabhain Anteilen ,42,3% ....noch 2x

A blended malt Scotch whisky that comprises of a combination of 5 ex-sherry hogshead casks of 1994 vintage Speyside and Highland single malts and 15 ex-sherry hogshead casks of 1988 vintage unpeated Bunnhabhain single malt.

The total of 20 casks were then blended together and then transferred into 14 refill hogsheads to marry for a total of 16 months.

max. 1 Flasche pro Kunde ! 

.....solange Vorrat reicht ! .....noch 2x 

.....aus meiner stillen Reserve ..noch 2 Flaschen !

BLADNOCH  ADELA

 15 Jahre gereift in Oloroso Sherry Fässern. ADELA bedeutet "die Noble".

Limitierte Auflage zum 200-jährigen Bestehen der Brennerei.

 

Unchill-filtered, natural colour

 

46,7 % vol. Trinkstärke

 

Tasting Notes: Komplex, reif und üppig, süße weiche Sherrynoten mit dunkler Schokolade, Kaffee, Trockenfrüchten und einer Spur von Süßholz und Pfeffer. 

Oberleckerer Whisky in toller Karaffe.

....die Fässer sind def. weg ....deswegen noch zuschlagen !

..schmeckt wie eine Dark - Schoko -Mokka-Praline !!

BLADNOCH 17 YEAR OLD „CALIFORNIAN RED WINE EXPRESSION”.......noch 2x 

 

Mit dem 17-jährigen Bladnoch präsentiert die Brennerei ein weiteres Juwel, für das Master Distiller Ian MacMillan verantwortlich zeichnet. Für diese Edition wurden ex Bourbon Barrel im März 2016 und Januar 2017 in frische kalifornische Rotweinfässer umgefüllt für eine intensive Schlussreifung, die somit fast zwei Jahre bzw. 2 ½ Jahre dauerte. Abgefüllt ist die neue „Californian Red Wine Expression“ von Bladnoch wie alle Qualititäten der Brennerei in 46,7 % Trinkstärke, non chillfiltered und ohne Zusatz von Farbstoff. Die erste Auflage dieser Abfüllung umfasst 6.000 Flaschen...

 

Tasting Notes:
Nase: Üppig und ausgewogen, Trockenfrucht, Kaffee, Süßkirsche, Toffee, Vanille und süß-würzige Eiche. Geschmack: Lebendig aber samtweich, würzig, Pflaume, Orangenmarmelade, Kirsche mit Anklängen von Lakritz und Zimt. Abgang: Komplexe Malzigkeit, Shortbread, Trockenfrucht.

 

Edradour, very dark sherry 2009/2019

 

Notes: Dunkler Sherry +würzige Noten und dark Schoko....Tolles Beispiel einer Dark Sherry Cask Reifung.

.... 4x ! 

Caol Ila , 10 yo., Sherry & Bourbon Cask , mit 47,1 % 

Tasting Notes: 

Frisch Früchte, Zitrus , leicht salzig und würziger Torfrauch.

 

.....solange Vorrat reicht !..noch 3x da..

...von Alambic Classique ein 46 jähriger !!

Invergordon 

1973, 46 yo. Highland Single Cask Grain Whisky

48,7 % ...

Tastingnotes:  

Weich, geschmeidig; delikate Sahne, Panna Cotta mit edlem Himbeerbrand, eine Spur Vanillesauce. Langer, angenehm weicher Abgang mit wunderbar sahniger Süße. Ein sehr schöner und seltener alter Whisky.

 

max. 1 Flasche pro Kunde ! 

.....solange Vorrat reicht ! gern auch Preorder 

......noch 1 Flasche zu haben !

.... Bladnoch 10 yo..ist neu angekommen ...6x da

 

BLADNOCH, Schottlands südlichste Brennerei präsentiert nach der Wiedereröffnung im letzten Jahr nun eine 10-jährige Version ihres üppigen Lowland Malts, für die Master Distiller Ian MacMillan aus den sehr begrenzten Fass-Vorräten die besten Bourbon Fässer selektiert hat.

 

Zur Verwendung kamen Fässer aus den Jahren 2007 und 2008, in denen die Brennerei weniger als zweihunderttausend Liter Alkohol pro Jahr destilliert hat. So ist, wie bei den im Vorjahr präsentierten Abfüllungen Bladnoch Samsara und Bladnoch Adela, nicht vorherzusagen, wie lange der neue „Bladnoch Ten“ verfügbar sein wird.

Abgefüllt in der Stärke von 46,7% zeigt er die für Bladnoch Single Malt typische Schwere, die ihn unterscheidet von anderen Lowland Destillaten.

 

Die Tasting Notes:

 

Nose: Sweet grassy notes with delicate floral aromas. Spicy oak and vanilla with hints of citrus and orange.

Taste: Spicy and sweet oak with citrus notes and hints of coconut, ginger, vanilla and gooseberry.

Finish: Clean, sweet, spicy citrus. Crispy and refreshing.

ist nochmals angekommen..der sehr leckere Arran Single Malt aus dem Sherry Cask!

Arran, Bodega Sherry Cask 55 %

sehr lecker dieser zwar jüngere aber sehr trinkbare Arran Malt ....nur noch 4x da..

von Ian Macleod kommt dieser hervoragender sehr dunkler sherryfaßgelagerter Speyside Whisky 11 yo. 

Ich vermute er kommt aus der Konzerneigenen Tamdhu Distillery.

Single Cask Bottling mit 862 Flaschen Ausbeute.

Notes: dunkle Schokolade mit Mandelstiften Kakao und Karamell.

Obstnote ...nicht spritig !! mich erinnert es an eine sehr feine Darkschoko-Nuss-Praline mit Obstkaramellfüllung.............noch 1x

Neu...

Mortlach 16 yo. , Sherrycask ,43,5 % 

No chillfiltration and natural color

Tastingnotes:

Toffee, Vanille, Bitterorange, Honig , Banane, etwas Nuss, Earl Grey Tee...toller Whisky ....sold out !

.. kommt aber wieder nach... ..

vom Hoflieferanten der engl. Queen.....

Unter der Marke "Penny Blue" vertreibt Berry Bro's & Rudd Single Estate Rum aus der Medine Destillerie auf Mauritius. Bereits seit 1926 wird in der ältesten Destillerie auf Mauritius Rum aus eigenem Zuckerohranbau hergestellt.
Jedes Batch des Penny Blue XO ist einzigartig und hat seine eigene Personalität! Der Rum reift direkt auf dem Estate und ist ein Ausdruck des mauretanischen Terroir. Für das fünfte Batch des XO entschied man sich für eine Reifung in 62 % ex-Cognac-, 30 % ex-Whisky- & 8 % ex-Bourbonfässern. Der jüngste Anteil des Rums ist 7 Jahre, der älteste Anteil 13 Jahre. Das Ergebnis ist ein einzigartiger fruchtig-würziger Rum den jeder Rum Liebhaber einmal probiert haben sollte...ist da ......6x da..

...von Malts of Scotland sind nachgekommen !

 

Whiskylikör

Der Whiskylikörklassiker mit kräftigen 40%......3x

Schoko-Rum-Likör

..schmeckt wie ein destilliertes Dark Schoko Mousse

.....noch 4 x da 

 

Miss Sunshine

Unglaublich: PopCorn- Vanillleeiscreme- Karamell

und das ist alles Natur ! ohne Zusätze !

.........sold out !

 

Neu im Laden 

und nur wenige Flaschen weltweit.

Ronnies Reserve 1995-2019, 53,2% 

 

Aus einer Brennerei in Rothes ! von Ronnie Cox der viele Jahre bei Glenrothes arbeitete, wurde dieses Single Cask persönlich dort

ausgewählt.

 

Notes:

Honig, Toffeepudding, weich am Gaumen mit Noten von weißer Schokolade mit Vanille und Zitronen-Gebäck.

Leichter Fasseinfluß ohne! Holznoten.Perfekt gereift !

 

Pro Kunde max. 1 Flasche ...noch 1x 

 

....2 Neue sind angekommen !

Jack's Pirate Part 4 Messe Nürnberg 2020
Dark Sherry, Islay Blend...nur noch 1x

 

 

Classic of Islay !

Sherry, rauchig, salzig, ist gut im Sherry eingebunden mit leichten Kanten und Ecken .sold out!

Classic of Islay = ( Lagav..) Sherry !!

 

Der very dark Rum aus Florida von Lost Spirits, cask strength

Notes: buttriger kräftiger Navy Style Rum ...kräftiger aber so in der Faßstärke gut zu trinken.. ein außergewöhnlicher und sehr selten zu bekommender Rum, in der Brennerei ausverkauft !! .....ich habe die letzten  Flaschen ! 5x

 

Brandy 1967-2018 , 50 !( Jahre alt)  Anos Perez Barquero – PX Cask maturation – 40,4% – 0,5l...nur 2x da

 

A truly astonishing Brandy from Perez Barquero, a bodega and distillery located in Córdoba, Spain.

Distilled in 1967, this is a bottling of the final two barrels of that vintage in the warehouse, bottled for Corman Collins in Belgium in 2018. The brandy was aged in cask that previously held Pedro Ximénez sherry.

The final result is an incredibly rich and complex brandy. This bottling serves up heaps of dried fruits, rich sherry sweetness, plums, cherries, raspberries, old oak, woody tannins, red grapes, leather, espresso, tobacco smoke, dark chocolate, figs, prunes, toasted almond and citrus peel.

An exceedingly opulent brandy, this is perfect for pairing with a cigar, or sipping slowly after a meal.

 

 

........ist wieder 6x angekommen.

 

 

Der Harris Gin ! hier werden Head und Tails der Destillation nicht in folgenden Brennvorgängen re-destilliert, sondern dem Prozess gänzlich entzogen. Das ist kostspielig, aber entscheidend für den äußerst weichen und reinen Geschmack.

Neben acht weiteren Botanicals hat Sugar Kelp den maßgeblichen Anteil an der Rezeptur. Von einem Taucher in den Unterwasserwäldern vor der Küste Harris` geerntet, verleiht er die maritimen Noten, die perfekt eingebunden die Herkunft von Harris Gin wiederspiegeln.

 

Abgefüllt wird selbstverständlich vor Ort auf der Isle of Harris , jede Flasche wird in Handarbeit befüllt, verkorkt, gelabelt und versiegelt. 

 

 

 

 
 

 

 
 

London old style Dry Gin (Berry Bros and Rudd)...3x

 

Der Beara Pink Ocean Irish Gin ist wieder da  ! ..3 x

 
     

Das Familienunternehmen Hunter Laing schlägt in kurzer Zeit einige neue Kapitel seiner Geschichte auf.

 

Auf der Reise zur eigenen Islay Distillery Ardnahoe wird mit der Exklusivmarke Scarabus die Mystik und Tradition der Insel Islay in außergewöhnlicher Weise hervorgehoben.

 

 

Der Scarabus Single Malt regt zur Entdeckungsreise an. Dazu dient im Besonderen das von John Francis Campbell inspirierte Scarabus-Design.

Scarabus Specially Selected has been bottled at 46% alcohol by volume [92 proof] 

Tastingnotes:  notes of rhubarb, Islay peat smoke and vanilla.

Selbstverständlich ohne Farbstoffe und ohne Kältefiltration 

...3x da ...! Kostet überaschend wenig !

vom Hoflieferanten der englischen Königshauses ist wieder angekommen...

 

.......ist angekommen !

  ...neue Gin vom Hoflieferanten der engl. Queen Elisabeth II. und des Prinzen von Wales

 

Elderflower Gin ...noch 3x da

 

 

 

Mehr Nachschub ist im Laden

angekommen !

 

von Berry Bros. & Rudd / London , dem Hoflieferanten des englischen Königshauses

 ....ist angekommen !

 

Die tollen Weine und Champagner  von unserem BBR London Dinner am 11 Mai..

2017 Berry Bros. & Rudd Chablis by Domaine du Colombier   

....noch 3x 

 

 

 

und der feine Champagner Berry Bros. & Rudd Champagne by Mailly, Grand Cru . ......noch 10 x

 

sowie der herbe Coffee Liquer...Nachschub gekommen !

die neuen Ginsorten sind da...

 

    

Neu angekommen !!!! 2 verschiedene Guyana Rums 

vom Hoflieferanten der engl. Queen , Berry Bros. & Rudd aus London

..........ist im Laden noch vorrätig.

 

Allt a Bhainne 1995 ..1x

Blue Hanger ..noch 1x

GlenGrant 1995 u.a. alte Sachen 

...first come ...first drink....

....ab sofort im Laden vorrätig!

 

 

aus London vom Hoflieferanten der Queen frisch angekommen.

...Berry `s Sloe Gin ..12x 

The finest wild sloe berries are infused with our award-winning London Dry Gin to produce a benchmark-setting example of this most comfortingly British drink. Rich sloe fruit and that distinctive almond edge lead on to a lightly textured, well-rounded mouthful of vibrant fruit. There’s a wonderful balance between sweetness and the faintest bitter note. Many believe that Sloe Gin should be enjoyed neat, but also try it on the rocks or in a variety of cocktails – it’s far more versatile than you might think.

 

........ Berry`s London Dry Gin ....3 x

Just one bottle of our original London Dry Gin remains. Armed with a vial of this precious liquid from the 1950s, our expert team of distillers has recreated what was once known as “Berrys’ Best”. Filled with heady juniper, the nose hints at violet creams and a soft chalkiness; while the palate is appealingly soft with a floral slant. Most importantly, it makes a superlative G&T.

Nose: Latent if subtle juniper; flora and violet creams; a touch of soft chalkiness and a hint of sweetness.

Palate: Appealing, soft and approachable, round easy to drink; deliciously floral with a slight sweetness.

Botanicals: Juniper berries, coriander seeds, angelica root and winter savory.

 

Cotswolds Founders Reserve, Sherry Cask..2x

 

ist da.... der erste Edenmill Single Malt 

Edenmill, Single Malt ...1x

 

Alambic Classique Bottlings:

 

Glenturret Single Malt von Alambic 1977er....................1x

von Alambic Classique:

 
Raritäten, Cognac von Font Borne ( Grand Champagne) 

angekommen. Eine geschlossene Cognac Brennerei !

 

ein 65 yo., und ein 1940er Cognac der 70 Jahre Faßlagerung hat. So was gibt es nur sehr sehr selten.

 

--------------------------------------------------------------------------

 

....some very rare...neu da !........... sehr alte Raritäten 

 

GlenGrant 1948 Royal Wedding /Charles & Diana.....sold out !

 

Dunville Irish Whiskey, Sherry cask ..ca. 1890 dist. bottled in 1900 !!

Superrarität !!  5000 !

 

Dalwhinnie / the Railway, distilled

nach 1900 bottled ca. 1905-15...  3500  ! sehr sehr rar !

 

vatted Malt 1968er Macallan und Springbank 1968 ..beide im dark sherry casks gereift..von High Spirits..1x... 1500 !

 

Knockando ca. 1948er in Glaskaraffe, 20 yo.  569 ! 

 

  

und andere alte Jahrgänge ab 1905, bitte nachfragen was Sie suchen !

 

 

 

Hier finden Sie uns:

Scotch Broth Whisky & Whiskyakademie

Königstrasse 33

90762 Fürth
Telefon: 0172 8322848

Bitte nur von 9 -19 Uhr 

anrufen ! Danke !

Öffnungszeiten:

Öffnunszeiten : 

 

Dienstag  11.08.     17 - 19 Uhr

Freitag    14.08       17 - 19 Uhr

Samstag  15.08.      10 - 14 Uhr

 

Dienstag  18.08.     17 - 19 Uhr

Freitag    21.08       17 - 19 Uhr

Samstag  22.08.      10 - 14 Uhr

 

 

usw.

Regulär geöffnet: 

Dienstag   immer    17 - 19 Uhr

Freitag     immer     17 - 19 Uhr

Samstag   immer     10 - 14 Uhr 

 

Bitte aber die besonderen Urlaubs und Schließzeiten beachten !

 

Z.B.  vom 23.08. - 07.09.2020 ist Urlaub!

 

Sonderöffnungszeiten :

Aber bitte nur nach tel. Vereinbarung !

Bitte rechtzeitig vorher anrufen !

0172 / 8322848 Hr. Hertl 

.

hier unten sind nur nur die Pubtastingtermine ............  weitere Termine die in der Whiskyakademie Fürth stattfinden finden Sie unter dem Button Terminplan. 

Pubfood and Tasting  in the Irish Pub !

max. 18- 24 Plätze !

Solange Coronaauflagen gelten - Distanz ! haben wir etwas weniger Plätze zur Verfügung.

 

Ort: O´Tooles Schmiede , Irish Pub 

Bärenschanzstrasse 89

90429 Nbg.

verbindliche Anmeldung über

scotch-broth@gmx.net

Kosten : 25 €* je Gast + Essen ? €

-------------------------------

Pubtasting Termine 2020 

----------------------------

August= Ferien ! 

..............Tastingpause

----------------------------

next one ..am 20 Sept.

17.30 -20 Uhr 

ca. 18 -19 Plätze frei 

12x gebucht 

-----------------------------

next one ..am 18 Okt.

17.30 -20 Uhr 

ca. 18 -19 Plätze frei 

3x gebucht.

-----------------------------

 

next one ..am 15 Nov.

17.30 -20 Uhr 

ca. 18 -19 Plätze frei  

3x gebucht 

-----------------------------

Anmeldungen per mail willkommen....

scotch-broth@gmx.net

 

Pubtasting für grössere und oder geschlossene Gruppen bitte nur noch gegen verbindliche Buchung und Vorrauszahlung !

-------------------------------

 

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
© Scotch Broth Whisky & Whiskyakademie