Im Lock down bleiben wir für Sie weiterhin geöffnet!
        Im Lock down bleiben wir  für Sie weiterhin geöffnet!

Wir haben Whisky aus Schottland und Irland und Exoten und natürlich auch besondere Rum, Gin und Cognac und Portweine.

 

Gerne können Sie uns unter  0172 / 8322848 erreichen und sich Ihre Lieblingsspirituose zurücklegen lassen.

Preise und kostenfreies probieren immer im Laden.

 

99% der von uns angebotenen Whiskies sind ohne Farbstoffe und ohne Kältefiltration !

Also absolut naturbelassen mit allen gesunden Stoffen wie Eiweiße und Proteine und Öle und Fette und viele Aromen.

 

....also nicht zu vergleichen mit der teils auch gefärbten und filtrierten Massenware an Spirituosen die man heute an jeder Ecke bekommt.

Wer etwas mehr über mich erfahren möchte ...hört gerne mal hier in den Podcast rein.

 

https://www.podyou.de/#fett-rauchig-dein-foodporn-fuer-die-ohren

  • Liebe Kunden, im neuen Lock down bleiben wir als Getränkehandel für Sie weiterhin geöffnet !

Stand 17.04.2021

 

Hier sind die Neuheiten aufgelistet..mehr Spirituosen gibt es natürlich im Laden !

im Laden neu angekommen ....

...noch 4x da

The Temple Bar 14 Jahre Malbec Cask II.

Single Malt Whiskey, 43% Vol.,unchil filtered

The Temple Bar 14 Jahre ist eine Sonderabfüllung, die ein Jahr ein Finish in einem Malbecfass erhalten hat. Zunächst reifte der Whiskey 13 Jahre in einem Bourboncask, um danach nochmals für mehr als 12 Monate ein Finish in einem argentinischen Malbecfass zu erhalten. Roberto Appendino, ein Mitarbeiter der Temple Bar stammt aus Argentinien. Seine Leidenschaft für irischen Whiskey und argentinieschem Wein vereint er in dieser Abfüllung. Die Weinfässer stammen von der Bodega Bianchi, hier wächst die Malbectraube im perfekten Klima.

Die aktuelle Abfüllung ist die zweite Batch dieser limited Edition.

Der Whiskey ist nicht gefärbt und nicht kühlgefiltert. Die Abfüllung ist auf 600 Flaschen limitiert

 

Hersteller: The Temple Bar Pub, 47/48 Temple Bar, Dublin 2, Ireland

Aroma: dunkle Schokolade, Holznoten, reife Sommerfrüchte

Geschmack: komplex, vollmundig, Kakao, Vanille, Würze

Nachklang: langanhaltend

coming soon

von William Cadenhead

..sp. 23.04 im Laden 

 

Dufftown 10yo (2007) 56,8%: Hogsheads Nose: Buttered toast, corn syrup then pine nuts. Taste: Orange fruit sweets, barley sugar and pear drops come through. Finish: The nutty flavours from the palate come to the front again and some fresh grassy notes too.....

 

...3x

 

..all from Cadenhead 

Strathmill 24yo (1993) 50,3% Bourbon Hogsheads

 .....kommt aber nochmals einiges nach.....noch 3

Nose: very fresh, mint choc-chip ice cream, lemon juice. Heather also comes through

Taste: clotted cream, toffee meringues, golden syrup, black cherries

Finish: sweet honey, icing sugar, liquorice with coffee beans

 

Speyside Distillery 1991 25y/o 51,0% 624btls. 2xBourbon Hogshead ...1x

Nose: Initially meaty, cured ham withmelon and a faint medicinal note.

Taste: Polished oak, red cherries, touches of granite and then toffee apples.

Finish: Gingerbread and lashings ofmelted butter.

 

Glenrothes Distillery 1996 21y/o 49,7 Bourbon Hogsheads ...1x

Nose: Rosemary, lemongrass, fennel

Palate: Creamy yogurt, water chestnuts, honey and walnuts

Finish: Applewood smoked cheese on oatcakes, celery sticks, dried apple sticks

 

....more from William Cadenhead..

...und von der Cambus Distillery ( geschlossene Brennerei ) kommt je 4x 

Cambus Distillery 30yo (1988) 45,5% Bourbon Hogsheads Nose: Sweet and oily. Coconut and lots of rum notes. Taste: Rum flavours continue, creamy, lemon drizzel cake. Finish: Fading vanilla, white sugar and juicey orange.

 

Cambus (Grain) Distillery 28y/o 46,6% 216btls. Bourbon Hogshead

Nose: Cherries and vanilla extract, creamy marzipan and syrup

 

Taste: Peaches and mango coated in sugar, followed by light and creamy flavours Finish: Rich creamy milk, burnt

sugar, raisins and blueberries

 

...je 4x 

...ist angekommen ....noch 6x

Beara Pink Ocean Gin,Gin, 42,2% Vol.,

Die Beara Halbinsel an der Atlantikküste beheimatet eine Fülle an außergewöhnlichen Botanicals. So entstand die Idee zum Beara Ocean Gin.

Als atlantischen Botancials, die in dem Gin benutzt werden sind Salzwasser und Zuckertang. Diese werden ausbalanciert mit der Frische von Wacholder und Zesten von Zitrusfrüchten. Kardamon, Engelwurzen und Lilienwurzeln sind die Grundlage für die Komplexität.

Das Resultat ist ein einzigartiger Gin aus Meeresnoten mit traditionellen Botanicals, welche in Verbindung einen tollen und trinkbaren Gin ergeben. Für den Beara Pink Gin wurden zusätzlich Cranberries und Rosenblüten in den Gin gegeben, um ihm seine pinke Farbe zu verleihen.

Vol.: 42,2%

Füllmenge: 0,7 Liter

Ursprungsland: Irland

Farbstoff: Nein

Hersteller: Beara Distillery, Castletownbere Commercial Park,Derrymihan, Castltownbere,Co. Cork, P75AX79,Ireland

Aroma: Wacholder, Zitrusaromen, florale Noten, rote Früchte

Geschmack: florale Noten, leichte Salznoten, Wacholder, Johannisbeere

Nachklang: langanhaltender komplexer Nachklang

Von Malts of Scotland !

 

Isle of Jura 1992 , Ex Bourbon Single cask mit 44% , only 210 Bottles

28 yo. ... nochmals 4 nachbekommen.. nur noch 2 x

 

Einer der besten Jura Malts die ich in 37 Jahren verkosten durfte...

Elegant, cremig, Vanille, Aprikose

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Die News vom Hoflieferanten des engl. Königshauses / Berry Bros. & Rudd / London 

Ware ist angekommen ! Sehr bezahlbar !

 
Glen Elgin 2007 PX Finish
Cask: #1906028
Cask type: First fill European Oak Butt
...noch 4x 
Region: Speyside
Age: 12
Year of distillation: 2007
Bottled: 2020
ABV: 58.9%
No. of bottles: 579 bottles
 
This robust Speyside distillate pairs
wonderfully with the fresh ex-Pedro Ximenez
Nose: is a meeting of Glen Elgin’s
trademark waxy marmalade notes and the
viscous dried fruit character that comes from
the ex-sherry butt.

 

Palate: with a myriad of fresh fruits
appearing from the distillate, and merging
playfully with the powerful spicey notes of
from the wood. An excellent dram for a long
winter evening.
-------------------------------------------------------------------------------
 
auch der sehr feine und günstige Classic sherry Malt ist wieder da...
Classic Sherry vatted Malt
mit je 44,2 % und kleinem Preis ! ...noch 8x 
 

..es kommt zum Wochenende Fr.16.04. nochmals Nachschub an.

Der lecker Penny Blue Rum Batch 7 

aus der Medine Distillery / Mauritius 

Notes:

Zitrusfrucht, tropische Früchte, Orange, Espresso,

Am Gaumen:Zitrus, trop. Früchte, Vanille und sehr samtig

Insg. rund und schön ausgewogen und dabei samtig und komplex.

Das ist die gewohnt gute Qualität des Hoflieferant des engl. Königshauses eben Berry Bros. & Rudd / London .....top ! zum kl. Preis !.....noch 6x 

 

..es ist angekommen ...

 

Aus der Lord Serie ( Fässer kommen von Berry Bros. & Rudd)
 

Neu ! ...Lord Serie ( als BlackLord) ein vatted Malt aus dem 1st fill Sherry Cask

mit Fasstärke, 11 yo., preiswert ! +fein !

....max. 2 Fl. pro Kunde !...noch 3x

 

Die Whiskys dieses Blended ( vatted)  Malts wurden 2009 gebrannt und vermählt, danach reiften der Whisky bis zur Abfüllung am 24.11.2020 im sherry butt.

Der Blend stammt aus den Lagern der Edrington Group, somit könnte u. a. Macallan, Highland Park und/oder Glenrothes enthalten sein. 

 

Die Tasting Notes:

This 11 years old whisky is bottled as a single cask blended malt.

Single Malts of some famous distilleries has been blended and matured in a 1st fill sherry butt.

In earlier days this type of whisky was called a Vatted Malt. Only containing Malt Whisky it´s as voluminous as pure Single Malts.

The Nose shows dark chocolate and coffee notes, sherry-sweetnes, a hint of tannins and raisins. Also some orange, coffe and sweet cherry.

At the palate it´s well rounded and sweet.    

 

Ware ist angekommen ! Sehr bezahlbar !
 
Caol Ila 2009 ...noch 4x
Cask type: Hogshead
Region: Islay
Age: 10
Year of distillation: 2009
Bottled: 2020
ABV: 46 %
 
The nose is
initially deceptively gentle, offering traces of
icing sugar and earthy smoke, though time
in the glass allows the peatiness to show a
muscular coastal phenolic character.
The palate gives damp wool, icing sugar, delicate
floral notes, and progressively more peat
smoke! The finish is unmistakably Islay,
fading slowly with flavours of kippers, tar
and that lingering smoke.
 

....Neu im Laden angekommen ..

Longmorn, 15 yo. G&M Bottling, 46%..1x 

Neu !

.....die tollen Malts von der kl. Glenallachie Brennerei

.....es ist angekommen.

 

 

Glenallachie 12 yo. French Oak  cask 46% ...noch 1x

 

 

Glenallachie 15 yo. dark sherry cask 46% ...noch 4x da.

.....ist viel dunkler in echt !

 

 

Tastingnotes:

Nose: Peanut dates and a big scoop of chocolate ice cream.

Palate: Walnut, Raisin, Christmas spices 

Finish: Coffee, Turkish delights

Comment: ....saulecker !

coming end of April.. News from Bladnoch 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
BLADNOCH VINAYA
 
Diese Abfüllung möchten wir vorankündigen, da wir schon viele Nachfragen erhalten haben:

Bladnoch „Vinaya“ ist die erste Abfüllung von Bladnoch Distillery mit Anteilen aus der neuen Produktion nach Wiedereröffnung der Brennerei im Jahr 2017.
Es handelt sich um einen Mix von Neu und Alt, also Destillat aus den alten Brennblasen, die bis 2009 in Betrieb waren sowie aus der neuen Brennanlage, die im Jahr 2017 in Betrieb genommen wurde.
Zur Verwendung kommen sowohl frische Bourbon- als auch frische Sherry-Fässer.

Somit der erste Schritt in die neue Bladnoch Ära, aber gleichzeitig ein sanfter Übergang, denn es wurden auch ältere Anteile verwendet, die nunmehr 12 Jahre und älter sind.
 

Ist im Laden da ...limitiert ! Preorder gerne..!

......noch 4x 

 

Tastingnotes: 

Matured in Oloroso Sherry casks for rich notes of sweet cinnamon and fruit cake.
Nose: Wood spices, rich raisins and sultanas with a hint of orange peel and chocolate.
Palate: Raisins, dried fruits, rich fruit cake with sweet cinnamon and chocolate.
Finish: Rich and long with a slight dryness.
 
Auch die 2021 Release des Bladnoch 14 wurde abgefüllt in der für Bladnoch üblichen Stärke von 46,7%, selbstverständlich unchill-filtered und without colouring.
BLADNOCH 14 Jahre - 2021 Release
 
Im September letzten Jahres stellte Bladnoch Distillery, Schottland’s südlichste Brennerei, erstmals die neue 14-jährige Qualität vor, komplett in Oloroso Sherry Fässern gereift, als Nachfolger des Bladnoch „Adela“.
Die 2020’er Erstauflage betrug ganze 1428 Flaschen, von denen nur 360 nach Deutschland kamen, welche erwartungs- gemäß in Windeseile vergriffen waren.
So freut es uns, dass wir Ihnen nun die 2021 Release anbieten können:
 

Neu  im Laden da !.....nur noch 1x

 

 

BLADNOCH 11 YEAR OLD

 Gereift in ex Bourbon Fässern – zeigt diese Abfüllung den typischen
grasigen und üppigen Bladnoch Lowland Stil.

Abgefüllt Non chill-filtered,

natural colour und

in 46,7 % vol. Trinkstärke.

Tasting Notes: Frische grasige

Noten mit delikaten blumigen

Aromen. Würzig und süß mit Zitrus

und Anklängen von Kokos, Ingwer,

Vanille und Stachelbeere.

Irish ! ...ist neu im Laden

Teeling Brabazon Edition No. 4 - 13 y.o. - Carcavelos Wine Casks...noch 1x 

 

Teeling Brabazon Edition No. 3 - PX Cask...noch 1x 

 

Teeling 2006/2019 - 13 y.o. - Single Cask Chestnut Finish

...noch 1x 

ist angekommen.

 

Cognac: Von Andre Petit 

Natürlich wird auf jegliche Farb-und Zusatzstoffe verzichtet.

AC Collection alle 600

VVSOP :

 

Der VVSOP ist über 10 Jahre in Eichenfässern gereift.
Dieser Cognac ist im Geschmack sehr fassettenreich. Er weist feine Nuancen  von Vanilleschoten und Zitrusfrüchten auf, sowie Aprikose und Pfirsichnoten. Im Bouquet frisches Eichenholz, mit würzigen Dörrobstaromen.
Ein eleganter ausgereifter und abgerundeter Cognac

 

Napoleon :

 

Unser Napoléon ist mindestens zwischen 15 bis 18 Jahren in Eichenfässern herangereift.
In der Nase entfaltet sich eine große Aromenvielfalt. Es treten hier Orangenblüten, Pflaume und Quitte hervor. Im Geschmack Vanille, Mandeln, Kaffee und dezente Holztöne.
Ein Cognac für den Kenner und einer bei dem auch die Zigarrenliebhaber auf ihre Kosten kommen.Unser Napoléon ist mindestens zwischen 15 bis 18 Jahren in Eichenfässern herangereift.
In der Nase entfaltet sich eine große Aromenvielfalt. Es treten hier Orangenblüten, Pflaume und Quitte hervor. Im Geschmack Vanille, Mandeln, Kaffee und dezente Holztöne.
Ein Cognac für den Kenner und einer bei dem auch die Zigarrenliebhaber auf ihre Kosten kommen.

 

XO:

 

Dieser Cognac ist mindestens 25 Jahre alt. In der Nase bietet er eine außergewöhnliche Komplexität mit kandierten Früchten, wie Orange, Quitte  und altem Pflaumenbrand.
Im Geschmack Schokolade, Kaffee, leichtes Rancio, Vanille, weicher, langer Abgang. Ein Cognac für den Liebhaber.

...ist angekommen !

Nachschub der Replica Serie Strathmill 22yo. von JWWW

 

Strathmill Finest Old Malt Liqueur Whisky in aufwendiger Holzkiste 


Old Replica Edition in "Wunderschöner" und sehr aufwendiger Ausstattung...... mundgeblasene Flasche, Bleiverkapselung, alles wie in den 30-ger Jahren ! Old style Etiketten , 54,8% 

in Holzkiste mit old style Etiketten und Plakette.

....................only 170 bottles worldwide

......noch 1x

...................ist im Laden da!

max. 2 pro Kunde....

OLD PERTH, Blended Malt Scotch Whisky *
*also eine Vermählung von mind. 2 reinen  Single Malt Whiskys

 

Reine Sherryfasslagerung , unchillfiltered and Natural Colour, 46% ....noch 1x 
....kosten ein kleines Geld.....36 
 
Die pittoreske Stadt im Herzen Schottlands hatte ehemals weltweite Bedeutung als
Produktionsort einzigartiger Blended Malts. Das Ziel der Old Perth Range ist also
die Wiederbelebung der Tradition, da die qualitativ hochwertigen Whiskys in Perth
geblended werden. Schließlich hat Morrison aufgrund seines familiären Erbe Zugang
zu Schottlands Top Sherry gelagerten Whiskys aus Speyside und der Glenlivet Region.
So handelt es sich bei den Whiskys um eine Selektion von Sherry gereiften Malts aus
Schottlands besten Destillerien.
Jetzt in neuer, deutlich attraktiverer Ausstattung.

 

Imperial 21 yo. ..very rare closed Distillery und noch bezahlbar !

 

...ist Nachschub angekommen..noch 1x 

 

 

 

 

angekommen!......nur noch 3x da.

 

COMPANERO RON ELIXIR ORANGE

Trinidad Rum 

 

Notes: 

weich und vollmundig mit einem Geschmack von Kokosnuss und tropisch reifen Orangen ..pur, auf Eis oder einfach so

...einige der letzten Flaschen aus London ergattert..

nur noch 7x da.

 

Der sehr feine Coffeelikör von Berry Bros. & Rudd/London since 1698 !

Hoflieferanten der engl. Queen & des Prince of Wales.

 

Kaffee aus einer kl. Rösterei aus London wird hier mit einem edlen Rum vermählt..

Das Ergebniss ist sensationel

lecker.....wirklich Königlich !

 

Bei mir im Laden ...oder in London !

Neu! Tastingbox-Sets für Premium Rum !

 

Professionel unter hygie. Auflagen hergestellte Rum - Tastingssets von Qualitäts -Rum- Sorten (hier von 5x 4 cl Fl.  Cihuatan/ El Salvadore ) inkl. Booklet/Beschreibungen.

Hier sind Rums in der Preisklasse

bis 119 € Euro die Grossflasche abgefüllt !

 

Für ein kleines Geld .......nur noch  1x da !

Neu! Tastingbox-Sets für Premium Rum !

 

Professionel unter hygie. Auflagen hergestellte Rum - Tastingssets von Qualitäts -Rum- Sorten (hier von 5x 4 cl Fl. von Bellamys ) inkl. Booklet/Beschreibungen.

Hier sind Rums in der Preisklasse bis 90 € Euro die Grossflasche abgefüllt !

 

Für ein kleines Geld .......nur noch  1x da !

Neu da...

Knappogue Castle ( Irish ) Redwine Cask 12 yo. ...last one 

Scarabus 10yo. Islay Malt by Hunter Laing...noch 3x

Die Kooperation zwischen Kirsch Import und der Meeresschutzorganisation Sea Shepherd schlägt neue Wellen – mit einer Version des Sea Shepherd Islay Single Malt Scotch Whisky in Navy Strength. Die Sonderabfüllung unserer Reihe wurde in mariner Tradition mit 57,1% vol. abgefüllt und leistet so einen extra starken Beitrag zur Mission der Umwelt-Piraten. Jede verkaufte Flasche unterstützt Sea Shepherd: Kirsch Import spendet zehn Prozent der Umsätze.

Pro Flasche gibt es ein spezielles Seasheperd Nosingglas gratis dazu.

...noch 3x da 

Tasting Notes:

Nase: Würzig-maritimes Aroma, das an Küstennebel erinnert, dazu eine deutliche, einladende Rauchnote mit leicht süßen Anklängen.
 
Gaumen: Kräftiger Torfrauch erobert den Gaumen, ausbalanciert von Salzkaramell und einem Hauch Frucht.
 
Nachklang: Der Rauch klingt mittellang mit erneuter Süße sowie der herben Würze von Leder und Tabak aus.

aus London von Berry Bros. & Rudd dem  Hoflieferanten des engl. Königshauses ist neu angekommen !

 

 

 

 

 

...ist da !!

2x Cameronbridge 1984, 35 yo.

4x Caol Ila 2009, 10 yo.

10x Blended Malt ,Sherry Cask...

 

...ist da !!

GlenGrant 1995, 22 yo. ..1x

Glenburgie 2008  ..2x

Bunnahabhain 2003..1x

Ronnies Reserve ( Glenrothes ) 1989, 30 yo.

.. nur 114 Fl. weltweit !...noch 2x da 

Ronnies Reserve ( Glenrothes ) 1979, 40 yo.sold out 

 

 

 

...Rumrarität !..wieder da...

..very limited !

..noch 2x zu haben

 

Black Tot 50th Anniversary Rum
Celebrating the History of Royal Navy Rum

 
Blend aus bis zu 42 Jahre alten Rums aus Guyana, Barbados, Jamaika und Trinidad sowie ein kl. Anteil von dem originalen Royal Navy Blend (von den frühen 1800er Jahren bis 1970 kontinuierlich in Holzfässern geblendet)

Destillation: Column Still und hölzerne Pot Still (Guyana), Pot & Column Still (Barbados), Pot Still (Jamaika), Column Still (Trinidad)
Fass-Typ: verschiedene Eichenholzfässer
54,5% vol.0,7 Liter,

Nicht gefärbt, Nicht kühlfiltriert,Nicht gezuckert !!

 

Tasting Notes:

Nase: Zimt und Muskat gehen über zu mit Karamell überzogenem Apfelkuchen mit Zitrusaromen. Dazu gesellen sich gegrillte Ananas und Grapefruitzesten, die durch Schokoladenrosinen und frisch gemahlenem Kaffee ausgeglichen werden – sowie ein zartes Aroma, das an verstaubte Bücher in einer alten Bibliothek erinnert.

Gaumen: Intensive Kombination aus Lakritz und Vanillemark. Dann gehen Limettensaft und kräftige Bitterschokolade zu in Brandy eingelegten Birnen über. Im Hintergrund vermählen sich getrocknete Minze und Estragon mit natürlicher Süße und einem Hauch von Banane und Walnuss.

Nachklang: Lang und anhaltend mit Aromen von Minz-Chocolate-Chip-Eis und Lakritz sowie dem langsam zergehenden Geschmack eines Vollmilch-Latte mit Sahnehaube.

ist neu angekommen !....von Adelphi

 

....gibt es eine wirklich erfreulichen, limitierten Neuheit, der Adelphi Private Stock peated, der so von Alex Bruce von Adelphi beschrieben wird :

A limited edition blend containing 50% peated Ardnamurchan that has been married with other malts and grains from around Scotland and finished in a single, refill ex-Oloroso Sherry hogshead. Bottled at natural strength and colour, unchill-filtered.

.......noch 1x zu haben.....für ein kl. Geld ..... 40

 

Mehr Nachschub aus London !

ist da !

 

Bestellen Sie gerne für Weihnachten vor !

Den nach dem Brexit am 01.01.2021  dauert das etwas bis wieder was aus UK zu uns nachkommt.

 

von Berry Bros. & Rudd / London , dem Hoflieferanten des englischen Königshauses

 

 

Die tollen Weine und Champagner  von unserem BBR London Dinner am ..sind wieder da....

 

 

 

und der feine Champagner Berry Bros. & Rudd Champagne by Mailly, Grand Cru  noch 10 x 

Der leckere Chablis kommt bald 24 x ...kommt def. Ende März an.nach ...

 

sowie der herbe Coffee Liquer

Nachschub 24 Fl.....noch 9x da

 

Berry Bros. Sloe Gin.....noch 7x da.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Eine neue Serie ist am Start ...........ist schon da !!

 

Für diese Serie wurden extra Flaschen in Form einer Glühbirne (200ml) hergestellt.


Diese 1. T.A. Edison Serie besteht aus folg. Abfüllungen:

 

Carsebridge 1965/50J 41.5% Cask 471, 263 Bottles...noch 2x 

Fettercairn JW 2006/12J 53.2% Cask 107740, 220 Bottles...noch 1x 

Strathmill JW 1996/22J 0.54.8% Cask 2050, 177 Bottles...noch 1x 

 

In liebevoller Kleinarbeit wurden die Holzkisten präpariert und mit technischen Informationen ergänzt.

 

 

 

 

Sind angekommen !

1920er Blenders Glas 

 

das ultimative Nosingglas für echte Sensoriker ...hieraus schmecken alte filigrane Whisky ganz anders ! viel, viel besser und lebendiger.....sind angekommen 

...am 03.04.....wieder 20x im Laden da .

 

...von Malts of Scotland sind nachgekommen !

 

Whiskylikör MoS 

Der Whiskylikörklassiker mit kräftigen 40%....sold out !

 

Schoko-Rum-Likör.........4x da !

..schmeckt wie ein destilliertes Dark Schoko Mousse

 

Rum - Coffee Likör ...8x da !

 

Miss Sunshine

Unglaublich: PopCorn- Vanillleeiscreme- Karamell

und das ist alles Natur ! ohne Zusätze ! ...2x 

 

 

 

Brandy 1967-2018 , 50 !( Jahre alt)  Anos Perez Barquero – PX Cask maturation – 40,4% – 0,5l.............nur noch 1x da !

Das sind dann die allerletzen Flaschen !

 

Für kl. Geld eienn 50 Jahre fassgereiften Brandy kaufen ...das kommt so nicht wieder!

 

A truly astonishing Brandy from Perez Barquero, a bodega and distillery located in Córdoba, Spain.

Distilled in 1967, this is a bottling of the final two barrels of that vintage in the warehouse, bottled for Corman Collins in Belgium in 2018. The brandy was aged in cask that previously held Pedro Ximénez sherry.

The final result is an incredibly rich and complex brandy. This bottling serves up heaps of dried fruits, rich sherry sweetness, plums, cherries, raspberries, old oak, woody tannins, red grapes, leather, espresso, tobacco smoke, dark chocolate, figs, prunes, toasted almond and citrus peel.

An exceedingly opulent brandy, this is perfect for pairing with a cigar, or sipping slowly after a meal.

Mehr Nachschub kommt bald aus London 

.......ist schon da !!

 

Cotswolds Founders Reserve, Sherry Cask..last one...1x

 

.......ist schon da !!

aus London vom Hoflieferanten der Queen frisch angekommen.

...Berry `s Sloe Gin ..7x 

The finest wild sloe berries are infused with our award-winning London Dry Gin to produce a benchmark-setting example of this most comfortingly British drink. Rich sloe fruit and that distinctive almond edge lead on to a lightly textured, well-rounded mouthful of vibrant fruit. There’s a wonderful balance between sweetness and the faintest bitter note. Many believe that Sloe Gin should be enjoyed neat, but also try it on the rocks or in a variety of cocktails – it’s far more versatile than you might think.

 

........ Berry`s London Dry Gin ....3x

Just one bottle of our original London Dry Gin remains. Armed with a vial of this precious liquid from the 1950s, our expert team of distillers has recreated what was once known as “Berrys’ Best”. Filled with heady juniper, the nose hints at violet creams and a soft chalkiness; while the palate is appealingly soft with a floral slant. Most importantly, it makes a superlative G&T.

Nose: Latent if subtle juniper; flora and violet creams; a touch of soft chalkiness and a hint of sweetness.

Palate: Appealing, soft and approachable, round easy to drink; deliciously floral with a slight sweetness.

Botanicals: Juniper berries, coriander seeds, angelica root and winter savory.

 

Alambic Classique Bottlings:

 

....kommt bald wieder etwas nach !

von Alambic Classique:

 
Raritäten, Cognac von Font Borne ( Grand Champagne) 

angekommen. Eine geschlossene Cognac Brennerei !

 

ein 65 yo., und ein 1940er Cognac der 70 Jahre Faßlagerung hat. So was gibt es nur sehr sehr selten.

 

--------------------------------------------------------------------------

 

....some very rare...neu da !........... sehr alte Raritäten 

 

Dunville Irish Whiskey, Sherry cask ..ca. 1890 dist. bottled 1900/01 !!

Superrarität !!  Preis ? Auf Anfrage !

 

Dalwhinnie / the Railway, distilled

nach 1900 bottled ca. 1905-15...   Preis ? Auf Anfrage !

 

vatted Malt 1968er Macallan und Springbank 1968 ..beide im dark sherry casks gereift..von High Spirits..1x...  Preis ? Auf Anfrage !

 

Knockando ca. 1948er in Glaskaraffe, 20 yo.   Preis ? Auf Anfrage !

 

  

und andere alte Jahrgänge ab 1905, bitte nachfragen was Sie suchen !

 

 

 

Hier finden Sie uns:

Scotch Broth Whisky & Whiskyakademie

Königstrasse 33

90762 Fürth
Telefon: 0172 8322848*

*Bitte nur Mo. - Sa. von 10 - 19 Uhr anrufen !

Danke !

Öffnungszeiten : 

Liebe Kunden, im neuen Lock down bleiben wir als Getränkehandel für Sie geöffnet ! 

----------------------------------------

Wieder geöffnet am...

Di. 20.04. von 17 - 19 Uhr

Fr. 23.04. von 17 - 19 Uhr 

Sa. 24.04.  von 10 - 14 Uhr

und

Di. 27.04. von 17 - 19 Uhr

Do. 29.04. von 17 - 19 Uhr

Fr. 30.04. von 15 - 17 Uhr !!!

Sa.  1 Mai = Feiertag !

usw.

Regulär geöffnet: Normalerweise!

Dienstag   immer    17 - 19 Uhr

Freitag     immer    17- 19 Uhr

Samstag   immer     10 - 14 Uhr 

 

Sonderöffnungszeiten :

Aber bitte nur nach tel. Vereinbarung !

Bitte rechtzeitig vorher anrufen !

0172 / 8322848 Hr. Hertl 

.

hier unten sind nur nur die Pubtastingtermine ............  weitere Termine die in der Whiskyakademie Fürth stattfinden finden Sie unter dem Button Terminplan. 

Pubfood and Tasting  in the Irish Pub !

max. 24 Plätze !

Erst wieder möglich wenn die Gastro öffnen darf.

Solange Coronaauflagen gelten - Distanz ! haben wir etwas weniger Plätze zur Verfügung.

 

Ort: O´Tooles Schmiede , Irish Pub 

Bärenschanzstrasse 89

90429 Nbg.

verbindliche Anmeldung über

scotch-broth@gmx.net

Kosten : 28 €* je Gast 

Preise gelten ab 01.01.2021

-------------------------------

Pubtasting Termine 2021

-----------------------------

Termine noch offen !

Evtl. ab Juni ?

je nach dem wann die Gastro öffnen darf.

 

Anmeldungen per mail willkommen....

scotch-broth@gmx.net

 

Pubtasting für grössere und oder geschlossene Gruppen bitte nur noch gegen verbindliche Buchung und Vorrauszahlung !

-------------------------------

 

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
© Scotch Broth Whisky & Whiskyakademie