11 Mai 2019 Whiskydinner in London bei Berry Bros. & Rudd...ausverkauft !
         11 Mai 2019 Whiskydinner in London        bei Berry Bros. & Rudd...ausverkauft ! 

Food Events, Akademie der kochenden Künste Fürth feat. Whiskyakademie Fürth                                                                                                           Scotch & Beef Club* in 2019                               *edles Fleisch trifft Premium Spirituosen  Dieses Event ist ein Spirit - Food Seminar

SCOTCH  & BEEF CLUB EVENTS

1. & 2. QUARTAL  2019 

Sa.30.30.19 und am Sa.06.04.19

"SCOTCH & BEEF CLUB"

ALLES IST MÖGLICH MIT GIN...

noch 20 Plätze !

SA.
30.03.2019
19:00h
129,00,-

KURSBESCHREIBUNG

 

Finest Beef & Fish meets finest Gin 
Akademie der kochenden Künste feat. Ginakademie Fürth 

Achtung! Dieses Event ist kein Kochkurs...

Am 30.03.2019 servieren wir ein 5-Gang Menü mit feinstem Fleisch, Fisch und Geflügel oder Wild, denn alles ist möglich! Begleitet werden diese edlen Lebensmittel von passenden Beilagen und 5 Gin´s.

Die Ginauswahl kommt von Andreas Hertl – Scotch Broth Whisky in Fürth
Andreas sucht hier absolute Premium Gin´s aus! 

Absolutes Premiumlebensmittel treffen auf Premiumgin!

Seit gespannd und lasst Euch die Gelegenheit nicht entgehen!

Weitere Infos folgen!

Dauer ca. 4 Stunden
Leistungen: 5-Gang Menü, Softdrinks, Wasser, Bier, Wein & 5 Gin´s

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Anmeldung bitte über die Akademie der kochenden Künste !

 

http://www.akademie-der-kochenden-kuenste.de

 

---------------------------------------------------------------------------

 

"SCOTCH & BEEF CLUB" FROM NOSE TO TAIL!

NOCH 19 PLÄTZE Frei !

 

SA.
06.04.2019
19:00h
129,00,- 

KURSBESCHREIBUNG

 

Finest Beef meets finest Malt Scotch Whisky 
Akademie der kochenden Künste feat. Whiskyakademie Fürth 

Achtung! Dieses Event ist kein Kochkurs...

Am 06.04.2019 servieren wir ein 5-Gang Menü mit ungewöhnlichen bzw. nur wenig beachteten Teilstücken vom Rind und Schwein. Begleitet wird das edle Fleisch von passenden Beilagen und 5 Malts.

Die Whiskyauswahl kommt von Andreas Hertl – Scotch Broth Whisky in Fürth
Andreas sucht hier absolute Premium Whiskies aus! 

Absolutes Premiumfleisch meets Premiumwhisky!

Seit gespannd und lasst Euch die Gelegenheit nicht entgehen!

Weitere Infos folgen!

Dauer ca. 4 Stunden
Leistungen: 5-Gang Menü, Softdrinks, Wasser, Bier, Wein & 5 Malts

 

Anmeldung bitte über die Akademie der kochenden Künste !

 

http://www.akademie-der-kochenden-kuenste.de

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Hier finden Sie uns:

Scotch Broth Whisky & Whiskyakademie

Königstrasse 33

90762 Fürth
Telefon: 0172 8322848

Bitte nur von 9 -19 Uhr !

Öffnungszeiten:

Regulär geöffnet: 

Dienstag   meist    17- 18 Uhr

Freitag     immer  17 - 19 Uhr

Samstag   immer  10 - 14 Uhr 

 

Sonderöffnungszeiten :

Montag, Mittwoch & Donnerstag 

ab ca. 18-20 Uhr , aber nur 

nach tel. Vereinbarung !

Bitte rechtzeitig vorher anrufen !

0172 / 8322848 Hr. Hertl 

...siehe auch Sonderöffnungszeiten 

jeweils wöchentlich auf der Startseite der Homepage gelistet.

 

hier unten sind nur nur die Pubtastingtermine !  weitere Termine in der Whiskyakademie Fürth unter Terminplan. 

Whiskytasting  in the Irish Pub ! 

Ort: O´Tooles Schmiede , Irish Pub 

Bärenschanzstrasse 89

90429 Nbg.

verbindliche Anmeldung über

scotch-broth@gmx.net

5 x Single / Vatted Malts , Kosten : 25 €* je Gast

-------------------------------

für grössere geschlossene Gruppen bitte nur noch gegen verbindliche Buchung !

-------------------------------

Pubtasting Termine für GoHo

next one .. Januar 

So. 20.01.19 um 17.30 Uhr, a 25 €

4x gebucht 

.noch 20 Plätze sind frei !

 

So. 16.12.18  

um  17.30 - 20.00

ausverkauft !

the legendary Rare & Old Tasting.

5 Flaschen rarer Whisky zw. 100 € -400 € je Fl. 

a 35 € je Gast

 

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
© Scotch Broth Whisky & Whiskyakademie