Mindestalter der Teilnehmer 18 Jahre !
Die Seminargebühr beinhaltet die kostenfreien Kostproben.
------------------------------------------------------------------------------
grün ! = noch Plätze frei !
rot ! = ( absolut ausgebucht !) = Ampelsystem
SCOTCH & BEEF CLUB 2025
Sa. 10.05.2025, von 18.00 - 22.00 Uhr
4x gebucht....noch 26 Plätze frei !
link zur Buchung https://akademie-der-kochenden-kuenste.de/kurse/kochkurse/fisch-fleisch-kochkurse/scotch-beef-club-goes-asia/?attribute_kursdatum=10.05.2025+18%3A00+Uhr
Ort: Flugplatzstraße
111, 90768 Fürth
Dauer: ca. 4 Stunden
Akademie der kochenden Künste feat. Whiskyakademie Fürth
Diese Veranstaltung ist KEIN Kochkurs!
Ein
einzigartiges Erlebnis!
Wir präsentieren ein Fünf-Gänge-Menü mit feinstem Rindfleisch, Schweinefleisch und Fisch, veredelt mit Einflüssen aus Thailand, Vietnam und Japan.
Die
Aromen Asiens – Ein kulinarisches Abenteuer
Lass dich entführen auf eine Geschmacksreise der Extraklasse! Fünf erlesene Gänge erwarten dich, jeder ein Meisterwerk aus feinstem Rind, Schwein und Fisch, inspiriert von den Aromen Thailands,
Vietnams und Japans.
Eine Fusion der Aromen
Die saftige Reichhaltigkeit des Rindfleischs wird verfeinert mit den aromatischen Gewürzen Thailands, die zarte Süße vietnamesischer Fischsauce unterstreicht die Meeresfrüchte, und die Umami-Tiefe der japanischen Dashi bereichert das Schweinefleisch. Das sind nur einige Möglichkeiten – lasse deinen Gaumen überraschen!
Die Whiskys, ausgewählt aufgrund ihrer außergewöhnlichen Qualität und ihrer Fähigkeit, die asiatisch inspirierten Noten zu ergänzen, werden dieses außergewöhnliche kulinarische Erlebnis abrunden.
Hochwertige Zutaten und fachmännische Auswahl
Der Fokus liegt auf hochwertigem Fleisch, Meeresfrüchten und Whiskys, was einen unvergesslichen Abend garantiert. Verpasse nicht diese Gelegenheit, ein einzigartiges kulinarisches Abenteuer zu erleben.
Leistungen & Dauer: a 169 €
5-Gang Menü, inkl.
Softdrinks, Wasser, Bier, Wein & 5 verschiedene Malts
Dauer ca. 4 Stunden